PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Совершенно новый дизайн 1000-литровый завод по производству медного джина |Производители дистилляционного оборудования
Поделиться с:

Совершенно новый дизайн 1000-литровый завод по производству медного джина |Производители дистилляционного оборудования

Джин является одним из всемирно известных вин. Он имеет ароматный и привлекательный аромат, бесцветный и прозрачный, и имеет свежий и освежающий вкус. Он может пить один или смешать с коктейлями, и это единственный незаменимый спирт в приготовлении коктейлей.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

1000L джин медный ликер


Люди часто пиют джин. Вы когда-нибудь задумывались, как сделан Джин? У нас есть процесс дистилляции, чтобы поблагодарить наш любимый дух - но как это работает? Давайте полностью понимаем восхитительную дистилляцию, которая является волшебной наукой о том, чтобы сделать джин из воды, алкоголя и ботаниковы!


История дистилляции длинная и великолепна - фактически, вы можете сказать, что она была вымощена золотом! Есть доказательства того, что у Вавилоновцев было грубое понимание процесса дистилляции более 3000 лет назад, и они не держали секреты. К 1 веку до н.э., древние цивилизации в Китае, Пакистане и Европе, в том числе древние римляне. Благодаря алхимии, наука о дистилляции была дополнительно развита. Эта дисциплина между наукой и мистикой - полностью обеспокоена превращением материалов в золото.

Передовые технологии позволили дистилляции последующих духов. Первая книга на дистилляции была опубликована немцами в 1500 году, но в то время процесс использовался для создания духов или лекарств. Только 100 лет спустя люди начали обращать внимание на идею питья для удовольствия. Однако в 19 веке была родина современная форма дистилляции!

62


Шаг 1: получите ваше устройство

Дистиллятор работает на дистиллятере и может быть дистиллятор танков (самый старый тип дистиллятора) или дистиллятор колонны. Это сложная машина с колоннами, проходящими весь путь к потолку. Дистикер подключен к конденсатору (контейнер, через который проходит охлаждающая вода), а конденсатор соединен с стволом для сбора готового дистиллята.


Шаг 2: Очистите свой дистиллятор

Ваш дистиллятор должен быть тщательно очищен перед каждой дистилляцией. В конце концов, вы не хотите грязь с последней дистилляции, чтобы испортить свой джин!

61


Шаг 3: добавить алкоголь и ботанические средства

Есть много уникальных методов дистилляции, которые обычно развиваются дистиллятором после месяцев и лет экспериментов. Но основной принцип остается прежним: сначала добавить ботанический и основной алкоголь (также называемый \"нейтральный алкоголь \") к телу еще. Этот дух является ферментированным алкоголем, обычно изготовленным из зерна и не имеет добавления вкуса. Это смесь воды и чистого спирта.


Шаг 4: Отопление

Источник тепла - некоторые дистилляторы используют открытое пламя, в то время как другие используют печь или электрический источник тепла нагревание нагревания нижней части дистиллятора. Алкоголь начинает кипеть при 73 градусах по Цельсию, в то время как вода не кипит до 100 градусов по Цельсию. Это означает, что алкоголь в нейтральных духах превратится в газ и начинает расти, в то время как большая часть воды остается в нижней части до сих пор.


Шаг 5: Охлаждение и захват

Как газ, алкоголь перемещается вверх через головку дистилляции, или верхняя часть резервуара, либо столбец все еще. Затем он проходит через конденсатор, заполненный холодной водой, где оно остывает и поворачивается обратно в жидкость. Последний дистиллят капает в ствол, где дистиллятор может решить, следует ли держать его или вернуть его к дистиллеру для второго раунда дистилляции, чтобы стать более высокой концентрацией раствора воды и спирта.

60

Красный медный непрерывный дистиллятор


Мы надеемся установить хорошие деловые отношения с клиентами через искренний контакт и сотрудничество. Цель компании состоит в том, чтобы верховное качество и доверие и искренне приветствовать отечественных и зарубежных партнеров.

64


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867