Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2021-01-18 Происхождение:Работает
Купить набор стабильного оборудования, операция может быть простыми или сложными, но оборудование должно быть устойчивым, контроль температуры должен быть стабильным, контроль времени должен быть точным, эффект оборудования и эффект полировки - это хорошо, давление оборудования хорошо И т. Д. Человеческие факторы минимизируют влияние на продукт вмешательны для стандартизации традиционных пивных технологий и создают специальное пиво, такое как IPA. Если вы хотите войти в ремесленную пивной индустрию, важно проверить производителей, осматривать оборудование и проверять качество ремесленного пива. СегодняПивоваренное оборудованиеПроизводитель даст вам ответ.
1. Предполагаемые инвестиции
Инвестирование в ремесленный пивной дом не только об оборудовании, но и оценка сырья, воды, электроэнергии, персонала и других затрат на управление в более позднем периоде. Лучше всего работать с производителем оборудования, чтобы заранее сделать анализ затрат на выгод, основываясь на местной цене и уровне потребления сайта размещения оборудования и сделать инвестиционный план.
2. Виды пива
В зависимости от региона настроек вкуса в разных регионах различны. В целях повышения конкурентоспособности многие бары и отели не могут заваривать только одно пиво. Количество типов варвации также определяет конфигурацию оборудования, особенно системы ферментации.
3. Расход пива
Перед выбором набора пивного оборудования мы должны сначала показать статистику о потреблении пива нашего собственного магазина. Потребление пива сезонно, и мы должны иметь определенную концепцию максимального ежедневного потребления и ежемесячного потребления, чтобы обеспечить, чтобы мы могли продолжать производить вино в пиковом сезоне.
4. Условия площадки
Существует много случаев, когда условия площадки (водоснабжение, дренаж, электричество, вентиляция и т. Д.) Ограничено.
Предполагается, что чертежи сайта и окружающая среда сайта предоставляются на поставщик оборудования. Если разрешение на условии, персонал противоположной стороны должен сначала следует сначала посещать сайт и предоставлять соответствующие решения в соответствии с условиями сайта.
5. Ежедневная пивоваренная партия
Пивоваренная партия также определяет конфигурацию оборудования, поскольку система сахаризации и емкость системы ферментации может быть краткими взаимоотношениями, например, ежедневное пивоварение один раз, емкость осихаривания и ферментации одинаково, ежедневное пивоварение дважды, ферментация дважды сахаризация ; Тем не менее, максимальный множественный не может быть более чем в четыре раза, конфигурация оборудования отличается, время сахаризации обычно составляет 6-9 часов, максимум 4 партии заваривания в день и ночь, как правило, 1-2 партии. Чтобы уменьшить первоначальный инвестиционный риск и сохранить стоимость, это хороший метод, чтобы выбрать потерю многосекретных пивоварений.
6. Процесс совершения пива
Если у вас есть свой собственный процесс заваривания, он будет предоставлен поставщику оборудования, а соответствующие технические руководства будут предоставлены, чтобы поставщик оборудования может предоставить разумное конфигурацию оборудования в соответствии с процессом заваривания.
7. Эстетика оборудования
Для оборудования пивного дома, особенно оборудование для разжигания, вы можете выбрать аутсорсинг меди или аутсорсинга из нержавеющей стали, также есть определенный цен, не слепо слепо слепо, в сочетании со своим собственным планом украшения и стиль магазина, выбирают их собственный.
1-мельница
2-разрядная система
3-Ферментационная система
4-контрольная система
5-очистка системы
6-охлаждающая система
7-водная система очистки
8-вспомогательное оборудование
A. Ремесленное пиво оборудование может быть сделано из меди или нержавеющей стали, которая великолепна и элегантна.
B, можно заваривать крепеж, яркое пиво, красное пиво, фруктовое пиво и другие пивные напитки.
C, простая и гибкая операция, низкое энергопотребление, небольшой след.
D. Производственная среда чистая, без загрязнений, а аромат вина переполнен
E. Высокая степень автоматизации, даже если не профессиональное заваривание, также может заваривать хорошее пиво.
Если вы заинтересованы в ремесленной пивоваренной системе, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую.
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.