PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Профессиональное оборудование для дистилляции джина из медной водки 500 л 132 галлона
Поделиться с:

Профессиональное оборудование для дистилляции джина из медной водки 500 л 132 галлона

Газированные духи, которые обеспечивают Fizz в каждом алкогольном напитке, образуются через процесс, сопоставляемый как ферментация. Это сложный биохимический процесс, включающий метаболизм сахара в сырье, культивируемыми дрожжами. Это единственный известный способ создания духов.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

Профессиональная индивидуальная дистилляционная техника


Бродить

Газированные духи, которые обеспечивают Fizz в каждом алкогольном напитке, образуются через процесс, сопоставляемый как ферментация. Это сложный биохимический процесс, включающий метаболизм сахара в сырье, культивируемыми дрожжами. Это единственный известный способ создания духов.

Большое количество богатого сахаром сырье может быть ферментировано для получения этанола и различных продуктов питания, которые могут быть использованы для разных духов. Если вы используете виноград и ягоды, вы можете сделать вино. Японское ради изготовлена ​​из ферментированного риса, коджи и воды. Если вы используете картофель или пшеницу, вы можете производить водку.

Целью дрожжевой ферментации состоит в том, чтобы организмы потреблять все доступные сахара, преобразуйте их в энергию и производят этанол в качестве побочного продукта, что является самым безопасным типом для потребления человеком и одной из всех алкогольных напитков. Дрожжи будут продолжать кормить сахарным сахаром, а затем выделять алкоголь до тех пор, пока содержание алкоголя или ABV не достигнет максимума от 15% до 17%, в результате чего дрожжи не выживают.


135


Ферментированные, но не дистиллированные духи

Хотя все алкогольные напитки должны подвергать ферментации, не все алкогольные напитки должны подвергаться процессу дистилляции. Это список примеров.

  • Пиво

Пиво сделано путем ферментирующего солодового ячменя с дрожжами пивоваров и ароматизированным хмелями. Метод совокупности включает в себя замачивание зерна в воде для стимуляции их прорастания и освобождает ферменты для разрушения крахмала. В среднем большинство пива имеет содержание алкоголя в 4,5%.

  • Вино

Вино изготовлено из ферментации фруктов, богатых натуральными сахарами, такими как виноград, ягоды и яблоки. Содержание алкоголя большинства вин варьируется, но может достигать абва от 13% до 20%.

  • Твердый сидр

Жесткий сидр производится ферментом фруктового сока, обычно яблоки. Его содержание алкоголя может составлять от 4% до 7% ABV.

  • Меда

Мед - это дух, сделанный ферментом меда с водой. Его среднее содержание спирта может варьироваться от 3% до 20%.

  • Сакэ

Сайк является культовым алкогольным напитком из ферментированного риса и исходит из Японии. Koji, также известный как Aspergillus Oryzae, является специальным грибком, который может созревать в пресс-форм, который содержит необходимую амилазу, чтобы разложить крахмал в рисе. Концентрация алкоголя ради около 16% ABV.


134


Типы дистиллированных духов

Дистиллированные спиртные духи, естественно, имеют более высокую концентрацию алкоголя. Вот некоторые примеры:

  • Джин

Джин - это дистиллированный дух, национальный дух Соединенного Королевства. Он в основном ароматизирован с можжевеловыми ягодами и другими растительными экстрактами. Среднее содержание алкоголя в Джине составляет 40% ABV.

  • бренди

Бренди, по сути, это дистиллированное вино, изготовленное из ферментации винограда. Его содержание алкоголя может достигать 35% до 60% ABV.

  • виски

Виски - это дистиллированный дух, изготовленный из ферментации зерна (включая кукурузу, ячмень, ржи и пшеницу). Он имеет ABV от 40% до 60%.

  • Ром

Ром является дистиллированным алкогольным напитком из ферментированного сахарного тростника или сока сахарного тростника. Его средний содержание алкоголя составляет от 40 до 75 ABV.

  • Абсент

Absinthe - это дистиллированный дух, ароматизированный укропами и другими травами. Он имеет впечатляюще высокий содержание алкоголя, со средним ABV 75%.

  • Водка

Водка из России и Польши отгоняют от ферментированного картофеля, зерна или фруктов. Он имеет абва 40%.

141


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867