PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Руководство по процессу ферментации пива

Руководство по процессу ферментации пива

Просмотры:5     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-22      Происхождение:Работает

Ферментация - это процесс, с помощью которого дрожжи по производству глюкозы в сусло в этанол и углекислый газ (CO 2), получая содержание алкоголя пива и карбонизации. Когда охлаждаемый сурт переносится на ферментационный сосуд, и добавляют дрожжи, начинается процесс ферментации.


Как долго мое пиво бродит?

Многие новые пивовары хотят знать лучшие временные рамки для ферментирующего пива. Дело в том, что мы не контролируем время ферментации. Как только мы бросаем дрожжи, они сделают всю работу!

Тем не менее, мы можем изменить определенные условия, чтобы сократить или расширить на этот раз кадр - например, контроль температуры ферментации. Это будет зависеть от использования дрожжевого напряжения, которое вы используете, и ингредиенты, которые вы ищете в пиве.


Контролировать температуру ферментации

Контроль температуры является очень важной частью ферментации и может легко сделать некоторые из наиболее значительных изменений во время процесса ферментации - будь то качество готового продукта или времени ферментации.

Каждый дрожж штамм имеет температурный диапазон, который они наиболее подходят. Разные температуры в пределах этого диапазона будут влиять на ферментационную емкость разных дрожжей. Как правило, тем ниже температура, тем медленнее влияние дрожжей, а тем выше температура, тем быстрее скорость ферментации.

Общее правило состоит в том, что тем горячая ферментация - особенно вне температурного диапазона, указанного в дрожжестве - тем более вероятно, что вы должны развивать вне ароматы и нежелательные свойства в пиве. Если используются более низкие температуры, особенно вне указанного диапазона температур для дрожжей - иногда они сталкиваются с задачей застой, длительное время или достижение нормальных уровней ферментации.


Основное правило для ферментации температуры

Направьтесь на низкую и среднюю температуру дрожжевого диапазона ферментации. Например, если диапазон составляет 18-22 ° С, лучше нацелить на 19-20 ° C.

Как упомянуто выше, это правило может отличаться для таких стилей, как пшеничное пиво. Они обычно требуют более сложных процедур ферментации.

159

10bbl Медное пивовое пивоваренное оборудование


Как мне знать, когда мое пиво закончило брожение?

Общая ошибка новых пивоваров заключается в том, чтобы использовать шлюз на ферментационном баке для измерения прогресса. Airlock - это именно то, что он описывает - это устройство, которое гарантирует, что ничто не входит в ферментированное пиво и позволяет накопить CO 2 сбежать.

Хотя многие из нас очарованы \"Gloop \" Airock, который звучит каждые несколько секунд, все это говорит нам, что CO 2 выходит из резервуара ферментации. Если резервуар ферментации не запечатан должным образом, CO 2 может уходить, а воздушный замок остановит пузыринга.

В конце концов, есть только один способ узнать, если ваше пиво закончило ферментацию, используя гидрометр или рефрактометр. Эти устройства позволяют проверить содержание сахара в ветер / пиво.

Общая рекомендация для знания, когда пиво закончено и готово к упаковке, состоит в том, чтобы получить стабильное удельное значение, чтение гравитации (SG) в течение 2-3 дней. Это должно обеспечить, чтобы ферментация действительно была завершена.


Что мне делать, когда мое пиво с ферментом?

Рекомендуется дать пиво в течение нескольких дней после ферментации. Это позволит пиву обосновать и уточнить, а дрожжи флуккулируют в нижней части ферментера. Если вы можете немного снизить температуру, мы рекомендуем вам сделать это, так как это может помочь очистить пиво.

После завершения ферментации вы можете сразу выбрать упаковку, продлить время старения или добавлять другие вещи, такие как фрукты, дуб или в случае какого-либо пива. Все зависит от пива, которое вы заварите.

Долгое время вы должны \ «поставить \» первичное пиво ферментации во вторичный резервуар ферментации, чтобы удалить его из дрожжевого торта и положить его в лучшее состояние упаковки. Сегодня риски потенциального окисления и загрязнения редко перевешивают преимущества вторичной ферментации. Вторичная ферментация обычно рекомендуется только тогда, когда оно на самом деле происходит, то есть, бутылка или карбонация ствола.

52

Медный ферментационный бак


Как будто мое пиво выглядит, когда он бросил?

Это немного похоже на кошку Шредингера ... Вы можете открыть верх и смотреть, что происходит внутри ферментера, но это может изменить результат, и во многих случаях он ухудшится. Если вы хотите проверить прогресс ферментации, не открывая резервуар ферментации и выясним пиво в воздух, то прозрачный / прозрачный резервуар ферментации идеально подходит.

Какое пиво выглядит во время процесса ферментации, зависит от наших маленьких партнеров-дрожжей. Вот краткое изложение того, что они делают после добавления ворт:


Фаза отставания (0-15 часов) | Кто это? Кто там?

На этом этапе дрожжевые клетки просыпаются и пытаются выяснить, что происходит.

Когда они просыпаются и подготовит к началу нового дня, они будут искать утренние стимуляторы, такие как кислород, минералы и аминокислоты. Когда они это сделали, они начали реализовать всю еду вокруг них. Нам нравится представить их думать \"Как я ем все это самостоятельно? \"

На этом этапе нет активности воздушного шлюза, а из-за какого-либо оставшихся термоэлектрических стратификаций существует только небольшое количество суще, естественно конвекции в ферментере.


Период роста (4 часа - 4 дня) | Заводить друзей и кормление

\"Ну, мне нужны партнеры, чтобы есть эти продукты! \" Дрожжи начали реплицироваться и начали обрабатывать сахар в ворте.

Пена головы дрожжевого белка и сахара - начните образовывать и расти. Большое количество CO 2 начало производить, и воздушный колодок начал сходить с ума. Кроме того, поскольку спиртоподъемные дрожжи генерируют тепло, тепловая конвекция в ветере начинает увеличиваться, и вы начинаете осторожно свернуть сусло в ферментере.

На данный момент большинство спиртовых, ароматизаторов и ароматических соединений производятся в этой точке.


Тихий период (3-10 дней) | Давайте убрать этот беспорядок

Теперь, когда все легкие сахара съедают, дрожжи начинают меняться от молочно-белого до желтого (от осажденного солода и компонентов хмеля) и коричневого (от окисленной смолы хмеля).

Дрожжи начинают поглощать многие соединения, которые мы считаем вне ароматы, такие как более высокие спирты, диацетильные, серыные соединения и сложные эфиры, и превращают их в более алкоголь и другие \ «Лучшие \» сложные эфиры.

В это время ферментированный ворт называется \"зеленым \" пивом и не достигает правильного ароматизатора. Когда дрожжи вступают в настраивание и вводят в состояние сна, шлюз и конвекция начинают замедляться, исчезая из раствора, когда остальное небольшое количество пищи исчезает.


Этап смерти (несколько недель) | Я закончил свою работу здесь

Активность воздушного блока может остановиться (или иногда появляются пузырьки), а конвекция прекращается. В это время большинство дрожжей находится в состоянии покоя, и он висит на нижней части ферментационного резервуара. Пиво начинает уточнить, а вкус в пиве созревает.

3

Резервуар для брожения из нержавеющей стали


Если вы не знакомы с завариванием и хотите увеличить свои знания, пожалуйста, проверьте остальную часть нашей статьи. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами наkate@degonget.comОтказ Мы будем рады помочь!


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867