Просмотры:8515 Автор:Алиса Время публикации: 2020-12-22 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
Пивоваренное пиво имеет долгую историю, а использование солода, так как сырье также унаследовано, является неотъемлемой частью хорошего пива. Чашка вина в руке, первое, что я пахнут ароматом солода. С солодом эта чашка пива можно рассматривать как имея жизненную силу!
Сегодня давайте посмотрим на один из ингредиентов, используемых в Craft Beer - солод
Солодовые зерна
Классический базовый солод
EBC: 4.
Максимальная сумма добавлена: 100%
Скорость выщелачивания: 81%
Область применения: почти все виды пива
Эффект применения: полное зерно, ярко-желтый внешний вид, высокая скорость выщелачивания и богатый солод, и т. Д.
Солода пшеницы
EBC: 4.
Максимальная сумма добавлена: 100%
Скорость выщелачивания: 82%
Сфера использования: пшеничное пиво и т. Д.
Технический результат - типичный над приведенным выше пивом ферментации
Солодчик Пирсона
EBC: 4.49.
Максимальная сумма добавлена: 100%
Скорость выщелачивания: 80%
Диапазон использования: подходит для заваривания богемного стиля Пирсона и других стилей пива
Эффект: у него сильный солодный аромат и активность высокой фермента
Отработанный зерновой люк
Бледный солод
EBC: 6.48.
Максимальная сумма добавлена: 100%
Скорость выщелачивания: 81%
Диапазон использования: ячмень, подходящий для большинства пивовиков
Практический эффект: с богатым сладким вкусом и солодовым ароматом
Бледно Мюнхен солод
EBC: 10.05.
Максимальная сумма добавлена: 100%
Скорость выщелачивания: 80%
Диапазон использования: использование с базовым солодом или в одиночку
Эффект: дать солодовый аромат к пиву
Производство ликера
Мюнхен солод
EBC: 25.02.
Максимальная сумма добавлена: 100%
Скорость выщелачивания: 79%
Диапазон использования: подходит для темных и праздничных пива
Эффект: с богатым сладким вкусом и солодовым ароматом
Меланинский солод
EBC: 64.99.
Максимальная сумма добавлена: 20%
Скорость выщелачивания: 71%
Диапазон использования: подходит для янтарных и красных пива
Технический результат - продукт большой реакции Maillard, он дает пиву глубокий янтарный цвет и сильный солодовый аромат, с достаточным количеством нельзябабируемого декстрина, чтобы дать ему более полный аромат
Красный сореженчик
EBC: 65.
Максимальная сумма добавлена: 20%
Скорость выщелачивания: 76%
Сфера использования: Подходит для заваривания Индийского бледного эля, Старра, Портера и других видов пива
Как это работает: дает пиво сильную карамель, ореховый и солодовый аромат
Кристаллический солод 1.
EBC: 144,99,9
Максимальная сумма добавлена: 20%
Скорость выщелачивания: 70%
Сфера использования: Подходит для пивоварения янтаря Аль, монашеский, Берк и другие виды пива
Как это работает: дает пиво сильное ореховое, карамель и аромат
Светлый кофе солода
EBC: 270.
Максимальная сумма добавлена: 15%
Скорость выщелачивания: 71%
Сфера использования: Подходит для заваривания Индийского бледного эля, Старра, Портера и других видов пива
Практические результаты: это дает пиво свое богатое какао и ореховое вкус
Кристаллический солод 2
EBC: 300.23.
Максимальная сумма добавлена: 5%
Скорость выщелачивания: 61%
Сфера использования: подходит для заваривания коричневого носителя, Шитао, Портер и другие виды пива
Как это работает: дает пиво своим богатым какао, ореховым и карамельным ароматом
Кофе солода
EBC: 500.
Максимальная сумма добавлена: 10%
Скорость выщелачивания: 71%
Сфера использования: Подходит для заваривания ShiitaO, Porter и других видов пива
Как это работает: это дает пиво свое богатое какао и ореховое вкус
Шоколадный солод
EBC: 800.
Максимальная сумма добавлена: 5%
Скорость выщелачивания: 72%
Сфера использования: Подходит для заваривания ShiitaO, Porter и других видов пива
Как это работает: это дает пиво свое богатое какао и ореховое, темный шоколадный аромат
Черный солод
EBC: 1150.
Максимальная сумма добавлена: 5%
Скорость выщелачивания: 51%
Сфера использования: Подходит для заваривания ShiitaO, Porter и других видов пива
Как это работает: это дает пиво темному цвету и дымному вкусу
Жареный ячмень
EBC: 1150.
Максимальная сумма добавлена: 5%
Скорость выщелачивания: 65%
Сфера использования: Подходит для заваривания ShiitaO, Porter и других видов пива
Как это работает: это дает типичный аромат для выпечки
С вышеуказанной информацией, у вас есть новое понимание пива? Мы являемся профессиональным производителем пивного оборудования с нашей собственной фабрикой, поэтому наше стоимое преимущество перед торговыми компаниями очень значительна. Таким образом, вы всегда можете следить за прогрессом вашего пивного оборудования.
Следующее показывает вам несколько наборов нашегоПивное оборудованиеОтказ Размеры различных спецификаций могут быть настроены. Конфигурация также может быть разработана разумно в соответствии с вашим пивоваренным процессом и предпочтениями.
Оборудование для пивоваренного оборудования Degong
Если вы хотите получить цену и знать наше качество, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Свяжитесь с Алисой сегодня!
Электронная почта: dgequipment@degonget.com