Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2020-12-23 Происхождение:Работает
Дистиллированный ликер представляет собой ферментированный алкогольный раствор. Точка кипения спирта (78,5 ℃) отличается от воды воды (100 ℃). Высокая концентрация спирта и ароматических компонентов может быть собрана путем нагревания исходной ферментации жидкости до точки кипения между двумя.
Ферментированное вино - это своего рода алкогольный напиток, полученный путем ферментации сырья и погребания в определенном контейнере в течение определенного времени. Содержание алкоголя в таком видах ликера обычно не высока, обычно не более 10%.
Ферментированное вино относится к использованию зерна, фруктового сока и другого сырья, после ферментации низкопоглощающего вина. Спирт алкоголь - это процесс, в котором глюкоза или фруктоза разлагаются дрожжами или другими микроорганизмами в анаэробных условиях для производства метаболитов, таких как алкоголь. и диоксид углерода и высвобождают небольшое количество энергии.
В обоих винах и духах ферментация осуществляется путем размещения ингредиентов в замкнутую среду и добавляя дрожжи, чтобы превратить сахар в этанол.
Процесс изготовления дистиллированного вина в целом включает в себя измельчение сырья, ферментации, дистилляции и старения четырех процессов, такого рода вина из-за очистки дистилляции, поэтому содержание алкоголя выше.
Пиво - алкогольный напиток, изготовленный из ферментации солода, хмеля, воды и дрожжей. Пиво разделено на нижнее ферментированное пиво и верхнее ферментированное пиво в соответствии с технологией ферментации.
Нижнее ферментированное пиво включает в себя жжение, сухое пиво, светлое пиво и так на дюжине вида, верхнее ферментированное пиво включает в себя горькое пиво, рожье пиво, шотландское светлое пиво и так на дюжине.
Вино сделано в основном из свежего винограда. Согласно различным производственным процессу, его можно разделить на общее вино, сверкающее вино, алкоголь укреплено вино и смешанное вино и т. Д.Нормальное вино - это красное вино, белое вино и персиковое вино, которое мы обычно пьем.
бренди
Это дистиллированный дух из фруктов. Бренди относится особенно к дистиллированному виному винограду из винограда. Другой бренди включает в себя Apple Brandy, Cherry Brangy и так далее.
Виски
Это дистиллированный раствор из предварительно обработанного зерна. Эти зерна преобладают ячмень, кукуруза, рожь, пшеница или другие зерна. Специальные методы, используемые в ферментации и старении, давно дают виски своего отличительного вкуса. Виски обычно возрастают в поджаренных дубовых бочках. Различные страны и регионы имеют различные методы производства, виски в Шотландию, Ирландию, Канаду и Соединенные Штаты, Японию и другие регионы продукта, наиболее известны.
Водка
Водка может быть изготовлена из любых ферментируемых ингредиентов, таких как картофель, ячмень, рожь, пшеница, кукуруза, свекла, виноград и даже сахарный тростник. Его самая большая характеристика - не иметь видимого характера, аромата и аромата.
Текила
Дистиллированный ликер из агавы растения.
Ром
Ром в основном изготовлен из сахарного тростника и отгоняет ферментацию. Вообще разделены на легкий ром, темный ром и ароматный ром.
Пивовое пивоварное оборудование&дистилляционное оборудование
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.