PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Различия в сахаре, используемом для дистиллятора

Различия в сахаре, используемом для дистиллятора

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-25      Происхождение:Работает

Первый шаг для дистиллинга хорошего духа - бровить хорошую мытье! Чтобы правильно бродить свои ингредиенты, вы должны знать, откуда исходят ваши ингредиенты и как они взаимодействуют друг с другом. Это особенно важно для сахара, который взаимодействует с дрожжами в вашем ферменте.


Типы сахара:

Существует два основных типа сахара: простой сахар и сложный сахар.

Простые сахарамоносахариды, что означает, что они не могут быть разбиты, чтобы сформировать более простой сахар. Простые сахара самые легкие для дрожжей, чтобы потреблять, потому что они на 100% ферментабельны.

  • Фруктоза или фруктовый сахар, обнаруживается самая сладкая часть сахаров и является простой сахаром, который можно найти в меду, фруктах и ​​многих корневых овощах. Фруктоза имеет тенденцию создавать сладкий аромат.

  • Известно, что глюкоза или кукурузный сахар, как известно, становится менее сладкой частью сахара и является еще одним простым сахаром, который часто обрабатывается из разнообразных крахмалов, кукурузы, пшеницы.


Составьте сахарДизахариды, что означает, что он состоит из двух простых сахаров, связанных вместе. Дрожжи должны сначала разрушить связь между молекулами сахара, которые могут привести к менее эффективному процессу ферментации.

  • Сахароза, также известная как настольный сахар, представляет собой соединение глюкозы и фруктозы, в основном, обнаруженном в стеблях сахарного тростника или сахарными светильниками.


Примеры сахарозы:

Как уже упоминалось, сахароза является соединением сахаров, которые можно найти в стеблях сахарного тростника и сахарной свеклы, но у него есть много разных имен, вот всего несколько примеров:

  • Белый сахар - это результат извлечения сахарного тростника и сахарной свеклы. После сбора сахарного тростника или сахарной свеклы, сок из растений будет вареным, чтобы удалить влагу и кристаллизовать сахар. Сам белый сахар имеет некоторые разновидности: грубые зерна, гранулированный сахар, сахар, заклинатель (другими словами, сверхтонкий сахар), сахар кондитерского сахара (сахарной сахар) и кусочек сахара (кубики сахара). Каждый сорт имеет свое собственное использование в выпечке, приготовлении пищи или дистилляции.

  • Коричневый сахар также сахар сахара. Из-за наличия патоки сахар содержит отличительный коричневый цвет, который составляет от 3,5% для светло-коричневого сахара до 6,5% для темно-коричневого сахара. Кроме того, коричневый сахар - минимально нерафируемая или частично изысканная форма сахара и может быть собрана из первого процесса кристаллизации сахарного тростника. Следовательно, коричневый сахар обычно содержит более высокое содержание минералов, чем другие виды обработанного сахара.

193

Degong 2000L Медная колонна Дистиллятор


Почему это важно?

Сахар является одним из основных компонентов в ферменте, он реагирует с дрожжами для создания этилового спирта, который позже будет дистиллирован. Зная, какой тип сахара взаимодействует с дрожжами, и как он реагирует, позволяет изменять процесс ферментации для достижения желаемых результатов.


Если вы просто начинаете бродить и перегонять, самая простая стирка для начала - это сахарная мытье, потому что это просто смесь простого сахара и дрожжей. Сделать сахарную мыть и в зависимости от того, какой тип духа вы хотите сделать, добавьте определенное количество сахара в горячую воду и пусть она растворяется. Как только он растворяется и охлаждается, мы добавляем воду и дрожжи в смесь жидкости.


Однако, если вы немного более умеренные в процессе ферментации и дистиллятора, вы можете попробовать получать сады из натуральных источников, таких как фрукты и зерна. Например, хороший виски ферментируется с сахаром, которые приходят из ячменя, кукурузы, ржи и / или пшеницы, смешанного с водой и дрожжами. Тогда как ром получает естественные сахара из ферментированного сахарного троса.


Как вы строите свой рецепт духа, не забудьте принять во внимание основные различия в сахаре!



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867