PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Характеристики различных винных типов ферментера

Характеристики различных винных типов ферментера

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-03-01      Происхождение:Работает

Характеристики

  • Стекло Карбои и Демихонс

    простые и недорогие

    Небольшие партии белого или роза вина

    Отлично подходит для начинающих винодельцев

  • Пластиковые ведра и мусорные баки

    универсальный и недорогой

    Открыть верх для красного вина

    Отлично подходит для начинающих винодельцев

  • Древесные бочки

    Trongly влияет на вкус виноградного сока, хранящегося внутри

    Отлично подходит для старения и малолактической ферментации

    Используется для ферментирования шардоне и аналогичных сортов винограда

    трудно поддерживать

    дорого

    не подходит для ферментации красного вина

  • Танки из нержавеющей стали

    очень универсальный; Может использоваться для ферментации, старения и хранения

    Химически инертный, безкомпорный и без запаха (лучшее представление фруктов)

    Предлагает высокий уровень контроля температуры (гликолевая куртка, изоляция)

    очень легко поддерживать и дезинфицировать

    Чрезвычайно прочный

    экономически эффективные (низкая стоимость каждого галлона и удерживает соотношение цены и качества)

    Отличный выбор для красного и белого вина ферментации


16

Дегун из нержавеющей стали ферментационные резервуары


  • Деревянные танки

    Аналогичные характеристики к деревянной бочке (оксигенация, характер, концентрация), но имеет большую площадь поверхности

    также трудно поддерживать

    более экономичный, чем дубовые бочки

    Может использоваться для красного или белого вина ферментации, но не оба (цвет переноса из-за удержания пигмента)

  • Бетонные резервуары

    можно бросить практически любую форму

    Действует как стабилизатор температуры (круто в жаркие дни, и теплый во время холодных ночей)

    микрооксигенация и концентрация

    должны быть очищены регулярно

    может длиться десятилетиями до растрескивания

    дорого

    Хороший вариант для опытных виноделиев

  • Глиняные горшки

    Старейшая винная ферментер типа (используется более 8000 лет)

    Отличная изоляция (низкотемпературные ферментации)

    естественно стабильна

    микрооксигенация и концентрация

    трудно закупать

    трудоемкое производство вина

    небольшой объем

    Трудно дезинфицировать (может взломать под горячей водой)

    Рекомендуется для органических и натуральных винодельников


Есть пара главных точек для рассмотрения перед выбором винного ферментера. Самый важный - это вино, которое вы будете делать - белый, красный или роза. Это будет управлять вами в сторону открытых верховных ферментеров для красного вина или закрытых верхних (герметичных) ферментеров для белого вина и розы.


Другой, как большая часть характера винограда и аромата, которую вы хотите сохранить. Если вы хотите сохранить фруктовый аромат, вы должны смотреть на инертные ферментеры.



Заключение

Как оно с каждым решением в процессе виноделие, выбор правильного ферментера не является легким выбором.


Хотя есть много ферментационных сосудов на выбор, нет единого наилучшего варианта. Каждый из этих винных типов ферментера имеет свои преимущества и недостатки. Вам придется найти собственную смесь универсальности, долговечности и управления ферментацией.


В конце концов, решение сводится к винному вкусу, которые вы хотите подчеркнуть.




Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867