PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Розливное пиво: 10 советов для домашних пивоваров

Розливное пиво: 10 советов для домашних пивоваров

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-24      Происхождение:Работает

Розлива пива может быть утомительным, поэтому многие из нас в конечном итоге сделают переключатель на кожух. Главная пивовары говорят, что розлива - их наименее любимая часть процесса пивоварения. Чтобы облегчить боль, на этой неделе мы представляем 10 советов по розливу вашего домашнего завариваемого пива.


1. Осмотрите свои бутылки перед использованием- Осмотрите каждую бутылку, удерживая его перед окном или источником света и глядя прямо вниз по бутылке. Бутылки имеют тенденцию к чипу и трещину либо вокруг рта, либо внизу бутылки, и они также имеют тенденцию собирать плесень и другие мусор в самом дне. Откажитесь от плохих бутылок, чтобы избежать потенциальной бомбы бутылки. Выберите хорошо сделанные более тяжелые бутылки, если это возможно и никогда не используйте поворотные бутылки!


2. Удалите этикетки с аммиаком- замочите переработанные бутылки в течение ночи в растворе воды и аммиака. После замачивания вы сможете осторожно потрите большинство бутылок с руками. Обязательно надевайте резиновые перчатки и работайте в хорошо проветриваемой области, поскольку газ аммиака может быть опасен.


3. Используйте \"стиральную машину \" \"и кисть бутылки- Используемые бутылки часто имеют комки плесени внизу, которые могут быть трудными для удаления. A \"Стиральная машина для струйной бутылки \" - это устройство, которое виндует на конец вашего крана и имеет клапан на нем, который активирует, когда вы нажимаете на него флакон. Бутылка Jet будет делать короткую работу очистки большинства бутылок. Для упрямого осадка маленькая щетка для бутылки удалит остальные. Санатизировать свои бутылки в высококачественную дезинфицирующее решение перед розливом.


4. Не бутылка прямо из ферментера- Сифон свое пиво с ферментера и во временное грунтовочное ведро или карбой при розливе. Минимизируйте брызги, так как воздух может легко окислять ваше готовое пиво. Смешайте свой грунтовый сахар в то время как пиво все еще находится в вашем грунтовочном ведре. Это поможет уменьшить количество осадка в ваших готовых бутылках, а также уверяет, что грунтовый сахар равномерно перемешается в ваше пиво.

76

Оборудование для розлива пива


5. Используйте тонкие агенты хорошо перед розливом- Стойкие агенты помогают уточнить ваше пиво и уменьшить осадок в готовых бутылках, но они должны быть добавлены хорошо перед розливом. Дополнения, такие как желатин и поликлир, должны быть добавлены после активной ферментации, но через 5-7 дней до розлива, чтобы дать им время для того, чтобы оседать как можно больше избыточных дрожжей и белков из готового пива.


6. Взвесьте свой грунтовый сахар- Избегайте привычки просто добавить 3/4 чашки кукурузного сахара к вашему пиво. Сахара широко варьируется в зависимости от плотности, поэтому одна чашка кукурузного сахара может быть не такой, как другой. Рассчитайте вес грунтовочного сахара, необходимого для вашего уровня карбонизации целевого карбонации с использованием такого инструмента, как онлайн-калькулятор, а затем взвешивают сахар или DME, прежде чем добавлять его.


7. Купите хорошую бутылку- Если вы когда-либо использовали дешевую бутылку Каппера, то вы понимаете, насколько важен этот совет. Существует много разных стилей бутылки Cappers, и все могут хорошо работать, но проводят несколько дополнительных долларов на хорошо сделанном Каппе. Спросите своего местного владельца магазина домашнего магазина, который он рекомендует. Дополнительные доллары сэкономят вас много боли и страдают от дня розлива.


8. Кислород поглощают колпачки для бутылок или нет?- Оксиологические поглощающие колпачки для бутылок являются популярным предметом, но они действительно нужны? Если вы не планируете хранить свое пиво в течение длительного периода (год или более), ответ, скорее всего, нет. Кислород в горушкомплении бутылки во время розлива частично употребляется путем ферментации грунтовочного сахара. Кроме того, CO2 производится во время ферментации грунтовочного сахара, который помогает защитить пиво. Пока шапки плотно и правильно запечатаны, должен быть мало риска окисления.

118

Домашнее медное пивоваренное оборудование


9. Заполните бутылки до краев- Бутылки нуждаются в правильном количестве головок (воздух) в верхней части бутылки для карбонизации и правильного давления. Если вы используете тип палочки наполнителя бутылок, вы обычно можете заполнить свои бутылки очень близко к топе, прежде чем удалить палочку. Это должно оставить около 1 «до 1-1 / 2» головного пространства в шее бутылки, что будет хорошо работать для карбонарования вашего пива.


10. Правильно хранить свои бутылки- После укуса бутылок храните их при температуре ферментации в течение по крайней мере двух недель, чтобы обеспечить надлежащую ферментацию грунтовочного сахара для карбонизации. После этого храните свое пиво в прохладном месте вдали от света. Если вы хотите быстро очистить пиво, рассмотрите окрестности (холодное хранение) свое пиво в холодильнике. После использования промойте свои бутылки очистите и храните их вверх ногами, чтобы легко убрать их в следующий раз.


Я надеюсь, что эти советы помогают сделать розлив вашей следующей партией немного менее болезненным. Спасибо еще раз, чтобы проверить статью Дегун, и приглашаем посетить нашиГлавная страницаи напишите мне. Как связаться с Kate и моей электронной почтой:kate@degonget.com



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867