Просмотры:150 Автор:Аварил Время публикации: 2021-01-08 Происхождение:Работает
После окончания процесса смены пива разложение высокомолекулярных веществ в судете было завершено, а растворимые и нерастворимые вещества в сахарифицированном пневме должны быть быстро разделены, чтобы получить прозрачный ворт.
Процесс фильтрации Wort может быть примерно разделен на два этапа:
Первая фильтрация Wort: ворт, полученный путем фильтрации пэша с отработанным зерном, поскольку фильтрующий слой называется первым вером.
Мытье отработанных зерен: вымойте растворимые экстракты в отработанных зернах с горячей водой, а полученная суда представляет собой второй этап, или промывают потраченные зерна.
Требование гильтрации сусла - быстро и тщательно отделяют растворимые вещества в пюре, минимизируют полифенолы шелухи ячменя, пигменты, горькие вещества, которые влияют на аромат пива, и высокие молекулярные белки, жиры и другие вещества в солодоловеде в ворт Чтобы убедиться, что ворт имеет хороший вкус и высокую ясность.
Плаудирующий бак - это фильтрующее оборудование Wort, используемое в большинстве пировательных пивоварений.
Основная структура водосчеты:
Бак-бак, как правило, изготовлен из нержавеющей стали 304 с изоляционным слоем. Чтобы уменьшить окисление, пюре вводится снизу.
Внизу ситовой пластины равномерно установлено ряд форсунок очистки. После завершения фильтрации съедобная вода высокого давления используется для промывки дна ситовой пластины.
Сито-тарелка: расстояние между ситовой пластиной и дном резервуара составляет 20 мм. Независимо от типа ситовой пластины, скорость открытия обычно составляет 10% -30%. Ширина открытия составляет 0,5 ~ 0,7 мм. Последние исследования показывают, что скорость открытия ситовой пластины достигает 10% до 12%, потому что более важный фактор, который влияет на скорость фильтрации суда, является толщина отработанного зернового слоя.
REAKER: REAKER играет важную роль в ускорении скорости фильтрации и улучшения качества бога. В большинстве случаев первый сурт был отфильтрован, и отработанные зерна плотно сжаты вместе. В это время сопротивление отработанных зерен увеличивается, а скорость потока сусла уменьшается. Затем отработанный зерновой слой должен быть ослаблен с помощью возникновения, чтобы уменьшить сопротивление отработанного зерна и ускорить фильтрацию сусла. В процессе промывки потраченного зерна рассердие может улучшить контакт между водой и отведенными зернами и добавлять новые каналы сусла, чтобы сделать фильтр сусла быстрее и тщательно промыть отработанные зерна.
ПолныйПивовое пивоварное оборудованиесистема разжигания
Использование метода REAKER
Требование к использованию раскурса состоит в том, чтобы вырезать зерновой слой без разрушения формированного фильтрующего слоя. Скорость раскурса может быть отрегулирована бессмысленно. В то же время раскурс может разделить и ослабить зерновой слой на разных высотах. Вода протекает в зерновой слой вдоль линии сдвига, а соседняя часть вымыта. Например, для того, чтобы уменьшить сопротивление зерна при фильтрации первого сусла, раскурс может быть поворачивается примерно на 1 ~ 2 см выше пластины фильтра. Когда второй ворт отфильтрован, правильно поверните раскурту, чтобы сделать сопротивление отработанных зерен в определенный диапазон, чтобы обеспечить, чтобы вода проникала потраченная зерна равномерно проникает в слой отработанных зерен.
Технические требования современных лауэутерских танков
Мэш питается внизу, чтобы уменьшить растворенный кислород
Зазор экрана: 0,5-0,7 мм
Область свободной циркуляции ситовой пластины: 15%
Отражающийся с обратным холодильником входит в поверхность жидкости ворт, чтобы уменьшить растворенный кислород
Количество микшировательных лезвий raker: 2-2,25 / м2
Контроль скорости Rakerand Worl Насос: регулировка преобразования частоты
Загрузка ситовой тарелки для погружения и увлажнения измельченного солода: 250 кг / м2, быстрая фильтрация, отсутствие стратификации зерен.
Больше информации, пожалуйста, свяжитесь с:
market@degonget.com
+86 18363007358