PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Характеристики и пивоваренные технологии пшеничного пива

Характеристики и пивоваренные технологии пшеничного пива

Просмотры:8515     Автор:Алиса     Время публикации: 2021-01-19      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

С улучшением уровня жизни людей и изменением концепции потребления сорта пива развивается к диверсификации. Пшеничное пиво - это своего рода низкий алкогольный напиток из высококачественного бутона пшеницы научным методом.


Пшеничное пиво - это ферментированное пиво, изготовленное по меньшей мере 50% ростками пшеницы и с оригинальной концентрацией сусла не менее 10%. Пиво пшеницы приветствуется все больше и больше потребителей из-за его светлого цвета, свежего вкуса и чистого и уникального аромата и имеет широкую перспективу развития.

QQ 截 20210119110105-мин

Один, тип пшеничного пива

1. Воокращая пива пшеницы мутности (пиво пшеницы дрожжей): непосредственно отрегулируйте содержание экстракта и величину дрожжей в бутылке перед заполнением, требуя точной работы.

2. Пиво пшеницы: прозрачное пшеничное пиво, которое было отфильтровано и не содержит дрожжей.

Во-вторых, основные характеристики пшеничного пива

1. Содержание диоксида углерода высока, 6 г / л -10 г / л или 0,8% -1,0%, что может дать пью прохладно и удобное чувство.

2. Время пены, белый и нежный, и хороший пузырь. Емкость удержания пузыря обычно может достигать более 250 секунд.

3. 3. Уникальный аромат. Из-за высокого содержания сложных эфиров, высших спиртов и определенных фенольных соединений, пшеничное пиво имеет элегантный аромат. Например, пиво наделено фруктовыми, цветочными и гвоздиками.

4. Причем пиво, как прохладный напиток с низким содержанием алкоголя, гасит жажду лучше других напитков.

5. Причёвая пива улучшает пищеварение. Поскольку небольшое количество алкоголя в пшеничном пиве и диоксида углерода может ускорить активность пищеварительных ферментов в организме.

6. Современные дрожжи хранит большое количество ценных витаминов B (особенно витаминов B1 и B2), более полезно пить нефильтрованное пиво на дрожжестве.

7. Полонг срок годности. Технология препарата фермента и разъяснения энзимы могут эффективно удалить лишний белок в пиве, чтобы продлить его срок годности.

пшеница-пиво-внутренние минуты


Три ключевых точек пивоваренного процесса пива пшеницы дрожжей (мутная пшеница пива)

1. Процесс разжигания должен быть способствовать укреплению разложения белка, а температура подачи 35 ℃ -37 ℃ может быть использована в двух методе развязки отварного развязки (или один метод развязки отваров). Время кипения пэша составляет 20-25 минут. Соотношение твердого вещества к жидкости в пюре обычно составляет 1:2.8-1:3. Наконец, степень ферментации обеспечивается достижение 78-85%.

2. Условия обработки LAUTER: 35 ℃ → 50 ℃ (40 мин) → 63 ℃ (40 мин) → 68 ℃ (40 мин) → 78 ℃ → Фильтрация → Кипячение (25-30 мин).


пшеница пива - мин


3. Кейки процесса ферментации

Основная ферментация: основная ферментация очень сильна, а окончательная степень ферментации может быть приближена через 2-4 дня ферментации при 18 ℃ -21 ℃. После того, как главные дрожжи закончены, дрожжи извлекаются (от нижней части конуса в баке конуса).

Добавить \"первый ворт \". То есть точное количество (6% -7%) первого ворта должна быть добавлена, а первый суда должен быть предварительно стерилизован. Добавленная сумма должна составлять около 12% от окончательной степени ферментации. Добавленная экстракт может быть ферментирован для получения достаточно диоксида углерода.
Добавить \"Готово ворт \". Добавьте на 9% -10% содержание сахара в нижней ферментировании высокого сверкающего пива от основного ферментирующего резервуара до резервуара смешивания и продолжают ферменту под давлением.

В обоих случаях дрожжи, используемые для пост-дрожжей, повторно добавляются, и основные дрожжи обычно используются.

4. Когда микширование после главных дрожжей кислород следует избегать как можно больше.


Будь то пшеничное пиво, ремесленное пиво или коммерческое пиво, до тех пор, пока вы планируете начать проект, мы предоставим любую поддержку вам нужную. Ниже фото отображения нашегоПивное оборудование.


Degong пивоварня проекта-мин

Присоединяйтесь к нам, узнайте больше и получите цитату. Пожалуйста, свяжитесь с Алисой сегодня и отправьте мне ваши требования.

Электронная почта: dgeuipment@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867