PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Своеобразные запахи в пиве и как их избежать

Своеобразные запахи в пиве и как их избежать

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-27      Происхождение:Работает

Странный запах в пиве

Независимо от того, только начали заваривать или на некоторое время заваривали, вы могли бы испытать разные ароматы пива на некотором этапе вашего путешествия. Мы знаем, что это может быть разочаровывающим, поэтому мы делимся одними из самых распространенных запахов, почему эти запахи происходят и как избежать их в вашем следующем варевом.

Возможность распознавать и исправлять (или даже лучше, избежать полностью) Этими обычными запахами являются важной частью хорошего пивовара. Однако, прежде чем мы начнем, есть некоторые хорошие практики общей практики, которые вы можете следовать за тем, чтобы вы всегда получили лучшие результаты от пива первыми:

  • Чистить и дезинфицировать все! Чистота является одним из самых важных аспектов пивоваренного пива.

  • Всегда используйте здоровые дрожжи и достаточно дрожжи. Если вы используете жидкие дрожжи, сделайте правильный размер стартера, если вы используете сухие дрожжи, убедитесь, что он истекает и регидрат. Вы можете узнать больше о создании дрожжей здесь.

  • Добавьте кислород в свой ворт. Будь то молочный коктейль или выделенный кислородный бак, правильная оксигенация будет отличаться.

  • Фермент при температуре, подходящей для дрожжей, которые вы используете. Узнайте больше о ферментации здесь.

249


Итак, какие запахи вы должны искать?

Ацетальдегид-кислые зеленые яблоки, сидр и в некоторых случаях даже гнилые яблоки

Acetaldehyde - один из самых распространенных запахов в пиве, и почти все пиво производятся дрожжами во время первичного процесса ферментации. Обычно преобразуется в этанол алкоголь, если пиво имеет недостаточный тон, очень высокую удельную гравитацию или сварено на слишком высоком (или в некоторых случаях слишком низкой) температуру, ацетальдегид иногда производится.

Как избежать этого запаха

Гнилой яблочный аромат, безусловно, что вы должны избегать в вашем домашнем варевоме, и обычно является результатом бактериальной инфекции. Самый простой способ избежать заражения - правильно продемонстрировать все пивоваренное оборудование!

Вы также можете предотвратить запах Apple / Cider следующими способами:

  • Полностью поставьте пиво перед добавлением дрожжей.

  • Избегайте воздействия кислорода во время процесса ферментации (сопротивляйтесь желанию открывать крышку ферментера и проверяйте вашу валюту, потому что патогены или инфекционные агенты обычно могут распространяться по воздуху).

  • Не бутылка или бочка пива слишком рано.


Диацетил - масло, масло попкорн или пересадка

Диацетил не звучит так же плохо, как сидр или гнилое яблоко, делает это? Это еще одно химическое вещество, которое естественно производится дрожжами и обычно реабсорбируется дрожжевыми клетками. Этот скудный вкус может быть вызван слабыми дрожжами, чрезмерным или недостаточным окислением, долгосрочной низкой температурой ферментации (обычно лагера) и слабым или коротким кипячением.

Как избежать этого запаха

  • Лечите ваши дрожжи. Пожалуйста, обеспечивайте его питательными веществами, необходимыми для сусла высокой плотности.

  • Не используйте слишком высокую или слишком низкую температуру для стимулирования дрожжей.

  • Обязательно проветривайте и возьмите свое время во время процесса ферментации.


Эшельница-бананы, груши, укроп и даже лепестки роз / пузырная резинка

Опять же, эти вне ароматы могут не выглядеть так плохо, но если вы не заваривать некоторые другие стили, такие как некоторые английские / бельгийские эль, это не должно быть вкусом, который внезапно появляется в вашем пиве. Эстер эфирные ароматы производятся во время процесса ферментации, добавляя фруктовые вкусы в ваше пиво.

Как избежать этого запаха

Хотя они не худшие вкусы в этом списке, вы можете избежать их следующими способами:

  • Низкотемпературное ферментация.

  • Убедитесь, что вы надете достаточно дрожжей.

  • Собирайте свой ворт.

Примечание:Если этот вкус возникает при использовании штамма дрожжей Айера в Соединенном Королевстве, вы можете попробовать использовать американское пиво.

30


Фенолические острые, гвоздики, циннамон, мускатный орех или дымчатый аромат

Здесь мы станем более научными ... фенольные соединения содержат гидроксильные и углеродные молекулы, которые отвечают за многие вкусные вкусы в пищевых продуктах и ​​даже пиво. Однако, если пиво вывариваете, не имеет этого аромата, вы обычно оставляете за пластиком или дымным вкусом.

Этот запах может быть вызван слишком большим количеством хлора в воде или используемой дрожжевой штамме.

Как избежать этого запаха

Попробуйте бутилированную воду в следующий раз и посмотрите, улучшится ли ситуация. Вместо этого вы также можете использовать американские или британские дрожжи.


Фузел-Алкоголь

Это может показаться странным, но пиво может иметь запах алкоголя и обычно описывается как \"горячий \". Если во время процесса ферментации есть проблема, умеренно алкогольное пиво может стать слишком пьяным.

Алкоголь, который нам нужен в пиве, это этанол, который производится дрожжами, когда он преобразует мальтозный сахар. Однако иногда другие спирты пытаются быть добавлены к процессу ферментации, такого как пропанол, изобутанол, бутыралдегид и изоамиловый спирт (А.К.А. Фузель Алкоголь).

Как избежать этого запаха

Если ваша пива вкусывает, как краска разбавила или лак для ногтей, то некоторые из этих нежелательных спиртов добавили ферментацию. Температура ферментации может быть слишком высокой, поэтому обязательно поддерживайте рекомендуемую температуру для дрожжей в следующий раз.


Диметилсульфид (DMS) - сливочные кукурузы или приготовленные овощи

Этот запах немного сложен, но мы постараемся сохранить его коротким и сладким. Короче говоря, DMS выводится из разложения S-метилметиона (SMM). Этот химикат производится во время этапа прорастания процесса уловления. Это распространенный необычный запах в легком пиве, и позади этого есть причина.

Сегодня, за исключением самого легкого солода, большинство солодок имеют свой SMM отгнан в процессе обжига печи. SMM чувствительна к нагреванию, поэтому во время процесса размягчания он начинает разлагаться в диметилсульфид (DMS). Большая часть DMS затем испаряется во время кипящей фазы вашего варева.

Как избежать этого запаха

Если ваш первый глоток свежевоваренного пива вкусывает как кукурузное масло, у вас должна быть проблема DMS на ваших руках. Вот несколько способов избежать этого запаха:

  • Сосредоточьтесь на кипячении пива - не охватывайте оборудование во время процесса кипения, так как это помешает DMS от испарения. Любой конденсат, который формы на крышке будут заполнены DMS и капать непосредственно обратно в ваш варку. Кроме того, варить энергично, кипеть.

  • Минимизируйте время отдыха горячего ворта - дольше оно остается горячей, тем больше DMS производит. Прохладное сусло быстро после кипячения.


Кислый - уксус или кислый

Если вы не пивоваруете кислое пиво, вы должны попытаться избежать этого запаха. Кислотный вкус обычно является результатом бактериальной инфекции или дикой дрожжевой инфекции. Это заставит ваш варью получить очень сильный вкус уксуса.

Как избежать этого запаха

К сожалению, когда это произойдет, вы ничего не можете сделать, чтобы сохранить свою домощь. Самый простой способ избежать этого - это дезинфицировать тщательно, да, вы догадались. Чем больше пива вы заварите, тем больше используемого оборудования. Это делает дезинфекцию еще важнее! Также сопротивляйтесь искушению открыть крышку ферментера и проверяйте вашу варушку, так как это увеличивает возможность заражения.


Это некоторые из самых распространенных запахов, но есть много других. Наиболее важным моментом является: хорошие методы дезинфекции и пивоварения являются ключом к избежанию запахов.

209

Медное пивоваренное оборудование


У вас когда-нибудь был опыт пахучего пива или вас интересует пивоваренное оборудование? Пожалуйста, отправьте нам электронное письмоkate@degonget.com.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867