PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Ремесленные пивоваренные шаги и время

Ремесленные пивоваренные шаги и время

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2020-12-08      Происхождение:Работает

Резюме процесса пивоваренного пивоварения

Выберите BARLEY (хранение и выбор) → прорастание → варка → кипячение → охлаждение → ферментация → созревание → (фильтрация или стерилизация) → Упаковка.

В пивном пивоварении источник крахмала сначала преобразуется в жидкость, содержащую сахар, называемый \"Wort \", а затем сахар в судере разбивается в алкоголь и углекислый газ, чтобы сформировать пиво.


文章 1-мин

Подробное описание процесса пивоваренного пивоварения

Прежде всего, прежде чем использовать Craft Beer Equipment для варевой пива, очистить каждую чистую рабочую зону, дезинфицировать счетчики, чистые печи, чистое оборудование, тщательно очистить все машины и оборудование с мылом и водой и дезинфицировать все товары. Особенно меньшие товары, такие как термометры.


750Process-мин

Первый шаг состоит в том, чтобы уничтожить прораснутый ячмень, а затем смешать его горячей водой, чтобы сделать бога. Этот шаг называется \"разжиганием \". После смешивания горячей воды с разбитым солодом процесс осахаривания занимает примерно на 1-2 часа, в течение которого крахмал преобразуется в сахар, а затем сладкий сурт выпускается из пюре.

Затем вымойте драги, а затем вымыть как можно больше ферментативного сусла, процесс под названием «Разделение бога». Традиционный метод заключается в том, чтобы отфильтроваться через саму сырье (DREGS) в качестве фильтрующей среды. В настоящее время некоторые современные пивоварены предпочитают использовать современное фильтрующее оборудование для повышения эффективности производства.


文章 2-мин

В процессе кипения горячий ворт вводится в отзыв. Когда вареный ветер проходит через экстракционный бак, компоненты в хмелях извлекаются, тем самым улучшая аромат и аромат пива.

Хмель можно добывать много раз, но чем дольше процесс, тем более горьким пивом, а легче вкус и аромат хмеля. Кроме того, хмель также могут быть сухими литьями, то есть прыжки непосредственно в ферментеру, используя диоксид спирта и углерода, чтобы извлечь эфирное масло хмеля, чтобы увеличить аромат пива.


文章 3 минуты

После процесса кипения суда вводится непосредственно в ферментуру через охлаждающий резервуар и теплообменник, затем добавляют дрожжи, а кислород вводится.

Обычно охлаждаемый сурт непосредственно вводится в ферментер, а затем добавляется к дрожжам для ферментации. Время ферментации пива зависит от типа дрожжей и интенсивности пива, которое составляет от 7 до 30 дней.В дополнение к созданию этанола и диоксида углерода во время процесса ферментации, мелкие частицы, подвешенные в суспензию, и мертвые дрожжи, медленно погружаются на дно резервуара, что является явной пивной жидкостью.

На последнем этапе пиво инкапсулировано, и оборудование Craft Beer использует дезинфицирующие средства для гигиены пищевых продуктов и безопасности, очистки внутренних и наружных поверхностей бутылки, передача пива из ферментора в бутылки, а также с помощью сифона для передачи Пиво к каждой бутылке. Накройте бутылку и храните ее в комнате с постоянной температурой от 65 до 70 градусов.


文章 3 минуты

Ремесленное пиво оборудованиев пабе


Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867