PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Руководство по дистилляторам к дистилляции

Руководство по дистилляторам к дистилляции

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-22      Происхождение:Работает

Шаг один: мытье

Первые вещи сначала нам нужно сделать алкоголь. Для достижения этого мы начинаем с мытья / пюре. Это делается с использованием пшеницы, кукурузы, ячменя, сахара или патоки и добавление воды, чтобы сделать сладкую сладкую ферментую жидкостью.

Как только у нас будет наш пюре или мыть, мы готовы к следующему шагу, добавляя дрожжи. Дрожжи - одно из самых важных ингредиентов, и, честно говоря, они могут быть немного драгоценными. Если дрожжи подчеркивают, они начинают производить ароматизаторы, если дрожжи становится холодно, они заканчиваются спать, и если дрожжи становятся слишком горячими, они умирают от истощения тепла.

Когда наша мытье / пюре ферментировалось примерно до 8%, его готов к магии, также известный как дистилляцию.


Шаг вторая: пробег зачистки.

Забавный пробег не так гламурным, как звуки имени. Его работа состоит в том, чтобы отложить алкоголь из нашего пюре или вымыть и принять его от примерно 8% ABV до 40% ABV. Обычно это будет твердые и быстрые пробежки, где дистиллятор не сделает никаких сокращений. Что вы спрашиваете режет? Читайте дальше, чтобы узнать.


Шаг три: дух бежит

Возможно, самый критический проход, это то, где дистиллятор получает решать, какой тип алкоголя становится Духом. Джин, ром, водка, виски, не так ли они все равно?


Ну да и нет, духовный пробег, как правило, намного намного медленнее. У нас даже были пробежки Духа займут 24 часа. Во время Духа бегал дистиллятор фокусируется на доказательство / ABV, он хочет, чтобы Дух выходил на до сих пор, делая порезы. Подумайте о порезах, таких как гремучая отломок, головы - это то, куда в том, что все яд и неприятные вещи, никто не хочет пить это, поэтому мы отказываемся к ним, хвост, где погремушка и эудро, кто хочет пить это (также они пахнут Влажный картон) и что осталось, центр или сердца, где чистый и чистый этанол полон вкуса и добра. Теперь, почему это критично? Ну, вы знаете эти дешевые бутылки, которые вы найдете на нижней полке? Они дешевые, потому что они полны головы и хвостов. Нет, спасибо! Теперь отсюда водка готова быть в бутылках, виски и ром можно спать в бочках, но Джин все еще имеет один последний шаг, чтобы пойти.


387

Оборудование для дистилляции Джин дегун 500 л


Так как же Джин сделан?

Существует два основных метода, которые используют дистилляющие, чтобы дать их джин своему уникальному вкусу.


Первый крутится. Это, по сути, по сути, причудливый способ сказать их на период. Большинство дистилляторов будут стремиться к 24-48 часам, но некоторые могут выбирать, чтобы замочить там ботанические средства в течение нескольких часов, минут или секунд. Это зависит от дистиллятора и окажет влияние на общий ароматизатор.


После того, как погружение завершено, отработанные ботанические средства могут быть удалены из вашей полученной смеси. Этот этанол смесь затем передается в еще и перераспределяется, что привело к можжевенному / ботанически заряженной дистилляции, которая готова к использованию в конечном продукте.


Второе настолько паров, процесс принятия можжевельника и другие ботанические материалы и вставляя их в паров. Когда дистилляция происходит, что пары этанола поднимаются и вынуждены проходить через ботанические средства. Полученный полученный дух наполнен ботаническими характеристиками, которые мы знаем как Джин.


Надеюсь, вы наслаждались нашим быстрым снимком процесса дистилляции. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.


64



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867