PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Чиллерное оборудование » Гликолевые охладители » Чиллеры для пивоваренных заводов для нынешней и будущей системы охлаждения с гликолевым баком
Поделиться с:

Чиллеры для пивоваренных заводов для нынешней и будущей системы охлаждения с гликолевым баком

Brewhouse, считается избитым сердцем вашей пивоваренной системы, жизненно важно для качества вашего пива. Слабый и дефектный пивоварник не может работать и длиться долго. Его главная миссия состоит в том, чтобы извлечь полезные вопросы, такие как белок, сахар и получают бога, готовые к ферментации. Как структурирован пивоваркой, и используемые компоненты непосредственно влияют на эффективность работы.
Люк для ферментера:
Метод контроля пивоваренного завода:
штат:
Количество:
  • DGET-гликолевые охладители
  • DEGONG
  • 8438400000
Описание товара
Пивоварня гликоль чиллеры

Наши чиллеры можно найти в сотнях пивовареных во всем мире и гордо построены здесь дома. Наш производственный завод будет разработать вашу систему охлаждения с тщательным рассмотрением текущей и будущей мощности, а также экологическими и структурными факторами, характерными для вашей операции. Мы предлагаем модульные варианты расширения, встроенного в избросах, крупных резервуарах Glycol и возможности построения.


Гриколь поток диаграммы-мин

Гриколь поток схемы


холодно

Гликоль бак и гликоль чиллер


Охладители гликоля являются определенным видом холодильной системы, часто используемой для охлаждения различных жидкостей, включая алкоголь и другие напитки. Использование чиллера позволяет производителям резко снизить температуру продукта в течение короткого периода времени, в зависимости от потребностей производства.


Начните пивоварню-мин

Пивоваренные пивные Ферментеры / Unitanks / Brite Tanks


Гриколь Чиллер Системы для пивоваров

Контроль температуры ваших ферментаций является одним из важнейших аспектов качества, повторяемой ферментации и в конечном итоге может сделать или нарушить конечный продукт. Наш высококачественный гликолевые системы чиллера построены с учетом контроля температуры ферментации и идеально подходят для пивоваренных и виноделен. У нас есть широкий ассортимент систем Glycol Chiller, чтобы удовлетворить любые потребности охлаждения пивоваренного завода: из одного конического ферментера до дюжины бритских танков, у нас есть то, что вам нужно!


Бак гликоля

1. Материал: внутренний (SUS304), толщина: 3,0 мм; внешняя: 2,0 мм (нержавеющая сталь);

2. Изоляция: полиуретановая толщина 100 мм.

3. РЕЖИМ ТЕМПЕРАТУРЫ: температурный зонд PT100, датчик температуры, дисплей панели управления температурой

4. Метод Feed: вода гликоля вводит в бак от верхней люки.

5. Дейсмический режим: разряд воды в дне резервуара гликоля, затем впрыскивают в резервуар для ферментации со дна его. После окончательного охлаждения поток гликоля обратно обратно к резервуару гликоля для циркуляции.

6. Холодильный блок охлаждает гликолевую воду, которая проходила через резервуар ферментации.


Наша система охлаждения будет разумно настроена в соответствии с требунием вашей охлаждающей способности. Обсудите со мной детали вашего проекта, и я дам вам подробную цитату.


Свяжитесь с Алисой сегодня

В нашей отличной коллекциипивоваренное оборудованиеМы предлагаем наши клиенты Premium Quality Microbredery оборудование. Это пивоваренное оборудование хорошо изготовлено путем использования компонентов высшего качества, основных материальных и сложных технологий.


Алиса вниз



на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867