PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Три распространенных классификации смешивания в промышленном смешивании

Три распространенных классификации смешивания в промышленном смешивании

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-03-02      Происхождение:Работает

Тип оборудования и операций, которые вы используете для вашего процесса, во многом будут зависеть от используемых материалов и как ингредиенты взаимодействуют. В основном разделен на три категории:

27

  • Смесь жидкостной жидкости представляет собой смесь, образованную из двух или более жидких компонентов. В этой категории есть две дополнительные категории: смешиваемые и несмешивающиеся смеси. Смешиваемое смешивание - это полное смешивание двух веществ для формирования одного вещества. Думаю: негазированные напитки с ароматизаторами. Несмешиваемое смешивание включает в себя две жидкости, которые не смешивают, а также нефть и воду. Когда в смеси используются смешивающиеся ингредиенты, продукт считается однородным или имеет равномерную структуру во всем. Процесс смешивания несмешивающихся жидкостей варьируется в зависимости от ингредиента. Однако большинство несмешиваемых смесей имеют аналогичную цель для их решения: эмульгирование. Как правило, частицы нефтяного или жира превращаются в крошечные капли, использующие высокие смесительные лезвия и равномерно суспендируют по всей смеси,


  • Смешивание твердого жидкости - это смешивание жидких и твердых веществ, обычно растворимых порошков или хлопьев, но также может быть нерастворимых твердых веществ. Решение создается, когда твердое вещество может растворяться в жидкости. Подслащенное молоко или сахарная вода попадает в эту категорию, потому что они производят однородную смесь. Альтернативно, если вещество в смеси не растворяется, он может быть подвешен по всей смеси. Этот процесс называется \"Solid Supension \" и производит \"Slurry \" из приостановленных компонентов твердых веществ. Летатели сточных вод используют эту технику, чтобы приостановить тяжелые металлы в растворе и экстрагировать полезные компоненты, оставляя \"шлак \" позади. Процесс суспензии твердых веществ может быть использован для различных причин, но обычно для создания физико-химических реакций.


  • Смешивание жидкостного газа включает в себя тщательную суспензию пузырьков воздуха в несмешивающихся жидкостях. Большие пузырьки воздуха могут быть разбиты на более мелкие с использованием рабочего колеса турбины, что привело к большей площади поверхности для газа и жидкого контакта. Вы будете наиболее знакомы с продуктами, такими как сода или пиво, но эти решения могут использоваться в высокотехнологичных или летучих применениях в различных отраслях промышленности. Что-то, о чем вы думаете о том, как \"вспенивающиеся \", обычно является примером этого процесса: как мыло или взбитые сливки.

20


Каждое приложение требует другого набора технологий для включения этих различных форм смешивания. Важно отрегулировать сдвиг, уровни агитации, подвески, дисперсию и механизмы накачки для лучшей помощи вам достичь вашего конечного продукта.

26

Узнайте больше о важных соображениях для оборудования здесь.

28




Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867