штат: | |
---|---|
Количество: | |
Профессиональная индивидуальная дистилляционная техника
Бродить |
Газированные духи, которые обеспечивают Fizz в каждом алкогольном напитке, образуются через процесс, сопоставляемый как ферментация. Это сложный биохимический процесс, включающий метаболизм сахара в сырье, культивируемыми дрожжами. Это единственный известный способ создания духов.
Большое количество богатого сахаром сырье может быть ферментировано для получения этанола и различных продуктов питания, которые могут быть использованы для разных духов. Если вы используете виноград и ягоды, вы можете сделать вино. Японское ради изготовлена из ферментированного риса, коджи и воды. Если вы используете картофель или пшеницу, вы можете производить водку.
Целью дрожжевой ферментации состоит в том, чтобы организмы потреблять все доступные сахара, преобразуйте их в энергию и производят этанол в качестве побочного продукта, что является самым безопасным типом для потребления человеком и одной из всех алкогольных напитков. Дрожжи будут продолжать кормить сахарным сахаром, а затем выделять алкоголь до тех пор, пока содержание алкоголя или ABV не достигнет максимума от 15% до 17%, в результате чего дрожжи не выживают.
Ферментированные, но не дистиллированные духи |
Хотя все алкогольные напитки должны подвергать ферментации, не все алкогольные напитки должны подвергаться процессу дистилляции. Это список примеров.
Пиво
Пиво сделано путем ферментирующего солодового ячменя с дрожжами пивоваров и ароматизированным хмелями. Метод совокупности включает в себя замачивание зерна в воде для стимуляции их прорастания и освобождает ферменты для разрушения крахмала. В среднем большинство пива имеет содержание алкоголя в 4,5%.
Вино
Вино изготовлено из ферментации фруктов, богатых натуральными сахарами, такими как виноград, ягоды и яблоки. Содержание алкоголя большинства вин варьируется, но может достигать абва от 13% до 20%.
Твердый сидр
Жесткий сидр производится ферментом фруктового сока, обычно яблоки. Его содержание алкоголя может составлять от 4% до 7% ABV.
Меда
Мед - это дух, сделанный ферментом меда с водой. Его среднее содержание спирта может варьироваться от 3% до 20%.
Сакэ
Сайк является культовым алкогольным напитком из ферментированного риса и исходит из Японии. Koji, также известный как Aspergillus Oryzae, является специальным грибком, который может созревать в пресс-форм, который содержит необходимую амилазу, чтобы разложить крахмал в рисе. Концентрация алкоголя ради около 16% ABV.
Типы дистиллированных духов |
Дистиллированные спиртные духи, естественно, имеют более высокую концентрацию алкоголя. Вот некоторые примеры:
Джин
Джин - это дистиллированный дух, национальный дух Соединенного Королевства. Он в основном ароматизирован с можжевеловыми ягодами и другими растительными экстрактами. Среднее содержание алкоголя в Джине составляет 40% ABV.
бренди
Бренди, по сути, это дистиллированное вино, изготовленное из ферментации винограда. Его содержание алкоголя может достигать 35% до 60% ABV.
виски
Виски - это дистиллированный дух, изготовленный из ферментации зерна (включая кукурузу, ячмень, ржи и пшеницу). Он имеет ABV от 40% до 60%.
Ром
Ром является дистиллированным алкогольным напитком из ферментированного сахарного тростника или сока сахарного тростника. Его средний содержание алкоголя составляет от 40 до 75 ABV.
Абсент
Absinthe - это дистиллированный дух, ароматизированный укропами и другими травами. Он имеет впечатляюще высокий содержание алкоголя, со средним ABV 75%.
Водка
Водка из России и Польши отгоняют от ферментированного картофеля, зерна или фруктов. Он имеет абва 40%.
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий