Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2021-01-04 Происхождение:Работает
Пиво - это очень популярный ферментированный напиток в наши дни, и у него есть долгая история, датирующаяся к древнему Египту. Брительный пивоварник относительно прост, с большим количеством ингредиентов и хорошего вкуса. До сих пор пиво имеет большое количество поклонников по всему миру. Когда мы покупаем пиво, мы обычно находим, что есть два вида пива, один в стеклянной бутылке, а другой в банках. Так они также пиво. В чем разница? После его прочтения вы поймете полностью.
Все знают, что, когда вы делаете пиво, вы должны добавить диоксид углерода или азот, чтобы нажимать его и изгнать воздух, чтобы продлить его срок годности. Стеклянная бутылка имеет больше давления, чем может, поэтому кислород выгружается более чисто и тщательно. И крышка бутылки внутри использования резинового кольцевого дизайна, лучшего уплотнения, хорошего эффекта изоляции кислорода. Таким образом, в сравнении, пиво в бутылках значительно больше окисляется и изоляция, чем консервированное пиво.
Основной компонентом стекла является диоксид кремния, который является очень устойчивым веществом. В природе, очень немногие вещества могут реагировать с ним, поэтому он часто используется для удержания различных органических растворителей, включая различные вина. Так что на самом деле может поддерживать стабильность пива. То же самое нельзя сказать для банки, который в основном упакован в алюминиевый сплав и содержит множество металлических компонентов. Небольшое количество веществ в пиве может реагировать, что еще хуже, что делает вкус пива.
Потому что общее пиво для защиты от света, в противном случае его легко пойти плохо. Стеклянные бутылки обычно прозрачны, и хотя большинство пивных бутылок в эти дни сделаны из тонированного стекла, они менее легкие, чем банки. Поскольку может непрозрачный, для сохранения пива более выгодно, может играть хороший эффект избежать света.
Если вы пьете пиво нормально, вы должны сначала выбрать бутылку. Бутылка хорошо изолирована, а ликер внутри более стабильна. Большинство пивных бутылок также защищены от света, поэтому вам не нужно беспокоиться о воздействии света на него.
На самом деле также не хорошие бутылки пива, конечно же, иногда, иногда с некоторой очевидной горечью, это потому, что пиво делает высокотемпературную обработку, привести к внутренней части ферментационных бактерий терять активность, а также показывает компонент от разрушения Оригинал, питание потеряно, действительно приятно на самом деле, пиво по-прежнему девственницей без термообработки, а не смешивание, не добавлять, наполненный вкус чистым, подлинным, но очень короткий срок годности только три дня.
Пивной ферментационный бак&дистилляционное оборудование
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.