Просмотры:8515 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2020-12-16 Происхождение:Работает
Когда дело доходит до поиска хорошего ремесленного пива, нелегко практиковать. Глубоко вниз, множество сортов, хмель, комбинации ингредиентов, концентрация сырой ворт, горечь, хрома и другие хитрые термины являются пугающими. Так сложно пить удобное пиво?
Как судить о качестве пива, не выпивая его, как показано ниже:
Оригинальная концентрация сусла
Блок измерения оригинальной концентрации Wort был ° P (Plato), который использовался для измерения удельного тяжести содержания сахара в сусло во время производства пива и был первым жестким индикатором для оценки качества пива. В целом, чем выше оригинальная концентрация ворт, тем лучше
Низкая концентрация
Оригинальная концентрация сусла составляла от 0 ° - 8 ° С. После охлаждения только очень мелкий солодовый аромат, очистка тепла и мочегонсочных, распространенных на внутреннем рынке низкого уровня пива.
Средняя концентрация
Оригинальная концентрация сусла составляла от 8 ° - 12 ° С. Оригинальная концентрация сусла 12 ° P - граница, разделяющаяся пивной аромат, точно так же, как и линия реки Кинлинга Хуай, тем выше концентрация, тем толще вкуса, тем ниже воды. Девяносто девять процентов промышленных пивоваров воды отказываются превышать этот предел (большие пивоваренные пивоварены приветствуются). Пиво ниже 10 ° P может быть непосредственно использоваться для очистки тепла и тепла, такого как Budweiser Classic 500 мл (9,7 ° P), король ростка пшеницы Харбина (10 ° P), Qingdao Classic (10 ° P) и т. Д.
Высокая концентрация
Оригинальная концентрация сусла составляла от 12 ° до 20 ° С. Район полон прекрасного пива, обычной немецкой пшеницы, Берка, Пирсона, Билли Аббатства, IPA, жгута и многих других стилей высококачественных товаров, собранных здесь.
Ингредиенты
Солон (ячмень солон, бутон пшеницы и т. Д.) - это основной материал для пивоварения пива, который имеет преимущества обильного аромата пшеницы и полного вкуса. На нижнем роде это немного дороже.
Мы знаем, что четыре основных ингредиента пивоваренного пивоварения - воду, солод, хмель и дрожжи.
Зерна, помимо кукурузы и риса, ржи, овес и гористый ячмень - хорошие аксессуары. Они постепенно добавляются во время сахаризации, что может дать разные характеристики и богатые слои к организму.
Хмель
Его основной функцией является консервант, позволяя пиво продавать в качестве произведенных товаров по всему миру.
В зависимости от терроира цветок будет производить разные изменения аромата. Немецкие прыжки более седат, британский хмель более свежи, а американские прыжки более ароматны и красочными.
Хотя аромат хмеля не может быть измерено, горечь, которая результат от него легко захвачена. Мы часто видим единицу под названием IBU, который является международной горечностью. Горький, помеченный как EBU в Европе, измеряет количество хмельки, растворенной в пиве, что является одним из стандартов, отражающих вкус пива. Чем выше число, тем толще вкуса. Солода сладости и дрожжи в пиве уменьшают наше восприятие горечи.
Оборудование для пивоварения 7bbl
Microbrewing, Craft Prewing или коммерческие крупные заручены, у нас есть оборудование, поставки и инженеры для установки. Хотите найти линии розлива и танков для продажи, которые мы охватываем.
Электронная почта: dgequipment@degonget.com
Как связаться с Alice