PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Спирт дистиллятора медных духов фруктов или зерна 600Л / виски бренди алкогольный
Поделиться с:

Спирт дистиллятора медных духов фруктов или зерна 600Л / виски бренди алкогольный

Это дистилляционное оборудование подходит для джина, виски и любых фруктовых или зерновых духов. Degong может настроить собственное высококачественное и изысканное дистилляционное оборудование для вас по любому из ваших потребностей, или если вам нужно пивное оборудование и другие аксессуары, мы можем их предоставить.
штат:
Количество:
  • Дегун-600л
  • DEGONG
Описание товара

Фруктовые или зерновые духи медный дистиллятор


Непрерывная дистилляция

Непрерывная дистилляция все еще может производить дистилляцию на неопределенный срок. Пока у дистилляции растение имеет возможность кормить оборудование, дистилляционное оборудование не нужно закрывать. Напротив, пакетные системы должны быть опустошены, перезаряжены и разогреты.

Кроме того, время, необходимое для нагрева непрерывного дистиллятора, на самом деле только небольшая доля времени, необходимого для нагрева пакетного дистиллятора того же размера. Кроме того, непрерывные системы часто рассчитаны с теплообменниками, которые могут восстановить тепло. Эта функция восстановления тепла делает систему использовать гораздо меньше тепла, чем обычно используемая обычная пакетная система, которая обычно используется. Все они эквивалентны снижению эксплуатационных расходов.

Эта экономия затрат может быть дополнительно эксплуатирована тем фактом, что если запуск затраты представляет собой X, то выполнение второго сдвига снизится затраты, связанные с \"Start-up \" второго сдвига на 80%. Если набор третьей смены, затраты, связанные с \"Start-up \", еще больше снизит небольшую часть второй смены \"запуск \". Имеет ли это смысл? Другими словами, тем дольше вы запускаете систему, тем ниже стоимость запуска системы. Это ключевой вопрос для отрасли, которая действительно основана на экономии масштаба. Короче говоря, непрерывный все еще может снизить эксплуатационные расходы не менее 30%. Это значительное возвращение инвестиций.

180

Цилиндр из нержавеющей стали слева - конденсатор


Как это работает?

В основном существует два столбца в системе. Пивная колонна и дыхания колонны. Пивная башня подается сверху. Свежий пар подается от нижней части башни. Как только свежий пар смешивается с введенным пивом, тепло будет передано на пиво. В это время алкоголь, содержащийся в пиве, будет нагреваться, вспыхнул, а затем направлен на Reboiler, оснащенный спиртовой колонкой. Низкопряженное вино, входящее в Reboiler, затем opted, а более разгоревшимися, а более высокий алкоголь для дальнейшего ректификации вина вступает в Духовную башню для дальнейшего выпрямления и, наконец, выгружается из обозначенного порта коллекции и привел к конденсатору готовой продукции. Затем использованное пиво продолжает течь вниз по пивной башне и выгружается из порта разряда в нижней части пивной башни.

Все это происходит автоматически через использование автоматической панели управления с ПЛК (программируемый логический контроллер), который контролирует любое количество переменных для поддержания непрерывной работы в устойчивом состоянии, сохраняя при сохранении того, что необходимо для создания желаемого готового продукта идеал Установить точечный продукт. Целевой контроль температуры на каждом этапе процесса является ключевой переменной, необходимой для оптимальной установившейся операции. Нет сомнений в том, что хороший контроллер автоматизации имеет важное значение. Некоторые конструкции могут работать вручную. Однако, если разработка не будет оптимизирована, оператор дистиллятора часто находится зачем, чем одноручный держатель бумаги и должен делать точные настройки для работы дистиллерта во время работы. Ручная работа просто не может реагировать на настройки так же точно как ПЛК.


Непрерывный стиль все еще подходит для вас?

Если вы хотите увеличить производственные мощности, снизить эксплуатационные расходы и освободить некоторое время для маркетинга, то непрерывный дистиллятор является отличным решением для рассмотрения при расширении в будущем.

181


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867