люкс: | |
---|---|
Комбинация пивоварения: | |
Метод нагрева: | |
штат: | |
Количество: | |
500 галлонов пивоваренные машины |
Brewhouses обычно измеряются количеством сосудов. Например, 2-судно пивоваренное варенье может иметь сосуд сосуда в банке с мячом, связанным с мячом / лауутром / лаутром, в паре с комбинированным сосудом из кипения / джакузи.
На более продвинутом конце спектра 5-судно пивоварня будет иметь назначенную смесительную смеситель, лауутер, удерживающий чайник, кипеть чайник и джакузи. Каждый из этих обозначенных судов служит конкретной целью, позволяя вам одновременно заваривать большие количества пива.
Опять же, установка, которую вы в конечном итоге выбираете, будет зависеть от ваших потребностей заваривания, пространство, с которым вы должны работать и ваш бюджет. Ниже перечислены несколько различных конфигураций Brewhoushouses на основе количества судов:
2-судно зарученные
MASH / LAUTER TUN / ГОРЯЧНЫЙ ЛИНИКОВОЙ БАК УСЛУЙСКИЙ СУСК + варевой чайник / джакузи
MASH / LAUTER TUN + BREW HEATLE / WHIRLPOOL
3-судно заручены
MASH / LAUTER TUN / ГОРЯЧИЙ БАК УСЛУЙСКИЙ УСЛУГА + Брев чайник + Whirlpool
MASH / LAUTER TUN + Brew Heettle + Whirlpool
Mash Mixer + Lauter Tun + Brew Heettle / Whirlpool
4-судно заручены
Mash Mixer + Lauter Tun + Brew Heettle + Whirlpool
5-судно заручены
Mash Mixer + Lauter Tun + Holding Heettle + Brew Heettle + Whirlpool
Два вагона пивоварной системы
Два конфигурации сосуда: Mash / Lauter Tun + кипячение / джакузи
Сосуды ферментации / старения
Финментационные резервуары, также называемые ферментерами, являются стареющими судами, где дрожжи передаются в суще, эффективно превращая его в пиво. Ворт прокачивается в этот сосуд через теплообменник, а затем добавляется к ранее разбитым дрожжам, где он может начать ферменту. Некоторые пивоваренные завозы обозначены стареющими судами, где пиво передается на процесс старения.
Количество необходимых ферментационных резервуаров основано на вашем пивоварении. В целом, тем больше доступных ферментационных танков, тем больше пива, которые могут одновременно заваривать, ферментированы и в возрасте. Подобно другим сосудам, ферментационные резервуары обычно являются нержавеющими сталью и диапазон размером от 50 галлонов до 5000 галлонов. В зависимости от макета пола и выработки производства, резервуары могут быть открытыми или закрытыми, горизонтальными с люксами или вертикальными с коническими дном (как на фото ниже). Unitank Fermenters могут использоваться как для ферментирования, так и для лагерирования. Сегодня большинство ремесленных пивоварие используют цилиндроконические ферментационные резервуары, которые спроектированы с коническим дном и цилиндрическим топом.
500 галлонов ферментации резервуаров
Обслуживание судна против яркого танка
Пиво переносится в стареющее судно, где он затем газирован и оседает. Отсюда, варева может быть завезено, в бутылках, охлажденных и поданных.
Обычно пивоваренное оборудование этого размера используется в ресторанах, пабах и отелях и т. Д.
Особенности пивоваренного оборудования:
1) Пивоваренное пивоваренное оборудование от 50 галлонов до 500 галлонов и среднего уровня 30% головного пространства.
2) Все пивоваренное оборудование для пива имеют блюдо.
3) Корпус цилиндра и 60 снизу конуса. (Индивидуальный)
4) Сертифицированная нержавеющая сталь (304,316) Материал для пивоваренного оборудования для пива, с 100% сварными соединениями и швами и швами с сантехникой.
5) Димоплетная тарелка для гликолевых охлаждения и высокой эффективной полиуретановой пены.
6) Все пивоваренное оборудование используют соединения TRI-зажима, разработаны 0,3 МПа.
7) Мы можем настроить изготовить любое пивоваренное оборудование для удовлетворения свободных и высотных ограничений вашего пивоваренного завода.
Свяжитесь с Алисой сегодня |
В нашей отличной коллекциипивоваренное оборудованиеМы предлагаем наши клиенты Premium Quality Microbredery оборудование. Это пивоваренное оборудование хорошо изготовлено путем использования компонентов высшего качества, основных материальных и сложных технологий.
0 Комментарий