PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Уоррт Педики и пивной пивоварной ворт-лауэтинский танк

Уоррт Педики и пивной пивоварной ворт-лауэтинский танк

Просмотры:150     Автор:Аварил     Время публикации: 2021-01-08      Происхождение:Работает


После окончания процесса смены пива разложение высокомолекулярных веществ в судете было завершено, а растворимые и нерастворимые вещества в сахарифицированном пневме должны быть быстро разделены, чтобы получить прозрачный ворт.

Пивной лауэутерский танк


Процесс фильтрации Wort может быть примерно разделен на два этапа:

Первая фильтрация Wort: ворт, полученный путем фильтрации пэша с отработанным зерном, поскольку фильтрующий слой называется первым вером.

Мытье отработанных зерен: вымойте растворимые экстракты в отработанных зернах с горячей водой, а полученная суда представляет собой второй этап, или промывают потраченные зерна.

Работа за пюре

Требование гильтрации сусла - быстро и тщательно отделяют растворимые вещества в пюре, минимизируют полифенолы шелухи ячменя, пигменты, горькие вещества, которые влияют на аромат пива, и высокие молекулярные белки, жиры и другие вещества в солодоловеде в ворт Чтобы убедиться, что ворт имеет хороший вкус и высокую ясность.


Плаудирующий бак - это фильтрующее оборудование Wort, используемое в большинстве пировательных пивоварений.

Основная структура водосчеты:

  • Бак-бак, как правило, изготовлен из нержавеющей стали 304 с изоляционным слоем. Чтобы уменьшить окисление, пюре вводится снизу.

  • Внизу ситовой пластины равномерно установлено ряд форсунок очистки. После завершения фильтрации съедобная вода высокого давления используется для промывки дна ситовой пластины.

  • Сито-тарелка: расстояние между ситовой пластиной и дном резервуара составляет 20 мм. Независимо от типа ситовой пластины, скорость открытия обычно составляет 10% -30%. Ширина открытия составляет 0,5 ~ 0,7 мм. Последние исследования показывают, что скорость открытия ситовой пластины достигает 10% до 12%, потому что более важный фактор, который влияет на скорость фильтрации суда, является толщина отработанного зернового слоя.

  • REAKER: REAKER играет важную роль в ускорении скорости фильтрации и улучшения качества бога. В большинстве случаев первый сурт был отфильтрован, и отработанные зерна плотно сжаты вместе. В это время сопротивление отработанных зерен увеличивается, а скорость потока сусла уменьшается. Затем отработанный зерновой слой должен быть ослаблен с помощью возникновения, чтобы уменьшить сопротивление отработанного зерна и ускорить фильтрацию сусла. В процессе промывки потраченного зерна рассердие может улучшить контакт между водой и отведенными зернами и добавлять новые каналы сусла, чтобы сделать фильтр сусла быстрее и тщательно промыть отработанные зерна.

Полная система пивоварения

ПолныйПивовое пивоварное оборудованиесистема разжигания





Использование метода REAKER

Требование к использованию раскурса состоит в том, чтобы вырезать зерновой слой без разрушения формированного фильтрующего слоя. Скорость раскурса может быть отрегулирована бессмысленно. В то же время раскурс может разделить и ослабить зерновой слой на разных высотах. Вода протекает в зерновой слой вдоль линии сдвига, а соседняя часть вымыта. Например, для того, чтобы уменьшить сопротивление зерна при фильтрации первого сусла, раскурс может быть поворачивается примерно на 1 ~ 2 см выше пластины фильтра. Когда второй ворт отфильтрован, правильно поверните раскурту, чтобы сделать сопротивление отработанных зерен в определенный диапазон, чтобы обеспечить, чтобы вода проникала потраченная зерна равномерно проникает в слой отработанных зерен.



Технические требования современных лауэутерских танков

Мэш питается внизу, чтобы уменьшить растворенный кислород

Зазор экрана: 0,5-0,7 мм

Область свободной циркуляции ситовой пластины: 15%

Отражающийся с обратным холодильником входит в поверхность жидкости ворт, чтобы уменьшить растворенный кислород

Количество микшировательных лезвий raker: 2-2,25 / м2

Контроль скорости Rakerand Worl Насос: регулировка преобразования частоты

Загрузка ситовой тарелки для погружения и увлажнения измельченного солода: 250 кг / м2, быстрая фильтрация, отсутствие стратификации зерен.

пивной пивовар

Больше информации, пожалуйста, свяжитесь с:

market@degonget.com

+86 18363007358




Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867