PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Цвет пива определяет содержание алкоголя, действительно?

Цвет пива определяет содержание алкоголя, действительно?

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2020-12-30      Происхождение:Работает

Когда дело доходит до пива, обычно мы думаем об этом как о золотом. Но на самом деле, в зависимости от различного сырья, используемого в пивоварении, цвет пива разнообразно и отличается. Есть как яркое пиво, так и черное пиво. Что варьируется с цветом пива, не в том, что его вкус. Таким образом, сегодня производители пивного оборудования придут к тому, что определяет цвет пива. Что это будет?


750 文章 1-мин


Первый элемент, который определяет цвет пива \"солод \"

\"MALT \" относится к злобным ячмене и является одним из главных сырья, используемых в виноделие. Цвет пива, согласно сухости солода, длина обжарки и температуры, и покажет различные цвета.

В частности, можно сказать, что жареный процесс жареного ячменя можно сказать, что играет жизненно важную роль в цвете и вкусе пива. Если он запекается до темно-коричневого, он выделяет ароматный аромат, а цвет станет очень темным. Наоборот, если степень обжарки света, она выделяет слабый аромат, и пиво будет светлее цвета.


750 文章 4 минуты


Второй элемент, который определяет цвет пива \"воду \"

95% пива - вода. Поэтому, какая вода используется, когда пивоваренное пиво, естественно, повлияет на цвет пива. Тип воды можно разделить на \"мягкую воду \" и \"твердой воды \" в соответствии с количеством кальция и магния. Мягкая вода относится к воде, которая содержит менее 120 мг кальция и магния в один литр воды. Если вы используете мягкую воду при варке пива, завариваемое пиво будет иметь более легкий цвет и легкий вкус.

Напротив, в отличие от мягкой воды, твердая вода относится к воде, содержащей более 120 мг кальция и магния. Если приваривание пива используется жесткая вода, завариваемое пиво будет темным цветом и длительным вкусом.


750 文章 2 минуты


Есть ли корреляция между степенью пива и его цветом?

Если цвет пива определяет вкус и аромат пива, то что именно определяет степень пива? Чтобы понять это, мы должны сначала понять процесс пивоварения пива.

Чтобы заваривать пиво, прорастан ячмень должен сначала сушить и жарить, а затем раздавить, а затем добавил в воду. Вода и солод смешаются вместе. В этом процессе крахмал будет преобразован в сахар.

После этого фильтруйте его с фильтром, затем добавьте хмель и добавьте дрожжи для ферментации. После ферментации он введен в контейнер, и пиво сварено. Степень пива определяется во время ферментации путем добавления дрожжей. Объяснить химически, сахар и дрожжи будут реагировать, когда они встретятся, чтобы произвести алкоголь. Кроме того, вкус пива также изменится во время процесса.


文章 1-мин


С этой точки зрения мы можем думать, что цвет и степень пива нет особой корреляции.


750 文章 3 минуты


Если вы заинтересованы впивоварение пиво, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.

Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867