PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Баки Клапаны » Санитарные клапаны » Санитарный трехкомпонентный шаровой кран из нержавеющей стали 1,0 дюйма DEGONG
Поделиться с:

Санитарный трехкомпонентный шаровой кран из нержавеющей стали 1,0 дюйма DEGONG

Трехчасовой шариковый клапан и ворота - это тот же тип клапана. Разница в том, что его закрывающая часть - это сфера. Сфера вращается вокруг центральной линии корпуса клапана, чтобы добиться открытия и закрытия. Шаровой клапан в основном используется для отключения, распределения и изменения направления потока среды в трубопроводе. Трехчасовой шариковый клапан - это новый тип клапана, который широко используется.
штат:
Количество:
  • Degong-1.0 \"
  • DEGONG
Описание товара

1,0 шаровой клапан из трех частей


Ключевые слова 1.0 \"Санитарная нержавеющая сталь трехсекционный шаровой кран дегун
Материал корпуса клапана SS304 или SS316L
Материал уплотнения Полная капельница PTFE,
Максимум. Рабочее давление 8 бар
Максимум. Рабочая температура 140 градусов C.
Обычный размер трубки 1/2 \"- 4 \"
связь Сварки, зажим
Эксплуатируется Ручной / автоматический
Обработка деталей с блокировкой или прокладкой
139

Преимущество
  • Сопротивление жидкости мало, а коэффициент его сопротивления равен таковому участку трубы одинаковой длины.

  • Простая структура, небольшой размер и легкий вес.

  • Это плотно и надежно. Материал уплотнительного поверхности шарового клапана широко используется в пластмассах и имеет хорошие герметизирующие характеристики. Он также широко используется в вакуумных системах.

  • Удобное управление, быстрое открытие и закрытие, нужно только повернуть на 90 ° от полностью открытых для полного закрытия, что удобно для дистанционного управления.

  • Удобное обслуживание, простая структура шарового клапана, обычно перемещаемое уплотнительное кольцо, легко разбирать и заменить.

  • Когда полностью открыты или полностью закрыты, уплотнительная поверхность шара и сиденье клапана выделяют из среды, а среда не приведет к эрозии поверхности уплотнения клапана при прохождении среды.

  • Он имеет широкий спектр приложений, с диаметром от нескольких миллиметров до нескольких метров и может применяться из высокого вакуума до высокого давления.

140

Принцип работы

Принцип работы шарового клапана состоит в том, чтобы сделать клапан разблокирован или заблокированным вращением клапана стебля. Шаровой клапан переключатель легкий, небольшой размер, может быть изготовлен в большом диаметре, надежно в герметизации, простой в структуре, легко поддерживает, уплотнительная поверхность и сферическая поверхность часто находятся в закрытом состоянии, и это не легко быть разрушенным средством. Он широко используется в различных отраслях промышленности.

Шаровой клапан и заглушний клапан принадлежат одному типу клапана. Только его закрывающая часть - это мяч. Мяч вращается вокруг центральной линии корпуса клапана, чтобы добиться открытия и закрытия.

Шаровой клапан в основном используется для отключения, распределения и изменения направления потока среды в трубопроводе. Шаровой клапан - это новый тип клапана, который широко используется.

Трехместный шаровой клапан нуждается только на 90 градусов и небольшой крутящий момент, чтобы плотно закрыть. Полностью равная внутренняя полость клапана обеспечивает прямой канал потока с небольшим сопротивлением для среды. Как правило, считается, что шаровой клапан наиболее подходит для прямого открытия и закрытия. Разработка шарового клапана была разработана таким образом, чтобы оно обладает целью дросселирования и контроля потока. Главной особенностью шарового клапана является его компактная структура, простота эксплуатации и техническое обслуживание, подходящее для общих рабочих носителей, таких как вода, растворитель, кислота и природный газ, а также подходит для носителей с суровыми условиями труда, таких как кислород, перекись водорода, метан и этилен. Корпус шарового клапана может быть неотъемлемым или комбинированным.

Трехчастный шаровой клапан является относительно новым типом шарового клапана. Он имеет некоторые преимущества, уникальные для его структуры, такого как переключатель без трения, ненушевые уплотнения и небольшое отверстие и закрытие крутящего момента. Это может уменьшить размер привода. Оснащен многоводным электрическим приводом, он может реализовать регулировку и закрыть отключение среды. Он широко используется в условиях труда, которые требуют строгих отключений, таких как нефть, химическая промышленность и городской водоснабжение и дренаж.

141

Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867