Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-02-25 Происхождение:Работает
Большая часть социализации западного джентльмена включает потребление алкогольных напитков. Но очень немногие мужчины знают процессы, с помощью которых они пьют.
Алкогольные напитки делятся на три категории: вино, пиво и духи. Вина производятся путем процесса ферментации; пива варена, а затем ферментирована; И духи сначала ферментируются, а затем отгоняют. (Ликеры - это подслащенные сахарными ароматизированными духами; и укрепленные вина, такие как херес и порт, - это вина, к которым дух был добавлен в качестве консерванта и в дополнение к содержанию алкоголя).
Ферментация - это биологический процесс, в котором сахара, такие как глюкоза и фруктоза, преобразуются в энергию при естественном происшествии и / или добавленных дрожжах потребляют те сахара, преобразуя их в диоксид углерода и этанола как \ «отходы \». Ферментация является ключевым компонентом производства любого алкогольного напитка.
Дегун ферментационные резервуары
В пивоварении проросшие зерно (обычно ячменя) сушат, измельчают и погружены в нагретую воду, тем самым создавая зерновую пюре, к которому добавляются дрожжи и другие ингредиенты. Дрожжи вызывают ферментацию, поскольку оно потребляет растение-сахар, преобразуя их до диоксида углерода и этанола (алкоголь). Затем ферментированная жидкость удаляется из ферментационного резервуара для дальнейшей обработки. Затем жидкость в возрасте отфильтрована и подготовлена для потребления в качестве пива.
Оборудование для пивоварения высокого качества Degong
Дистилляция - это процесс отделения различных жидкостей нагреванию и конденсации. Чтобы извлечь алкогольные жидкости путем процесса дистилляции, ферментированные жидкости нагревают, позволяя в результате чего приводят к конденсации пары при подверженности механизму охлаждения. Поскольку алкоголь испаряется перед водой, нагретая ферментированная жидкость сначала дает его содержание алкоголя в виде пара, который затем конденсируется, оставляя за содержанием воды в ферментированной жидкости. Затем дистиллированный алкоголь может быть дальше дистиллирован. После дистиллятора продукт требует дальнейшей обработки до того, как оно оказывается вкусным духом.
Оборудование для дистилляционного оборудования Degong