Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2021-12-23 Происхождение:Работает
Чтобы сделать алкоголь, дрожжи нужны сахар, чтобы преобразовать его. В вине, сидре и некоторых других духах этот сахар легко получается из натуральных фруктов, но пивоваренное пиво представляет дополнительные препятствия, потому что пивовар должен извлечь крахмал из зерна, преобразовав крахмал, который естественным образом присутствует в зерне. Сахар нужен для ферментации. Однако сахар, извлеченный из солода, не единственный сахар, который мы можем использовать в качестве пивовара. На самом деле есть много разных форм, и все они имеют разные виды использования.
Некоторые домашние пивовары кажутся немного осторожны с использованием сахара в их пиве, что может быть возвращение к эпоху пива нижнего костюма, которая требует килограмма сахара (отсюда и название \"костюм и килограмм \"). Давным-давно сохранение солодового экстракта в течение всего процесса производства не так хорош, как сейчас, и дата полки не может быть такой строгой, будь то на складе или набор, который был в лучшем виде Состояние на полке магазина. Некоторые стили дрожжевых штаммов не распространены в некоторых наборах, и даже с дрожжами универсального хлеба (в первые дни набора) клиенты часто жалуются, что их дрожжи истек, что может оказать огромное негативное влияние на ферментацию. Сухие Sachets Sachets также являются новым членом истории набор пива, поэтому все эти наборы имеют очень плохое репутацию и часто ведут людей, чтобы выпить некачественное пиво. Как-то, учитывая все остальные вопросы с этими ранними наборами, кажется, что сахар взял вину. Вы часто видите, что люди предупреждают новые пивовары, чтобы не добавлять сахарозу в пиво, потому что это может вызвать вкус сидра.
Однако не бойтесь использовать сахар во время процесса пивоварения. Многие коммерческие пивные стили используют много сахара - особенно много бельгийского и английского пива, но, как и в любом ингредиенте, вы должны понимать, как его использовать и что он добавит к вашему пиво. Ниже перечислены некоторые сахара, доступные для пивоваров и их вклад в пиво.
Кукурузный сахар (также известный как глюкоза или завариваемый сахар)
Глюкоза - это простой, высокочастотный сахар, который может быть полностью ферментирован, поэтому он не приносит никакого аромата к пиву. Он популярен среди производителей пива, потому что он обеспечивает предсказуемые результаты.
Ганди сахар (рок)
Существенно утонченный сахар, эта форма Gandhi не добавляет никакого аромата, и его эффект примерно такой же, как глюкоза или сахароза. Вы можете получить более темную версию, которая может начать добавлять немного вкуса к пиво, но требуется большое количество, чтобы действительно внести любой вклад.
Сахар (сахароза)
Сакрозу исходит из сахарного тростника или свеклы, и не будет добавлять аромат или аромат к вашему пиво, но добавят алкоголь или разбавляют пивной корпус в соответствии с вашим использованием. Подобно другим сахарам, используйте сахар как дополнительное дополнение (в вашем списке зерна), чтобы увеличить объем или заменить определенный процент основы солода с сахаром, чтобы уменьшить тело или сделать сушилку пиво.
Ганди Сироп
Если вы хотите сделать пиво в бельгийском стиле, это почти незаменимая добавка. Как следует из названия, это сироп, который приходит в различных цветах от света до темноты. Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, добавьте его после кипячения как можно больше, чтобы убедиться, что сироп полностью растворяется и сохраняет максимально возможный аромат и аромат. Темный сироп добавляет больше ароматов, в том числе рома и темных фруктов.
Медовый
Есть много типов меда, и вы можете получить много ароматизаторов и ароматов от него, но большинство медных ароматов очень сложно. Если вы хотите добавить медовые свойства на пиво, добавлять его на любой стадии кипения, почти бессмысленно, потому что большинство летучих соединений будут вареными, не оставляя никаких свойств меда. Лучше всего добавить мед на более поздние этапы ферментации, хотя некоторые более темные и сильнее мед, могут иметь некоторые эффекты, если добавляются в конце кипения.
Медное пивоваренное оборудование
Кленовый сахар
Maple Syrup - это вкусный сладкий сироп, который может добавить некоторые тонкие древесные черты в ваше пиво. Если вы решите использовать Maple Syrup, попробуйте искать аутентичные клен Syrup вместо высоко обработанного кленового сиропа, продаваемого в большинстве супермаркетов. Темнее клен сироп будет придать больше вкуса / аромата.
Сироп (или патока)
Сироп - темный, почти таблетный сироп с сильным ароматом, который может быть излучен в пиве. Он фактически производится как побочный продукт изысканного тростника сахара или сахара свеклы. При использовании сиропа модерация является ключом, потому что он очень отличительный.
Москва Вадо
Темно-коричневый сахар, который может добавить ром к вашему пиво.
Лактоза
Небрачный молочный сахар, который может добавить мягкий и сладкий вкус к вашему пиво.
Мальтодекстрин
Добавляет Меллоусть к вашему пиво без добавления сладости, поэтому она очень полезна для добавления метронессы на тонкое пиво - особенно потому, что она может быть добавлена перед упаковкой. Мальтодекстрин также может помочь поддерживать голову.
Пивовары могут использовать много других типов сахара на протяжении всего процесса, но это некоторые из наиболее распространенных и дают хорошую иллюстрацию того, как использовать сахар - можно использовать в комбинации или вместо простых сахаров (бухгалтерский учет) ABV или заставить тело быть тоньше. Или более ароматические и вкусные сахары, которые могут быть использованы в конце ферментации или кипения для добавления аромата и аромата к пиву, а затем не ферментируемые сахары могут добавлять тело к вашему пиво. Сахар - это очень полезный инструмент для пивоваров и может использоваться во многих отношениях для создания различных результатов.
Какие сахара вы используете в пиве и какой вклад они делают? Скажи нам, чтобы отправить электронное письмоkate@degonget.com.