материал: | |
---|---|
Источник нагрева: | |
Размер: | |
Марка электрического элемента: | |
Панель управления: | |
штат: | |
Количество: | |
Оборудование для производства и пивоваренного оборудования Degong, крупномасштабная промышленная пивоварня, микро-пивоварня, мини-пивоварня, мини-пивоварня и пивоваренная пивоварка. Наша профессиональная команда обеспечивает производство отличного оборудования, которое помогает нашим клиентам улучшить свою деловую деятельность. Все резервуары для пивоваренных заводов построены Degong, предназначены для международных кодов и стандартов с высококачественной поверхностью. Теперь пишите пиво своим собственным рецептом и производите мелкие пива с пивоварным оборудованием Degong. Degong предлагает полное решение для микрофовочного завода с его технологическими растениями, разработанными и созданными для новейших технологий. Теперь клиенты могут полагаться на системы, предоставленные дегунгом.
Micro Brewery Оборудование введение Введение |
Фрезерная система | Солон Миллер | 300 кг / ч | 1 шт |
Шнек (опция) | Возможность 1000 кг / ч | 1 шт | |
Бункер (вариант) | Том составляет 0,6 м3. SUS 304 с Pre-Masher | 1 шт | |
Пивовар | Мэш Тун / Праутер Бак | Объем 500л, с ложным дном, грант, рассердие с мотором | 1 шт |
Чайник / джакузи | Объем 500 л, электрическое отопление | 1 шт | |
Водный бак HLT | Объем 1000л, электрическое отопление | 1 шт | |
Включает пластинчатый теплообменник, ветер насос, двигатели, фильтр хмеля, дрожжевые добавления резервуара, кислородное устройство и трубопроводы | |||
Ферментирование | Ферментеры | Объем 500 л или 1000л (двойные партии) | 6 шт |
BBT (опция) | Объем 500 л или 1000л (двойные партии) | 2 шт | |
Рука для стеллажей, клапан, манометр, каменщик газа, карбонизация, образец клапана | |||
Система охлаждения | Бак гликоля | Том 1000л или 2000л | 1 шт |
Бак холодной воды (вариант) | Том 2000л, охлажденный гликоль баком | 1 шт | |
Чиллер | 5HP, Copeland | 2 шт | |
Очистка | Цикл | 100л две танки, нагретые электрическими, с насосом и тележкой | 1 шт |
Контроль | Шкаф управления | ПЛК Сенсорный экран или PID-контроллер | 1 шт |
Процесс пивоваренного пивоварения:
1. Машин:Температура смеси воды / крахмальной смеси (обычно солодовая ячменя) поднимается для активации ферментов, которые разрушают крахмал в ферментируемые сахара.
2. Спарживание / Педики:Мэш промывается через пористый барьер, называемый Lauter-Tun, который позволяет пропустить ферментируемую жидкость, но не зерно. Эта жидкость называется сусло.
3.buily:Затем ворт кипятят, чтобы стерилизировать его и удалить воду так, чтобы оставаться только сахар и другие компоненты. Хмель добавляются на этом этапе. Чем дольше хмель кипеет, тем более горечь они добавляют, но тем меньше аромат они добавляют.
4. Действительность- После того, как Wort нагревается, будет выпущена часть горячей коагула, и эти твердые вещества будут удалены водоворотом для получения четкого ворта.
5. Горлость:После того, как пиво будет завершено. Горячий суд должен быть быстро охлажден до температуры, необходимой для ферментации (различные типы пива требуют различных требований) пластинчатой теплообменником, а затем охлаждаемый ворт является оксигенацией (обеспечивает питательные вещества для массового воспроизведения дрожжей) и потоки через Танк с добавлением дрожжей, а затем попадает в резервуар ферментации для ферментации.
6.Вер ферментации:Вареный ворт охлаждается и вставляет в ферментационный сосуд вместе с дрожжами. Смесь разрешено бродить где угодно от недели до месяца. Дрожжи и осадки оседают, а результирующая прозрачная жидкость - это пиво.
Пивоваренная система пивоварения
Пивной ферментационный бак
Информация о компании |
Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно
0 Комментарий