PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Процесс фильтрации сусла

Процесс фильтрации сусла

Просмотры:804     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-01-19      Происхождение:Работает

Процесс фильтрации Wort в основном включает в себя семь процессов: введите горячую воду, пюре, рефлюкс, рефлюкс, мутный объект, первую судущую фильтрацию, зерновую стирку и слив. Они подробно описаны ниже.

Пиво-пивоварня-оборудование


(1) Вход горячей воды
Перед накачкой пюре должен быть проверен танк-барэутер. Во-первых, сито фильтра должно быть уложено, уплотнено и очищено. В то же время сливной мандук бака LAUTER должен быть закрыт, чтобы гарантировать, что температура пюре остается неизменной. Затем проверьте, находится ли Blade Blade в нормальном положении, и проверьте открытое и закрытое состояние трубопроводного клапана, подключенного к баке LAUTER. После проверки горячей воды при 78 ° C вводится снизу до тех пор, пока фильтрующая пластина не будет затоплена для выгрузки воздуха между фильтровальной пластиной и дном резервуара, чтобы предотвратить окисление ворта. В то же время сито-тарелка и бак для лауэта могут быть предварительно нагреты.


(2) вход за пюре
SACHARIFIED MASH быстро перекачивается в аквариум для лауэта при перемешивании, а пюре равномерно распределено с использованием неравномерного выщелачивания добывающих веществ и снижает уровень выщелачивания. Во время накачки пэша мешал резервуара пэша должен быть постоянно перемешиваться, чтобы убедиться, что пюре стабильна. Скорость разгрузки сахарифицированного пэша обычно составляет не более 2 ~ 4 м / с, а скорость накачки должна быть медленной на ранней стадии. После того, как пюре имеет определенную высоту в баке лаута, накачайте его на полную скорость.

3-мин


(3) Квищенность

После того, как пюре накачано в бак для лауутер, тяжелые фрагменты шелухой зерна и светловые зерновые фрагменты быстрого соглашаются с образованием слоя фильтра толщиной толщиной 30-40 см (если используется мокрые дробление, слой LEES достигнет 60-70 см). После окончания квности сформированы три слоя фильтра: нижний слой (состоит из грубых зерен и тяжелых зерен), основной слой (состоящий из зерновых Hust, который является самым толстым слоем и природной средой для фильтрации сусла) и верхней части Слой (он состоит из световых частиц, таких как крошки белка и зерна шелухи, отделенные от жидкости, и этот слой тоньше). Первый сурт собирается на верхней части зернового слоя. Это показывает, что процесс оказания квитации имеет важное значение. Время всего преобразования составляет около 10 ~ 20 минут.

6-мин


(4) Wort Backflow
Прозрачный и прозрачный Wort содержит около 4 мг / л жирных кислот C6-C16, а содержание жирных кислот в мутной ворт составляет более 10 раз, чем у Super Clear Worth. Если мутный ворт входит в кипящий чайник, он будет вызывать такие проблемы, как увеличение ценности йода, плохую белковую флокуляцию и необоснованную состав супруги, которая будет отрицательно повлиять на пену и аромат пива и легко вызвало ненормальную ферментацию. Следовательно, в начале фильтрации следует проводить операцию Reflux от мутной ворты для улучшения ясности сусла и предотвращения возникновения вышеуказанных проблем.

Операционная процедура: сначала откройте клапаны выпускной трубы сусла, чтобы разряжать воздух в трубе, затем немедленно закрыть их, а затем откройте выпускные клапаны Wort в последовательности. В начале сусла испуская, это мутная и неясная. В это время его необходимо тщательно перекачивать обратно в бак-лаутер. Обратный ветер должен быть перекачиваться снизу поверхность сусла бака для лауэута, чтобы не повредить образовавшийся фильтрующий слой, и он также минимизирует количество вдыхаемых кислорода. Время заднего потока обычно составляет около 10 минут, пока ворт не понятна.

未 标题 -1-min (7)

(5) первый фильтр Wort
Время фильтрации первого сусла обычно составляет 75 ~ 105 минут. Если используется расширенная новая система фильтра, в сочетании с хорошей работой обработки обработки почвы, время фильтра может быть уменьшено до менее чем за 60 минут. Когда Reflux Wort Clear, и рефлюкс окончен, откройте клапан, который входит в кипящий чайник или бак Grance Worth, чтобы позволить войти в войти. Для поддержания пористости зерна слой, разница фильтрации следует хранить как можно меньше. Когда фильтрующий клапан открывается, он не должен быть слишком быстрым. В начале контролируйте отверстие при 1/4 ~ 1/3, а затем постепенно открывайте клапан в соответствии с яркостью ветера.

В течение периода фильтрации agitator Reaker можно активировать, чтобы ослабить слой фильтра и увеличить скорость фильтрации. Однако скорость вращения раскура должна быть медленной, предпочтительно 1 / 5-1 / 3R / мин. При фильтрации в течение 25-30 минут измерить концентрацию первой пьесы, чтобы определить количество добавленной воды, добавленную для того, чтобы обеспечить концентрацию сусла в конце фильтрации, первая концентрация сусла должна быть выше, чем концентрация сусла, чтобы быть ферментированным , примерно на 40% на 80% выше. Для производства пива 12 ° P концентрация сусла должна составлять 16 ~ 20 ° С.

未 标题 -1d-min


(6) Сырая зерна

Когда первая фильтрация сусла приближается к концу, экстракт все еще сохраняется в отработанном зерне. В целях повышения экономической эффективности его следует тщательно вымыть. Этот процесс называется зерновой стиркой. Вода, используемая для мытья отработанных зерен, называется отработанной водой для промывки зерна, а промытый экстракт называется второй ворт.


Чем выше температура моющей воды, тем быстрее и более тщательной стирки. Однако температура воды должна контролироваться в диапазоне температур осахаривания, как правило, от 75 ° С до 78 ° С, а самая высокая температура не должна превышать 80 ° C. Весь процесс стирки отработанных зерен длится на 90-120 минут. Когда потраченные зерна просто протекают, фильтрация первого сусла должна быть остановлена, а потраченные зерна, стиральные воды должны быть добавлены в соответствии с требованиями процесса.

Fibboroughs2018-20_fuben_fuben-min.


(7) потраченное зерно съемное

Когда концентрация сусла зерновой стирки достигает указанного значения, зерновая промывка прекращается. Откройте дренажный клапан, чтобы слить остаточную жидкость потраченного зерна и высушите ее. Затем откройте сливную люку, включите рекуник и опустите лезвие, чтобы слить. После слива потраченного зерна очистите Ракерр и ситовую тарелку и отложите в сторону.

20643519_18316-мин


Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудование, добро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно.

Контактное лицо: auril

Тел: +86 18363007358

Почта: market@degonget.com





Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867