штат: | |
---|---|
Количество: | |
Дегун-2000л
DEGONG
Красная система дистилляции медной под ключ
Наша система электрического отопления и система парового сжигания может использоваться в качестве компактного дистиллятора, очень подходящего для изготовления ряда духов в самой космической ситуации, а также может быть использована в качестве универсального дистиллятора.
Поскольку безопасность всегда является нашим главным приоритетом, наши дистилляционные растворы, включая элементы управления и контрольные компоненты, специально разработаны и выпускаются для окружающей среды, которые ищут ваши инспекторы. У нас есть знания и опыт, чтобы правильно выполнять эту операцию, чтобы обеспечить безопасность вашей команды и оборудования.
Все наши клиенты изучают новые способы увеличения трафика к их пивовареным, создавать новые источники доходов и привлекать более широкий ассортимент потребителей. Для многих людей, добавляя пивоварню на пивоварню (и, таким образом, создание пивоваренного завода) - это ответ на эти проблемы.
Хороший ворт делает хорошее вино
Как пивоварня, вы уже являетесь лидером в дистилляции. У вас уже нет только оборудование для создания и ферментирования моющей жидкости, которая может быть использована для дистиллятора спирта, но вы, вероятно, уже пивованы высококачественными суслами, а высококачественный ветер может производить лучшие духи. Вы успешно произвели духи!
Если вы рассматриваете этот маршрут, вы, скорее всего, вы будете запускать несколько вопросов:
Какой процесс дистилляции и как он отличается от заваривания?
Какое другое оборудование мне нужно и что я могу использовать из моего пивоваренного завода?
Почему я должен рассмотреть возможность добавления винодельни?
Нужно ли мне рассмотреть другие безопасность или юридические проблемы?
Как я могу начать узнать больше?
500L красное медное микро-пивное оборудование
В чем разница в процессе создания ликера в пиво?
В целом, это был очень похожий процесс в начале. Алкоголь, как виски, по существу начинается с пива. Оба проходят через процесс ферментирующих зерен и, наконец, превращаются в алкоголь. Когда пиво продолжает уточняться с другими ингредиентами, такими как хмель, разница начинается, а вновь ферментированный виски не подходит для питья.
Благодаря этому аналогичному началу процессу, один все еще не огромный расход!
Полный завод виски будет стоить примерно 70% от столичных расходов на завариваемую сторону. Это означает, что пивоварня может быстро войти на рынок дистилляции.
Связаться с нами |
Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий