PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Характеристика развязки

Характеристика развязки

Просмотры:150     Автор:Аварил     Время публикации: 2021-01-05      Происхождение:Работает


Основная работа развязки - это вынимать часть пюре и кипятить ее, затем вернуть ее обратно в основной танк пневматической ткани, чтобы поддерживать постоянную температуру мэш. Есть два целя для кипящей части пюре:

  • Используйте физические методы для уничтожения клеток клеток крахмала в солонде. Кипячение зерна помогает разбить клеточные стенки и сделать крахмал более доступным для амилазы, что особенно важно для маломоданного солода.

  • После того, как две части пюре смешаны, температура сусла увеличивается до желаемой более высокой температуры.

maxresdefault-min.




Форма и количество вареного мэша имеют большое значение для процесса разжигания и разложения: если перемешивание остановлена, нерастворенная часть пюре утонет до нижней части резервуара, называемого толстым мэшем. Будьте в верхней части танка пюре, называемого тонкой пэшем. Поскольку толстое пюре все еще содержит крахмальные гранулы, толстое пюре должно быть вареным. Хотя тонкое пюре богаты ферментами, поэтому кипячение не допускается. Процесс кипения убьет все ферменты в пюре, поэтому ферменты в незаметном пневме необходимы для разложения крахмала. При смешивании кипятка с оставшейся пюре в резервуаре разжигания мешалка должна быть активирована для защиты фермента. Количество кипящей мышцы определяет желаемую температуру после смены, которая может быть разделена на пюре на основе опыта, как правило, 1/1-1 / 3 общего пэша.

разжигание



В реальном процессе эксплуатации были различные методы работы, которые делится наТри этап развязки,Две шаги для развязкиа такжеОдин шаговый отварв соответствии с количеством кипения. Наиболее типичным является трехступенчатый отвар, который когда-то был обычно используемым методом. Хотя этот метод является трудоемким и трудоемким в настоящее время, он больше не популярен, но это основа для понимания принципов позади всех развязки.



Начальная температуратрехступенчатыйОтвар составляет 35-37 ℃, а соотношение солода до воды составляет 1: 3. Трехступенчатая развязка, в основном имеет три температурные остановки: стоп-сигнал кислоты, стоп-сигнал белка и остановка сахаризации. Приостановить перемешивание и подождите несколько минут на каждой остановке. Основная часть зерна, содержащей зерна, прокачана в варевой резервуар и нагревают и вареные. Во время процесса нагрева его можно остановить при 62 ° C-65 ° C или 72 ° C. Время кипения составляет от 30 до 45 минут, в то время как тонкое пюре содержится при постоянной температуре 35 ° С-38 ° С. После смешивания двух частей пюя температуру пюре повысится к температуре отдыха белка 50 ° C-55 ° C.


Второй шаг похож на первый шаг: отделение, нагревание и кипячение толстого мэша, сохраняя тонкую пьесу при оптимальной температуре для ферментного действия. После второго кипения и смешивания пэша температура покоя (62 ° C-65 ° C) для крахмала (крахмал в сахар) достигается. Затем перемешивание остановилась в течение 10 минут, снова отделялась и начала готовить. Отличается от предыдущих шагов, третий шаг традиционного трехступенчатого развязки - варить тонкую пюре. Этот процесс кажется несколько нелогичным, и он также нарушает основную концепцию развязки, потому что большинство амилаз находятся в тонком пневме и теряют свою активность во время процесса кипения. Интересно, что этот метод состоит в том, чтобы сохранить степень ферментации на низком уровне, чтобы варить густые и сладкое пиво.


Температура разжигания после третьего кипения и смешивания пюре составляет 75 ° C, и для того, чтобы затратить около 15 минут, чтобы остановиться. Следовательно, продолжительность трехэтапной развязки очень длинная. При использовании темного солода требуется около 5,5 часов, а легкий солод занимает примерно 3,5-4 часа.

развязка


Для темного солода с плохой ферментной активностью разумно использовать трехступенчатую развязную пюри. Однако этот метод может повредить солодовый аромат и стабильность пены при использовании модифицированного солода света, обрабатываемых современными технологиями солода.


Во избежание энергии отходов и ухудшения качества пива,двухступенчатая развязкаявляется альтернативным осуществимым методом. Классический двухэтапный развязник можно рассматривать как укороченные трехступенчатые развязки. Первая кислотная остановка опущена, она начинается с остановки белка при 45 ° С-50 ° С. Следующие шаги аналогичны предыдущему трехэтажным развязке. Оба развязки используют толстую пюре для физически желатинизации и разрушения стенки ячейки крахмала, чтобы увеличить активность фермента. Тонкий разрез смены хранятся в постоянной температуре, чтобы в полной мере использовать активность фермента. Изменение двухэтапной развязки основано на различной температуре разжигания и остальной части процесса нагрева. Пиво, произведенное двумя шагом для развязки, если процесс соответствует использованию солода, будет иметь особенно сильный аромат и часто проявляет очень хорошую устойчивость пены.

QQ 截 20201228114801 副 本

Наконец, одноэтапное развязное пшеводство также является комбинацией развязки и настой смены для достижения необходимой температуры покоя. Есть много способов достичь этого. Перед тем, как разделить пюре, стандартный температурный процесс может использоваться для смены, чтобы достичь состояния отдыха амилазы при 65 ° С. Мэшем можно отделить при начале температуры пюре, а затем следовать шагам, пока не кипит. Пиво, оформленное методом SACHATIONICATION, является более мягким, свежем и ярче в цвете.

Несколько пивных пивовар

Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудование, добро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно.

Контактное лицо: auril

Тел / Что: +86 18363007358

Почта: market@degonget.com






Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867