Просмотры:8517 Автор:Алиса Время публикации: 2021-02-03 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
1. Контроль растворенного кислорода в процессе смены
(1) Желатинизирующий резервуар, танк-пэш, фильтр-бак и кипящий бак все принять закрытый круглый люк. Дверь люка должна быть закрыта в процессе производства, чтобы уменьшить растворение кислорода в процессе операции процесса как можно больше.
(2) Внутренняя труба из пюре и сусла должна быть расположена в нижней части резервуара, чтобы уменьшить контакт между пюре и вером и кислородом во время транспортировки.
(3) Время смешивания пюя должно быть уменьшено, и время смешивания следует сократить, чтобы избежать вихревой смены, образуя вихрь, и вдыхая большое количество воздуха.
(4) Разумный метод разжигания должен быть принят для уменьшения времени разгрузки смены, насколько это возможно, и насос с большей емкостью должен быть выбран для сокращения времени разгрузки смены. В то же время необходимо избегать вдыхания большого количества воздуха после накачки.
(5) Время кипения сусла не должно быть слишком длинным, 80-90 минут уместно, содержание кислорода в горячем ветере должно контролироваться ниже 0,10 ч / млн.
(6) контролировать время вортного джакузи в течение 40-50 минут; Строго контролировать содержание кислорода в ворте 8-10ppm; Попробуйте сократить время охлаждения сусла в бак.
2.Контрол растворенного кислорода во время ферментации фильтра пива
(1) После ферментации ликера для предотвращения потребления кислорода поддерживать соответствующее давление в хранилище и температуре хранения, прежде чем фильтровальная ферментация пива. Содержание кислорода составляет около 0. 0лппм.
(2) дезоксигенированная вода должна использоваться для разбавления высокой концентрации. Дезоксигенированная вода насыщается CO2, а растворенный кислород должен составлять менее 0,06 мыс.
(3) Перед использованием дезоксигенерный резервуар для воды, буферный резервуар, танк-стабилизация и резервуар для брита могут быть заполнены раствором йода для запуска воздуха, а затем йод прижимается с CO2 и промывают давлением CO2. CO2 используется для всех резервных давлений, включая резервуар ферментации; В процессе фильтрации пива, подъем воды, нажатия вина, все делают CO2. Чистота использовала CO2 должна быть выше 99,998%.
(4) Диатомит предрешен головой вина, винной или деоксигенированной водой. Дезоксигенированная вода используется для приготовления вспомогательных материалов и добавок.
(5) Периодически проверяйте условия уплотнения оборудования, труб, резервуаров, насосов, соединительных шлангов, клапанов и соединений. Дизайн трубопроводов должен избегать чрезмерных скоростей потока или вихревых токов.
(6) Антиоксидант был добавлен в стабильное пиво или ради улучшения антиоксидантной емкости пива. Растворенный кислород стабильного вина и ради контролируется ниже 0,10пл.
3. Контроль растворенного кислорода в процессе упаковки пива
(1) промыть остаточную воду бутылки должна быть менее 5 капель, тем менее тем лучше.
(2) Второй вакуум используется для замены воздуха газом CO2. Блистерное устройство высокого давления использовалось для стимулирования пены, а позиции и высоты блистера были хорошо отрегулированы. Блистер с стерильной водой высокого давления был изменен на волдырееровную воду с высоким давлением. Содержание содержания узкого места в готовом вине следует контролировать ниже 1,5 мл.
(2) Трубопровод между резервуаром BRITE и машиной для наполнения пива должен укорочена как можно дальше. Процесс наполнения должен быть стабильным, не флуктирующим быстрым или медленным, и следует избегать останавливаться как можно дальше (изменение резервуара должно использовать слиток), чтобы избежать ингаляции кислорода пены в бутылке.
(3) Перед наполнением пива используйте CO2, чтобы преодолеть остаточную воду в винодельческом трубопроводе. Наполнительный бак наполнительной машины готовят с давлением CO2. СТРОИТЕЛЬНО внедрить процедуры эксплуатации упаковки, контролируйте давление винного бака и убедитесь, что пивная CO2 не переполнена.
(4) Строго контролировать температуру ради 0 ~ -0,5 ℃, температура пива Brite Tank должна быть ниже 3 ℃, чтобы предотвратить явление пузырька при упаковке.
(5) Проверьте и очистите клапан бака Brite часто, чтобы предотвратить утечку или повреждение поверхности пивного клапана; Перезагрузка неудовлетворенного вина строго запрещена.
Безтушкоумелочная безопасность готового пива обычно контролируется примерно на 1,0 мл, а растворенный кислород контролируется примерно на 0,10 ч / млн, что снижает эффект кислорода на качество пива, улучшает стабильность аромата и абиогенную устойчивость готового пива, продлевать срок годности Пиво и достигает хороших экономических и социальных пособий.
Процесс пивоваренного пива требует строгого контроля профессионального пивовара. Мы являемся производителем пивного оборудования, и мы надеемся, что вы можете связаться со мной, когда у вас есть план покупки пивного оборудования.
Как связаться с Alice и моим электронным письмом: dgequipment@degonget.com