Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-03-01 Происхождение:Работает
бренди
Знаковое изображение Саннардовой спасательной собаки, миниатюрная бочка бренди прикреплена к воротнику, является скорее случай художественной лицензии, чем лицензия на ликер. В 1820 году роспись на семнадцатилетнем английском художнике Эдвина Эдвин Альпийских мастифов реанимирует проблемное путешественнее, два собака для несущих бочонков изображены в помощи снегоуборочного путешественника. По словам художника, бочки содержат бренди. Однако, согласно монахам, которые поддерживали хоспис, возведенные в 1049 году Бернардом из Ментона (канонизированного \"ул. Бернарда \" в 1681 году и заявили \"покровительств Альпс \" в 1923 году) на вершине руин римского храма Юпитер, расположенный в том, что сегодня называют перевалом Святого Бернарда, недалеко от границы между Италией и Швейцарией, порода собаки, которую они приписывают развитой в начале 19 века, и это называется Святым Бернардом с 1880 года, никогда не нес бочки бренди (или любого другого ликера в этом отношении) прикреплены к своим ошейникам во время их руководства и спасательных миссий. Таким образом, кажется, что монахи спасли жизни и духов, так как наука позже будет доказать, что введение алкогольных напитков о замораживании жертв неразумно, поскольку алкоголь вызывает расширение кровеносных сосудов, бросая кровь к коже и вдали от жизненно важных органов, что приводит к быстрому снижению общего тела. температура. И это не хорошая вещь в холодной погоде! Но даже без приманки легенды бренди является одним из знаменитых членов духовного мира.
Историческая запись предполагает, что древние египтяне и вавилоновцы вызвали парфюмерии и ароматики через некоторую форму дистилляции. И хотя известно, что греки проводят химические дистилляции на 1-го века C.E., эти дистилляции не были алкоголями. Средневековые арабы приняли методы дистилляции от греков, о чем свидетельствуют их писания, построенные в 9 веке (с другими доказательствами, достигнув обратно в 8 веке), но нет доказательств того, что технология применялась к перегонке алкогольных напитков. Отказ Самые ранние доказательства дистилляции в латинском мире даты 12 века, технология, проходящая от арабов. Однако к 13 веку алкоголь дистиллировался от вина в Италии, одно из самых ранних описаний техники, полученной из сопоставлений Ramon Llull (1232-1315), писателя майоркана и философа. Из Италии практика дистилляющих алкогольных напитков распространилась в средневековые монастыри, в первую очередь для лекарственных целей. Но поскольку алкоголь был впервые отгонлен из вина, бренди держит различие пребыстника дистиллированных ликеров.
Бренди - это дух, сделанный дистилляющим виноградом. Он отличается от Eaux-de-Vie, который дистиллирован от Помада (см. \"Grappa \" ниже); пюре фруктов, включая виноград; Или из вина из любых фруктов, отличных от винограда. [Eaux-de-vie, изготовленные из недобронаградных вин, называются \"фруктовыми бренди \"]. Некоторые бренди в возрасте в деревянных бочках, получают цвет и аромат. Другие бренди окрашены. И все же другие бренди как в возрасте, так и цветные.
Традиционно бренди пьяный от бренди Snifter как после ужина. (Коньяк и Арманьяк, как из Южной Франции, являются одними из самых известных бренди. Смотрите \"Cognac \" ниже).
История бренди напрямую связана с историей дистилляции. И хотя есть доказательства изготовления бренди от как далеко назад, как древнее, до 15-го века, с достижениями дистилляции, что бренди начал производить в значительной масштабе. 1728 издание Cyclopædia Cyclopædia Chambers описывает метод для дистиллятора вина в бренди. Вино первоначально отгоняли для целей консервации, и для простоты транспорта (вода, удаленная во время перегонки, будет пополнена на пункт назначения доставки, незадолго до потребления). Дистилляция также имела финансовые последствия, поскольку налоги были оценены по объему, делая вино более налогом, чем бренди, вина \"конденсированного \" коллега.
Великие винные культуры, как правило, также могут быть великими культурами бренди: великие виноделические регионы Западной (Франции и Испании) и Восточная (Болгария, Грузия) Европы известны для производства отличных бренди.
Degong бренди духи дистилляционного оборудования
коньяк
Коньяк - это множество бренди. И бренди - дух, созданный дистилляющим вином. Для продукта, который должен быть юридически меткой \"Cognac, \", оно должно быть произведено в винодельческом регионе, окружающем французский город Коньяк в отделах Чаренте и Шарте-морского хозяйства; Это должно быть сделано из определенного винограда, принципала которого являются \"UGNI Blanc \" (известно локально как \"Сен-Эмильон \" и как \"Треббиано \" в Италии), Folle Blanche и Colombard; должен быть дважды дистиллирован в медных горшках; И в возрасте как минимум два года во французском дубовом бочках из лимузина и тронсайса. (Многие коньяки в возрасте дольше, чем двухлетние минимальные требования).
После того, как виноград нажимается, сок остается для брожения в течение двух-трех недель, в течение которого в течение которого народные джужки региона дикие дрожжи преобразуют натуральные сахара в сок винограда в спирт (примерно от 7 до 8% по объему).
Белое вино, используемое для производства коньяка, очень сухое, тонкие и кислотные качества, которые, хотя и не идеально для питья, отлично подходят для дистилляции, затем старения в коньяк.
Дистилляция обычно приводит к жидкости с содержанием спирта около 70% по объему. Затем дистиллированная жидкость вкладывается в дубовые бочки, где, как оно реагирует с стволом и условиями окружающей среды, испаряется со скоростью около 3% в год. И потому, что алкоголь рассеивается быстрее, чем вода, содержание алкоголя падает примерно на 40% со временем. Затем жидкость передается в стеклянные контейнеры, называемые Bonbonnes, где она хранится для последующего смешивания.
Коньяк оценивается как: В.s. (\"Очень особенный \"), который обозначает смесь, в которой самый младший бренди был в возрасте не менее двух лет в дубе; V.S.O.PP (\"Очень особенный старый бледный \"), который обозначает смесь, в которой самый младший бренди в возрасте не менее четырех лет в Дубе, хотя средний возраст, скорее всего, будет намного старше; и X.O. (\"Extra Old \"), который обозначает смесь, в которой младший бренди был в возрасте не менее шести лет, но со средним возрастом, скорее всего, превышает 20 лет.