PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Процесс ферментации верхней ферментации и нижней ферментации

Процесс ферментации верхней ферментации и нижней ферментации

Просмотры:280     Автор:Аварил     Время публикации: 2020-12-28      Происхождение:Работает


Ферментация пива представляет собой процесс, в котором дрожжи дрожжи преобразуют ферментируемые сахара в сусло в алкоголь и углекислый газ при определенных условиях. Из-за различных типов дрожжей, условия ферментации и ароматы также различны. Согласно различным типам дрожжей, пиво можно разделить на верхнее ферментированное пиво и дно-ферментированное пиво.


ALE и Lager Beer


Аэробная стадия дыхания:Этот этап в основном относится к тому, что дрожжевые клетки используют ферментативный сахар в качестве основного источника энергии для воспроизведения под действием кислорода.

Анаэробный этап дыхания:Во время этого процесса ферментации большинство ферментируемых сахаров разбиваются в алкоголь и диоксид углерода. Эти сахара поглощаются дрожжами, а порядок гликолиса является глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза и мальтотрис.



Нижняя ферментация:

1. Этап распространения дрожжей:8-16 часов после добавления сусла с дрожжами, маленькие пузыри углекислого газа появляются на поверхности жидкости, постепенно образуя белую, сливочную пену.

2. Стадия пенирования:Через 20 часов после распространения дрожжей больше пены будет постепенно появляться на поверхности сусла, постепенно перемещаясь от окружающей среды до среднего, белого и деликата, толстых и плотных, с небольшими пузырьками углекислого диоксида и выясняет некоторые осадки.

3. Стадия высокой пенирования:2-3 дня после ферментации пена увеличится, чтобы сформировать выпуклость, и постепенно становится коричневым, потому что смотрит смола и белково-таниновый комплекс в пиве в пиве начинают осаждать. Это период энергичных ферментаций, требующих охлаждения, но не слишком энергично, чтобы избежать преждевременного осаждения дрожжей и влиять на ферментацию.

4. Демоминг этап:После 5 дней ферментации ферментирующаяся мощность постепенно ослабляет, пузырьки углекислого диоксида снижаются, пена сокращается, осаждение в пиве увеличивается, а пена становится коричневой.

5. Стадия формирования крышки пузыря:Через 7-8 дней ферментации пена сжимается с образованием пузырьковой крышки и раздача осажденных полифенольных комплексов, смолы хмеля, дрожжевые клетки и другие системы. В это время температура должна быть резко снижена, чтобы позволить дрожжам осесть.

6. Пост-ферментация и хранение:Ферментированная жидкость сусла после основной ферментации называется свежим пивом. В это время содержание диоксида углерода пива недостаточна, а летучие вещества, такие как диацетил, ацетальдегид и сероводород, не были уменьшены до разумной степени. Вкус пива незрелый и не подходит для питья. Большое количество подвесных дрожжей и коагулированных веществ еще не урегулировано, и пиво не уточняется. Как правило, будет несколько недель после ферментации и периода хранения. Созревание и разъяснение пива являются как в период после ферментации, так и в период хранения.

QQ 截 20201228114801 副 本


Верхняя ферментация

Верхняя ферментация использует верхние дрожжи ферментации, а ферментация проводится на 15-20 градусов по Цельсию. Количество формирования клеток велико, а восстановление дрожжей более сложно. Номер поколения гораздо больше, чем нижние дрожжи ферментации, и в течение длительного времени нет снижения.

Верхнее ферментированное пиво быстро созревает, оборудование быстро становится быстро, а пиво имеет уникальный аромат, но срок годности короткая. Как правило, период после ферментации не используется. После первого этапа разъяснения, искусственный углекислый газ используется для достижения насыщения.

пиво


Сравнение технических параметров ферментации выше и ниже:


Техническое требование к ферментации

Будущее техническое требование о ферментации

Температура инокуляции:

14-16.

5-7.

Дрожжевое дополнение:

0,15-0,30%

0,4-0,6%

Время разведения дрожжей:

8-16 часов

20 часов

Максимальная температура основной ферментации:

18-20 ℃

7,5-9 ℃

Основное время ферментации:

4-6 дней

7-8дней


QQ 截 20201228115644.


Независимо от вершиныБерментационный бакИли нижний резервуар для брожения пива, Degong всегда может предоставить вам индивидуальный резервуар пива.

Пивной ферментационный бак

Дегун пивная ферментация бака / Unitank / Beer Fermenter


Если у вас есть интерес, добро пожаловать со мной свободно.

Контактное лицо: auril

Почта: market@degonget.com

Тел / Что: +86 18363007358








Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867