Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2021-12-24 Происхождение:Работает
Классифицировать пиво в качестве пива, он должен содержать хмель.
Хмель - это цветы, или шишки, завод Лупуля гумулюса, которые упаковываются на полные масел и смол. Эти бледно-зеленые конусы помогают держать пиво более дольше и внести вклад в аромат, горечь и аромат. В этой статье мы смотрим на различные классы, типы и формы хмеля, и как использовать хмель в процессе пива пива.
Классы хмеля
С подсказками быть растением, место, которое он выращен, оказывает большое влияние на аромат и аромат, который он способствует. Самые большие страны-производители хмеля являются Соединенными Штатами и Германией, с Великобритании, Чешской Республикой, Австралией и Новой Зеландией, также добавляющей к сортам.
В эти дни хмель обычно разбиты на два класса.
Старый мир хмеля
Это традиционные сорта хмеля, используемые в старых пивоваренных стилях из Европы. Они имеют тенденцию сосредоточиться на травяных, земных и цветочных ароматах / ароматах и имеют мягкую горечу с нижним альфа-кислотами.
Новый мир хмеля
Это сорства хмеля, разработанные со стороны второй половины 20 века. Они имеют тенденцию быть смелыми в основном цитрусовыми и фруктовыми ароматами и ароматами с высокими альфа-кислотами.
Типы прыжков и как их использовать
Существует два различных типа пивных хмеля, добавляемых на разных этапах пивоваренного процесса для различных эффектов.
Горькие хмеля
Горечные хмель добавляются во время шага кипения. Они наступают в первую очередь, чтобы произвести горькие заметки, сбалансировать сладость солодома и алкоголями и помочь сохранить пиво.
Аромат и аромат хмель
Вкус и аромат хмель добавляются во время или после ферментации. Этот шаг, известный как «сухой прыжок», производит больше ароматических ифлавур. Это также позволяет более легкими заметки хмеля, которые в противном случае были бы потеряны в кипении.
Чтобы лучше понять хмель в вашем варевом, IBU может дать хорошее указание о том, сколько использовалось в кипении. ИБУ или международные горечи - это единица измерения для горечи и основана на уровне ISO-альфа-кислот, растворенных в пиве. IBU можно использовать для того, чтобы помочь сформулировать рецепт конечной горечи пива.
Примечание. Альфа-кислоты являются главным горечным агентом в прыжках и выражены в процентах от общего веса хмеля.
Форма хмеля
Пивные прыжки приходят в несколько форм для определенной цели.
Свежий хмель
Это хмель, которые приходят прямо из корпуса хмеля без какой-либо обработки. Свежие хмель не готовятся круглый год, поэтому они в основном используются во время сезона урожая хмеля как что-то другое и как празднование пива. Они обычно используются во время кипения, поскольку они содержат много микроорганизмов, которые могут портить пиво.
Целые конусы
Это сушеные и смешанные версии свежих прыжков и являются традиционной формой хмеля, которые используют пивоваров. Однако в альфа-кислотах есть больше вариаций в альфа-кислотах, и они имеют тенденцию поглощать больше других форм хмеля, что приводит к большему потери пива.
Пеллет хмеля
Пеллет хмель представляют собой измельченную версию всех шишек, которые прижимаются к гранулы при низких температурах, так что масла не окисляются. Это наиболее распространенная форма хмеля, используемых пивоварами, поскольку они легко доступны и имеют согласованную концентрацию альфа-кислоты, аромат и аромат.
Пеллеты приходят в несколько \"сильных сторон \" по отношению к альфа-кислотам. Самые низкие из них - американские благородные хмелы, затем T90 Hops, T45, а затем гранулы Cryo / Lupulin / Powder.
Экстракт хмеля
Экстракт хмеля так же, как это звучит - экстрагированные масла. Он обычно не используется доменщиками и в основном используется для контроля вкуса и / или аромата пива. Экстракт хмеля также может контролировать IBU окончательного пива. Может быть добавлено пост-ферментация, чтобы сделать несколько коммерческих партий вкус того же.
Медное пивоваренное оборудование
Какую форму хмеля вы обычно используете?
Свяжитесь с нами дальшеkate@degonget.comесли у вас есть вопросы. Мы рады помочь!