Сертификат: | |
---|---|
материал: | |
Бренд элемента: | |
штат: | |
Количество: | |
Комбинация Brewhouse гибкова в соответствии с вашими потребностями и ежедневной рабочей сменой.
Чем больше пивоваренных резервуаров, непрерывная партия для партии для партии, проще для достижения.
Бак для горячей воды не является обязательным, что может помочь нагреть горячей воды и хранить горячую воду из теплообменника после охлаждения сусла.
Количество ферментации резервуара будет зависеть от ежедневного выпуска пива и цикла ферментации пива.
Яркий пивной бак также является опцией, функция хранится и добавляет CO2 в целом. Если вы хотите сохранить стоимость, мы могли бы добавить карбоническое камень для ферментера, затем он назвал \"Unitank \".
Метод нагрева 1200L пивной пивоварПаровое отоплениеОтказ Для пивоваренной системы с паром,Паровой котелявляется необходимым подразделением на пировательстве. Тогда, как сделать техническое обслуживание парового котла поможет нам сделать лучшее заваривание?
1. Котельная вода должна быть смягчена водой, которая соответствует стандарту. Перед обслуживанием парового котла мы должны отключить источник питания и отпустить давление в паровой котле.
2. Это должно быть осушено каждый день, чтобы обеспечить качество воды в паровой котле чистый.
3. Проверьте состояние работы ключевых компонентов, таких как линия электропередачи, водяной насос, панель управления, коробка управления, предохранительный клапан и т. Д. Если есть какая-то ненормальная операция, мы должны найти причину во времени и ремонте.
4. Бойлер должен быть очищен каждые шесть месяцев или один год, чтобы обеспечить его эффективность работы и срок службы.
5. Датчик уровня воды следует постоянно держать в чистоте и промыть один раз в день, чтобы уровень воды был четко виден.
6. Поверните ручку предохранительного клапана один раз в день, чтобы предотвратить отказ ржавчины.
7. Когда котлер останавливается в течение длительного времени, мощность должна быть отрезана. Вода в котле и трубопроводе должна быть истощена для предотвращения замораживания и ржавчины.
8. Регулярно затяните соединительные винты на нагревательной трубке и гаек на фланце.
9. Держите нормальную проверку аксессуарами парового котла путем прослушивания, пахнет, наблюдения и трогательной. Если обнаружены какие-либо аномалии, немедленно выключите питание и ремонт.
Ложное дно: ≤0,7 мм, съемный
Основным материалом резервуара ферментации пива ремесло является нержавеющей сталью
Верхняя блюда из нержавеющей стали, нижняя коническая или тарелка нижняя головка для облегчения выгрузки дрожжей, 100% сварки TIG, чистота и польского;
Толщина внутренней стенки 3 мм, пенополиуретановая пена для нагрева, толщина изоляции 60-100 мм, толщина наружной предретки 2 мм;
Очистка внутренних поверхностей резервуара формования пива ремесло, отполирована до 0,4 мкм;
Конфигурация соответствующих стандартных моделей санитарного зажима типа разъем в соответствии с спецификациями резервуара;
Конфигурация Вакуумный клапан / облегчение давления, манометр, термометр, клапаны отбора проб, подъемное ухо, боковая или верхняя часть люка, полный спектр очистки оборудования CIP сопла на 360 ° для резервуара для пива;
Двойной гликоль охлаждающий поглощение поглощения и экспорт, куртка хладагента сварная тарелка с сотовым продуктом;
С валом выпускного отверстия ликера
Стандартный зажим типа Hops добавлен порт;
Электронные интерфейсы датчика термометра.
Если вы заинтересованы в пивной оборудовании с паровым отоплением, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую.
0 Комментарий