Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2020-12-14 Происхождение:Работает
Друзья, которые часто варят пиву, знают, что каждая бутылка ремесленного пива вкусывает разные. Для разных людей, даже если они используют одно и то же сырье, вкус ремесленного пива, произведенного тем же пивным оборудованием, будет отличаться. Почему это случилось? Сегодня производители пивного оборудования Degong делятся такими видами знаний о том, как варить высококачественное и стабильное ремесленное пиво.
1. Строго проверяйте необработанный ячмень, чтобы он соответствовал требованиям качества.
2. Управляйте разумной системой замачивания пшеницы и отрегулируйте время замачивания в соответствии с разными сезонами.
3. Контроль солода Температура: в зависимости от характеристик сезона и климата, низкая температура, затем высокая температура прорастана в течение лета и низкотемпературный метод прорастания температуры.
4. Запрещено использовать плесен солон, рис и старые прыжки.
5. Расположение сырья Обоснованно для обеспечения баланса и устойчивости различных компонентов бога.
Управление дроблением:Сырье следует кормить во времени после дробления, особенно летом, когда температура высока. Если сырье не подается во времени после дробления, солодость легко страдать влажной и протирностью.
Управление кипячением:Кипячение является важной частью стерилизации сусла для обеспечения адекватной интенсивности кипения и время кипения.
Управление входом в резервуар:После того, как процветальный насос варят в роторный тонущий резервуар, его следует охлаждаться вовремя, чтобы предотвратить время удерживания в роторный урегулированный резервуар, температура сусла уменьшится, а также вызывает загрязнение микробного загрязнения. Убедитесь, что супруга, сжатый воздух и дрожжи стерильны перед входом в банку.
В процессе непрерывного нагрева появится слой пены над суслами, некоторые из которых белые, а некоторые из которых очень грязны, что нам нужно спаститься до тех пор, пока нет грязной пены. Потому что, если грязная пена не спасена, она повлияет на вкус пива.
При пиве пиво соотношение солода сырья к воде составляет около 1: 4. Я считаю, что мы все знаем это соотношение. При фильтрации все будут измерять сахар, а при измерении сахара вы должны ждать до тех пор, пока температура сусла не упадет, так что измеренные фигуры будут более точными. Если содержание сахара высока, люди могут использовать больше воды при стирке драги.
Но предпосылка состоит в том, чтобы увидеть, какое пиво вывариваете, не слепо увеличивайте количество промывки воды.
Когда ворт отфильтрован, четкость сусла постепенно становится прозрачной. Но сусла в начале и суслами фильтровали на заключительную стадию, являются мутные, поэтому мутный суд должен быть выведен и с обратным холодильником, так что в ветере меньше примесей в целом. Это также будет иметь большую помощь в следующем процессе кипения.
Ремесленное пиво пивоваренное оборудование
Ферментер должен быть асептическим до того, как ворт попадает в резервуар, а ферментор следует своевременно очищать, чтобы обеспечить эффективность использования дезинфицирующего средства. Ферментер должен быть тщательно очищен после каждого цикла использования для предотвращения санитарно-мертвых углов. Гигиена окружающей среды пространства ферментации должно быть чистым, убедитесь, что ультрафиолетовая стерилизация выше 30 минут каждый день, и фумигация проводится раз в четверть.
Если вы хотите узнать больше о пивоварении, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Предоставляется: DG Kate