PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Размер спирта оборудования выгонки духов домочадца 200Л подгонянный
Поделиться с:

Размер спирта оборудования выгонки духов домочадца 200Л подгонянный

Тип устройства, который вы выбираете, будет зависеть от содержимого, которое вы хотите получить. Вообще говоря, хроматографические колонны с покрытием могут лучше отделить разные компоненты. Они также предоставит вам продукты, которые являются более чистой, чем носить медный шлем. Чем больше пластин в системе, тем лучше эффект разделения.
штат:
Количество:
  • Дегун-200л
  • DEGONG
Описание товара

Бытовая Духов Дистилляционная техника


Как юридически дистиллинг дома, принимая США в качестве примера

Бытовая дистилляция - это проблема, которая является как запутанная, так и простой. В любом случае, мы не юристы, и у нас нет абсолютно нет разрешения на предоставление юридической консультации, поэтому ничего в этой статье не предназначено для замены совета лицензированных юридических работников. Краткий ответ заключается в том, что нелицензированный дистиллированный алкоголь незаконен на федеральном уровне и заменит любые правила в вашем штате.

Формулировка законов о домашней дистилляции в некоторых штатах подобна этому. Если это законно в федеральном масштабе, то там тоже есть законные ... Но некоторые государства по-прежнему запрещают разбивки алкоголя на дому, независимо от федеральной законности. Небольшие по-прежнему, которые игнорируются местными правоохранительными органами, предназначены для личного использования, потому что закон на месте, в основном для обеспечения сбора налогов. Однако, если у вас нет лицензии, вы можете быть наказаны за дистилляцию духов дома. Прежде чем перегонять какие-либо духи или даже покупки любого дистилляционного оборудования, исследуйте свои собственные законы о дистилляции и / или искать юрисконсульт, так как также незаконно владеть еще в некоторых штатах.

На федеральном уровне при дистилляции духов дома вещи становятся очень простыми и сухими. Государства на веб-сайте Администрации и торгового администрации США, \", хотя люди юридического возраста могут производить вино или пиво для личного или семейного использования дома, федеральный закон строго запрещает производство дистиллированного алкоголя дома и запрещает отдельным лицам. \"

Другими словами, пиво и вино могут быть произведены дома, но дистанционные духи требуют лицензии.

В дополнение к федеральным требованиям к лицензиям дистилляции каждое государство имеет свои собственные законы о домашних дистилляции, а некоторые государства более дружелюбны для остальных, чем другие.

192


Флорида Домашняя дистилляция

Если у вас нет лицензии, вы можете конфисковать любое свойство или сырье, используемое для изготовления и продажи материалов до \"уклоняться от налога \" путем производства духов без беспошлинного духа. На самом деле, владение одним галлон или более незаконно произведенным духом во Флориде, является преступлением. Менее галлона считается проступком Флоридой, но захват имущества все еще может быть применен. Еще одна крик во Флориде заключается в том, что это также незаконно владеть дистиллятором здесь без лицензии, так технически, вы даже не можете лечь на юридически дистиллинг воды, если вы хотите.

\"Юридический \" лунный свет

Вопреки Флорида, в некоторых штатах есть законы о домашних дистилляции, которые позволяют \"юридическим \" алкоголем Bootleg, хотя федеральное правительство считает его незаконным. Эти государства относятся Аляска, Аризона, Мэн, Массачусетс, Мичиган, Миссури, Огайо и Род-Айленд. Федеральные законы заменили государственные законы, но поскольку мы не юристы, вы можете исследовать свои собственные варианты для дистилляции духов дома. Каждое состояние действительно отличается. Это отличный ресурс для проверки законов, касающихся дистилляции в вашем штате.

117

Домохозяйственный алкоголь дистилляционного оборудования


Варианты для дистилляции духов дома

Поэтому, если вы живете в месте, который более юридически дружелюбный, есть несколько вариантов для дома еще. Для тех, кто лицензирован и незнакомы с дистилляцией, или для тех, кто живет в государствах, которые позволяют домохозяйствам для дистиллинга \"воду \", относительно недорогой вариант - начать с кувшина молока и медный шлем или небольшой столб. Это хорошие учебные системы, потому что они настраиваются, и вы можете настроить каждую систему в соответствии с вашими потребностями.

Тип устройства, который вы выбираете, будет зависеть от содержимого, которое вы хотите получить. Вообще говоря, колонна хроматографии меди может лучше отделить различные компоненты. Они также предоставит вам продукты, которые являются более чистой, чем носить медный шлем. Чем больше пластин в системе, тем лучше эффект разделения. Вот почему большинство систем, которые производят водку, имеют от 12 до 30 пластин.

Кажется, есть бесконечные дискуссии о том, сколько меди подходит для дистиллятора. Хотя существует много преимуществ, также применяется закон убывающей доходности. Вы можете сделать изысканные продукты на дистиллере из стекла, нержавеющей стали или меди, поэтому вы можете решить, сколько вы бюджет для оборудования. Хорошее правило - это то, что стекло дешевле, чем нержавеющая сталь, а нержавеющая сталь дешевле, чем медь. В конечном итоге, независимо от того, какой материал вы выбираете, убедитесь, что ваше оборудование правильно очищено.

Надеюсь, у вас сейчас лучше понимать домашнюю дистилляцию, а знания, необходимые для начала дистилляции духов дома. Если у вас есть какие-либо вопросы о необходимом оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если у вас есть какие-либо вопросы о законах в вашем районе или последствиях домохозяйства, пожалуйста, позвоните в местном адвокате, потому что они могут предоставить вам больше помощи, чем мы!

181


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867