PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Что вы знаете о хмеле, одного из ингредиентов пива? И характеристики хмеля

Что вы знаете о хмеле, одного из ингредиентов пива? И характеристики хмеля

Просмотры:8516     Автор:Алиса     Время публикации: 2020-12-25      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

Хмеры содержат много веществ, таких как смолы, эфирные масла, полифенолы, белки, аминокислоты и неорганические соли и т. Д. Наиболее важными компонентами хмеля в пивоварении пировая являются смолы хмель, масло и полифенолы, которые дают пиво свою характерную горечь, аромат и стабильность. Хмеры, обычно используемые в пивовом пивоварении, являются сжатыми прыжками и продуктами хмеля, продукты хмеля включают в себя винные пыльцы, частицы хмеля, экстракт хмеля, хмель нефть и дальнейшая обработка усиленных частиц хмеля, изомеризованного экстракта и т. Д.

Один, компресс
Сжатые прыжки относятся к свежим хмелям, которые сушат в течение нескольких часов при низкой температуре после избранного, а затем вдавливают в полные цветочные черты с плотностью упаковки 300 ~ 350 кг / м3. В использовании ручной разрыв или в низкотемпературных условиях для раздавления, а затем в соответствии с указанной пропорцией и временем в кипящую роль.

Сжатые хмель


Использование сжатых хмелей имеет следующие преимущества:
1. Простота в использовании, его можно хранить в течение примерно одного года при соответствующих низких температурах и сухих условиях;
2. После диспергирования в суслах, подобных цветах или флекистых цветах и ​​листья, поворачиваясь вверх и вниз с конвекцией сусла, что способствует адсорбции и осаждению белковых коагулянтов.

Недостатками использования сжатых хмелей следующие:
1. Большое пространство (или область) для хранения целых прыжков, больше упаковочных материалов и высоких транспортных расходов;
2. При использовании целых прыжков дисперсия активных ингредиентов и эффект выщелачивания являются относительно плохими, а скорость использования хмеля низкая. Следовательно, время добавления должно быть ранее, и количество добавления должно быть больше;
3. При использовании целых хмелей необходимо использовать фильтр-оборудование. Если восстановление сусла в зернах хмеля не усиливается, будет вызвана блокировка оборудования и убытка сусло;
4. Из-за неравномерного содержания -CID во всех прыжках (включая проблемы в упаковке, хранении и выборке определения хмеле), существуют определенные трудности для контроля горького вкуса пива;

Два, хмеля
Весь хмель раздавлен при низкой температуре, а затем упакован в пластиковый пакет или нейлоновый пакет, выровненный алюминиевой фольгой. Сумка может быть заполнена инертным газом или CO2, что может быть добавлено в пропорцию и время при использовании. Винная пыльца имеет аналогичную композицию к оригинальным сжатым хмелям.


Есть преимущества и недостатки для использования винной пыльцы:
1. Легко хранить и использовать. При вакууме и инертном газе нелегко окисляется. Время хранения дольше, чем у сжатых хмеля. Складское пространство винного пыльцы меньше, чем у сжатых хмеля.
2. Легко разогнаться в Wort, и скорость утилизации увеличивается на 10% ~ 25% по сравнению с тем, что с сжатыми прыжками. Там нет необходимости в цветочном фильтрующем оборудовании после кипения;
3. После раздавления вина пыльца имеет относительно равномерную композицию и может быть добавлено в зависимости от содержания -CID для контроля горького вкуса пива;
4. Адсорбция и осаждение белковых коагулянтов хуже, чем у сжатых хмеля.


HOPS POWER-MIN

Три, хмельные частицы

При условии низкой температуры и избегания кислорода весь цветок измельчается в винодельческую пыльцу, а затем вытеснил в короткие клубные частицы диаметром диаметром 2 ~ 8 мм и длиной около 15 мм, а затем вакуумируют или заполнены азотом, Диоксид углерода и другие инертные газы для упаковки.


Преимущества и недостатки использования гранулированных хмеля:
Композиция аналогична для вина пыльцы, но при добавлении. Эффект увеличения аромата лучше, чем у вина пыльца, измельченного обычной мельницей, и добавленная сумма аналогична тому винной пыльцы.
Чтобы лучше использовать хмель, иногда часто бывают улучшенные хмель частицы, хмель, экстрагируют или путем извлечения активных ингредиентов, таких как альфа-кислота, вдавливая в после пропорционально смешанного с вином для пыльцы, единица содержания альфа-кислоты значительно увеличивается В количестве зерна хмеля нужно сохранить область хранения хоп, и может добавить более эффективно контрольный эффект.

Частицы хмеля-мин

Четыре, хмелятрит экстракт
Общие экстракты хмеля (экстракт -Ацид) представляет собой экстракт смолы, извлеченный из хмеля, используя экстрагент. Это продукт хмеля, основанный на -оксид. Экстракт хмеля обычно запечатан в контейнере и может быть сохранен в течение длительного времени при низких температурах. При добавлении он обычно добавляется в соответствии с альфа-кислотным содержанием экстракта и планируемого увеличения горечного значения, но он обычно добавляется только один или два раза вместо трех или четырех раз.

Преимущества и недостатки использования экстракта хмеля:
1. По сравнению с сжатым хмелям объем и качество экстракта хмеля значительно снижаются, качество уменьшается на 80-90%, а объем уменьшен примерно на 95%. Более того, все они находятся в небольших пакетах, хорошо запечатаны, не легко быть окисляемыми, а также легко транспортировать, хранить и использовать.
2. Отличная дисперсия в суще или ликера, высокая скорость утилизации хмеля, без остатка хмеля после кипячения, не нужна для разделительного оборудования хмеля, без потери сусла для хмеля.
3. Значение горечи пива можно контролировать более точно в соответствии с содержанием -CID. В то же время, поскольку извлечение экстракции экстракта хмеля в основном состоит из -CID, особенно жидкого экстракта CO2, и даже жир и воск не будут извлечены, использование экстракта хмеля имеет определенные преимущества для мягкости пива, хрустящая горечь и даже производительность пены.

4. Поскольку экстракт содержит очень маленький танину, который не является хорошим для связывания и конденсационных белков, а сам экстракт представляет собой маслянистый жидкость, она быстро диспергируется в Wort после добавления, почти не влиянием адсорбции и осаждения белков.
5. Из-за высокой стоимости подготовки, стоимость использования экстракта хмеля выше, чем другие продукты хмеля. Кроме того, растворители, извлеченные из экстракта, могут содержать остаточные органические растворители, и хотя процесс кипения сусла дополнительно удалит эти остатки, следовые количества растворенных или органических растворителей в сочетании с другими ингредиентами будут влиять на вкус или пены пива. Водорастворимый экстракт изомеризации (также известный как экстракт ISO-кислотного экстракта) можно добавлять непосредственно к резервуару, отрегулирован перед фильтром или используемым самостоятельно из-за его хорошей растворимости в воде и сформированной горечью.

свежие хмель


Пять, хмель
Когда ветер кипит, большинство компонентов для хмелов в прыжках испаряются и выходят с кипячением сусла, а некоторые из них выходят с углекислым диоксидом во время ферментации. Чтобы сохранить некоторые из компонентов аромата, масло хмеля готовят в вакууме при низкой температуре около 200 ° С и добавляются во время окончательного хранения или фильтрации. Этот дистиллятный состав в основном оригинальный композиция нефтяного цветка.
Преимущества и недостатки использования масла для хмеля:
1. Хмельное масло может быть добавлено на разных этапах производства пива, но нелегко раствориться и рассеивается при низкой температуре.
2. Хмельное масло добавляется непосредственно к пиво, а его аромат похож на сухие прыжки.
3. Хоп-масло может дать пиву стабильный и длительный аромат аромата и деликатный вкус и придать пиву характерные ароматы и ароматные характеристики.

Ферментеры и компоненты-мин .Webp

Пивные резервуары и компоненты


В процессе пивоварения, цель и значение добавления хмеля

(1) Дайте пиво уникальный аромат. Смола хмеля в прыжках претерпевает сложные изменения во время процесса кипения, а испарение нежелательных компонентов может дать пиву уникальный аромат.

(2) Дайте пиво освежающую горечь

(3) Увеличение коррозионной стойкости пива

(4) Улучшение неповторительной устойчивости пива, таких как полифенолы, такие как танины и антоцианы, образуют комплексы с белками в суще и осадок. Этот процесс проходит через весь процесс заваривания

(5) предотвратить пенообразование при кипячении


Любые вопросы о проекте пивоваренного завода, не стесняйтесь связывать меня.

Свяжитесь с Алисой сегодня!

E-mail: dgequipment@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867