PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Ферментация против заваривания против дистилляции

Ферментация против заваривания против дистилляции

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-25      Происхождение:Работает

Большая часть социализации западного джентльмена включает потребление алкогольных напитков. Но очень немногие мужчины знают процессы, с помощью которых они пьют.


Алкогольные напитки делятся на три категории: вино, пиво и духи. Вина производятся путем процесса ферментации; пива варена, а затем ферментирована; И духи сначала ферментируются, а затем отгоняют. (Ликеры - это подслащенные сахарными ароматизированными духами; и укрепленные вина, такие как херес и порт, - это вина, к которым дух был добавлен в качестве консерванта и в дополнение к содержанию алкоголя).


Ферментация - это биологический процесс, в котором сахара, такие как глюкоза и фруктоза, преобразуются в энергию при естественном происшествии и / или добавленных дрожжах потребляют те сахара, преобразуя их в диоксид углерода и этанола как \ «отходы \». Ферментация является ключевым компонентом производства любого алкогольного напитка.


3

Дегун ферментационные резервуары


В пивоварении проросшие зерно (обычно ячменя) сушат, измельчают и погружены в нагретую воду, тем самым создавая зерновую пюре, к которому добавляются дрожжи и другие ингредиенты. Дрожжи вызывают ферментацию, поскольку оно потребляет растение-сахар, преобразуя их до диоксида углерода и этанола (алкоголь). Затем ферментированная жидкость удаляется из ферментационного резервуара для дальнейшей обработки. Затем жидкость в возрасте отфильтрована и подготовлена ​​для потребления в качестве пива.


82

Оборудование для пивоварения высокого качества Degong


Дистилляция - это процесс отделения различных жидкостей нагреванию и конденсации. Чтобы извлечь алкогольные жидкости путем процесса дистилляции, ферментированные жидкости нагревают, позволяя в результате чего приводят к конденсации пары при подверженности механизму охлаждения. Поскольку алкоголь испаряется перед водой, нагретая ферментированная жидкость сначала дает его содержание алкоголя в виде пара, который затем конденсируется, оставляя за содержанием воды в ферментированной жидкости. Затем дистиллированный алкоголь может быть дальше дистиллирован. После дистиллятора продукт требует дальнейшей обработки до того, как оно оказывается вкусным духом.


402

Оборудование для дистилляционного оборудования Degong





Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867