Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2020-12-30 Происхождение:Работает
Когда дело доходит до пива, обычно мы думаем об этом как о золотом. Но на самом деле, в зависимости от различного сырья, используемого в пивоварении, цвет пива разнообразно и отличается. Есть как яркое пиво, так и черное пиво. Что варьируется с цветом пива, не в том, что его вкус. Таким образом, сегодня производители пивного оборудования придут к тому, что определяет цвет пива. Что это будет?
\"MALT \" относится к злобным ячмене и является одним из главных сырья, используемых в виноделие. Цвет пива, согласно сухости солода, длина обжарки и температуры, и покажет различные цвета.
В частности, можно сказать, что жареный процесс жареного ячменя можно сказать, что играет жизненно важную роль в цвете и вкусе пива. Если он запекается до темно-коричневого, он выделяет ароматный аромат, а цвет станет очень темным. Наоборот, если степень обжарки света, она выделяет слабый аромат, и пиво будет светлее цвета.
95% пива - вода. Поэтому, какая вода используется, когда пивоваренное пиво, естественно, повлияет на цвет пива. Тип воды можно разделить на \"мягкую воду \" и \"твердой воды \" в соответствии с количеством кальция и магния. Мягкая вода относится к воде, которая содержит менее 120 мг кальция и магния в один литр воды. Если вы используете мягкую воду при варке пива, завариваемое пиво будет иметь более легкий цвет и легкий вкус.
Напротив, в отличие от мягкой воды, твердая вода относится к воде, содержащей более 120 мг кальция и магния. Если приваривание пива используется жесткая вода, завариваемое пиво будет темным цветом и длительным вкусом.
Если цвет пива определяет вкус и аромат пива, то что именно определяет степень пива? Чтобы понять это, мы должны сначала понять процесс пивоварения пива.
Чтобы заваривать пиво, прорастан ячмень должен сначала сушить и жарить, а затем раздавить, а затем добавил в воду. Вода и солод смешаются вместе. В этом процессе крахмал будет преобразован в сахар.
После этого фильтруйте его с фильтром, затем добавьте хмель и добавьте дрожжи для ферментации. После ферментации он введен в контейнер, и пиво сварено. Степень пива определяется во время ферментации путем добавления дрожжей. Объяснить химически, сахар и дрожжи будут реагировать, когда они встретятся, чтобы произвести алкоголь. Кроме того, вкус пива также изменится во время процесса.
С этой точки зрения мы можем думать, что цвет и степень пива нет особой корреляции.
Если вы заинтересованы впивоварение пиво, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.