PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Система дистилляции под ключ красной меди на 40 галлонов-793 галлона от DEGONG
Поделиться с:

Система дистилляции под ключ красной меди на 40 галлонов-793 галлона от DEGONG

Degong предлагает системы дистилляции под ключ от 150 литров (40 галлонов) до 3000 литров (793 галлона). Мы можем настроить и доставить все необходимое от зерна до духов, разработанных и созданных в соответствии с вашими требованиями.
штат:
Количество:
  • Дегун-2000л
  • DEGONG
Описание продукта

Красная система дистилляции медной под ключ


Наша система электрического отопления и система парового сжигания может использоваться в качестве компактного дистиллятора, очень подходящего для изготовления ряда духов в самой космической ситуации, а также может быть использована в качестве универсального дистиллятора.

Поскольку безопасность всегда является нашим главным приоритетом, наши дистилляционные растворы, включая элементы управления и контрольные компоненты, специально разработаны и выпускаются для окружающей среды, которые ищут ваши инспекторы. У нас есть знания и опыт, чтобы правильно выполнять эту операцию, чтобы обеспечить безопасность вашей команды и оборудования.

44


Все наши клиенты изучают новые способы увеличения трафика к их пивовареным, создавать новые источники доходов и привлекать более широкий ассортимент потребителей. Для многих людей, добавляя пивоварню на пивоварню (и, таким образом, создание пивоваренного завода) - это ответ на эти проблемы.


Хороший ворт делает хорошее вино

Как пивоварня, вы уже являетесь лидером в дистилляции. У вас уже нет только оборудование для создания и ферментирования моющей жидкости, которая может быть использована для дистиллятора спирта, но вы, вероятно, уже пивованы высококачественными суслами, а высококачественный ветер может производить лучшие духи. Вы успешно произвели духи!

Если вы рассматриваете этот маршрут, вы, скорее всего, вы будете запускать несколько вопросов:

Какой процесс дистилляции и как он отличается от заваривания?

Какое другое оборудование мне нужно и что я могу использовать из моего пивоваренного завода?

Почему я должен рассмотреть возможность добавления винодельни?

Нужно ли мне рассмотреть другие безопасность или юридические проблемы?

Как я могу начать узнать больше?

136

500L красное медное микро-пивное оборудование


В чем разница в процессе создания ликера в пиво?

В целом, это был очень похожий процесс в начале. Алкоголь, как виски, по существу начинается с пива. Оба проходят через процесс ферментирующих зерен и, наконец, превращаются в алкоголь. Когда пиво продолжает уточняться с другими ингредиентами, такими как хмель, разница начинается, а вновь ферментированный виски не подходит для питья.

Благодаря этому аналогичному началу процессу, один все еще не огромный расход!

Полный завод виски будет стоить примерно 70% от столичных расходов на завариваемую сторону. Это означает, что пивоварня может быстро войти на рынок дистилляции.

40


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867