PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Узнайте о бренди вместе

Узнайте о бренди вместе

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-29      Происхождение:Работает

Задний план

Имя бренди происходит от голландского слова Brandewijn, что означает \"Shochu \". Название APT, потому что большинство бренди сделаны путем нагрева вина (изначально от открытого пламени). Тепло рассеивается и концентрирует алкоголь, естественно, присутствует в вине. Поскольку спирт имеет более низкую температуру кипения (172 ° F, 78 ° C), чем вода (212'F, 100 ° C), его можно варить, а водная часть вина остается в дистиллере. Нагревание жидкости до отдельных компонентов с различными точками кипения называется тепловой дистилляцией. Хотя бренди обычно изготавливается из вина или других ферментированных фруктовых соков, его можно дистиллировать от любой жидкости, которая содержит сахар. Все, что нужно, это бродить жидкость, а полученный мягкий спиртный продукт нельзя нагревать над точкой кипения воды. Низкохипящая жидкость дистиллировала из вина, включает практически весь алкоголь, небольшое количество воды и многих органических химикатов в вине. Именно эти химические вещества дают бренду свой вкус и аромат.

Многие не сделаны с вином: итальянский GRAPPA изготовлен из виноградных скинов, польский Sliwitz изготовлен с сливами, японский ShoChu изготовлен с рисом, а американский бурбон сделан из винограда. Сделано из кукурузы. Пивной бренди лучше известен как шотландский виски. Как мы все знаем, лучший бренди - французский коньяк, дистиллированный из вина.

Бренди легко сделать. Ферментационный бульон кипит при температуре между температурой кипения этанолом и точкой кипения воды. Соберите и охладить полученный пар. Охлажденный пар содержит большую часть спирта от исходной жидкости и воды. Для того, чтобы разряжать больше воды и всегда экономить алкоголь, процесс дистилляции можно повторить несколько раз в соответствии с необходимым содержанием алкоголя. Этот процесс используется для получения высококачественного бренди и массового массового бренди, но конечный продукт совсем другой.

232

Оборудование для дистилляции алкоголя бренди


История

Неизвестно, когда люди обнаружили, что еда может быть преобразована в алкоголь через ферментацию. Похоже, что открытие ферментации произошло одновременно с подъемом первых цивилизаций, которые не могут быть совпадением. Примерно в то же время, когда люди в Европе обнаружили, что Apple и Grape сок - оба содержащие фруктозу - бросили бы в твердую сидру и вино, люди на Ближнем Востоке обнаружили, что зерна, которые содержат мальтозу - естественным образом брожет в пиво, и люди в Азия обнаружила, что лошадь молокосодержащая лактоза - естественно брожет в Airag. Первый дистиллированный ликер, который на самом деле может быть лошадиным молоком бренди, с алкоголем, отделенным от ферментированных лошадей, замораживая воду во время суровой монгольской зимы.

Он также не известен, когда было обнаружено, что алкоголь в ферментированных жидкостях можно сосредоточиться на тепловой дистилляции. Дистиллированные спиртные духи были сделаны в Индии так давно, как 800 B.C. Арабский ученый Джабир Ибн Хайян, известный как Гебер на Западе, подробно описал дистилляцию в восьмом веке. Независимо от ее происхождения алкоголь был чрезвычайно важным в древнем мире. На латыни, бренди известен как Aqua Vitae, который переводится как \"воду жизни. \" Французы все еще относятся к бренди, как и то же самое. Word Whiskey приходит из гэльской фразы, убитого Beatha, также имеющую воду жизни. Люди в средние века приписывают волшебные, лекарственные свойства для дистиллированных спиртных напитков, рекомендуя его как лекарство от почти каждой проблемы со здоровьем.


Сырье

Сырье, используемое в производстве бренди, являются жидкостями, которые содержат любую форму сахара. Французские бренди сделаны из вина Св. Эмиллиона, Колобарда (или Фолл Бланш). Однако все, что будет бродить, можно отгонить и превратить в бренди. Виноград, яблоки, ежевика, сахарное трость, мед, молоко, рис, пшеница, кукуруза, картофель и ржи, все обычно ферментируют и дистиллированы. Во время нехватки отчаянные люди заменит все, чтобы иметь доступ к алкоголю. Во время Второй мировой войны люди в Лондоне вывели вино из листьев капусты и морковиже, которые они впоследствии отгоняли, чтобы произвести, что должно быть действительно мерзкой формой бренди.

Тепло, используемое для прогрева неподвижных, является остальным основным сырьем, необходимым для производства бренди. Во Франции все-таки обычно нагреваются природным газом. В средние века потребовалось бы около 20 футов 4 дерева (0,6 м 4) для производства 25 галлонов (100 л) бренди.


Процесс изготовления

Цель прекрасного бренди состоит в том, чтобы захватить алкоголь и приятные ароматы основных фруктов и оставить все вкусы и горькие химические вещества позади в сточных водах. Делать Fine Brandy - это искусство, которое противоречит требованиям, чтобы удалить нежелательные ароматы с необходимостью сохранения характера основных фруктов. Массовые бренди могут быть сделаны из всего, что намерение людей состоит в том, чтобы удалить все ароматы, как хорошо, либо плохо, и ничего не производить, кроме алкогольного вкуса, вкус позже. Точные бренди должны сохранить концентрированный аромат основных фруктов.

262


Демонстрация от запрета.

Восемнадцатая поправка сделала это преступлением, продать, продавать, транспортировать, импортировать или экспортировать ликер. Это единственная поправка, которая должна быть отменена другой (двадцать первой). Эра запрета (1920-1933) была долгое время. С середины девятнадцатого века в начале мировой войны я растущее движение требовало запрет на алкоголь. Когда члены Конгресса наконец поклонились к давлению сторонников запрета и приняли конституционную поправку, многие сделали так по веру в то, что оно не будет одобрено государствами. Фактически, было добавлено предложение, чтобы сделать его более вероятным не быть санкционированным: если три четверти государств не ратифицировали поправку до истечения семи лет, это будет считаться неработающим.

Поправка была передана Конгрессом в декабре 1917 года и ратифицирована три четверти государств к январю 1919 года. Популярность поправки исчезла вскоре после того, как она была введена в силу. Закон о Волстеде 1919 года запретил пиво и вино, что-то ожидалось, что несколько человек ожидали, и в умах многих запрет стал ошибкой. Преступность выросла, так как гангстеры воспользовались запретом на алкоголь, сделав огромную прибыль в бутлегенге и контрабанде. Когда Франклин Д. Рузвельт агитал за президент в 1932 году, он призвал к отмене запрета. Его противник, президент Герберта Гувера, назвал его \"благородный эксперимент в мотиве. \" Рузвельт победил на выборах и его демократическая партия выиграла контроль над правительством. В течение нескольких месяцев восемнадцатая поправка была отменена.



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867