PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Промышленное оборудование для дистилляции водки, 500 л, 132 галлона
Поделиться с:

Промышленное оборудование для дистилляции водки, 500 л, 132 галлона

Медь удалит высокостантивные соединения серы в паре алкоголя в высокотемпературных средах, поэтому очень полезно использовать медь в пути пара. Однако медь не требуется в пути жидкости, поскольку более низкая температура не может нейтрализовать вредные вещества в меди, а конечный спирт сотворит медь.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

Водка Промышленный алкоголь


Медь и нержавеющая сталь все еще

Больше меди не означает лучшего духа.

Возможно, вы слышали, что чем больше меди, тем лучше продукт или при попытке сделать отличный продукт, вы, возможно, слышали, что менее тем лучше. Дело в том, все это вопрос мнения! Честно говоря, медь все еще очень подходит для перегонки. Медь - это очень распространенный материал и имеет много преимуществ в пути пара. Однако, если вы сознательны, есть много вариантов в том, как смешивать медь и нержавеющую сталь, чтобы поддерживать ваш бюджет. Другими словами, вам до сих пор не нужно выбирать между медью и нержавеющей сталью.

212


Основное преимущество меди встречается в пути пара

Как правило, медь удалит очень волатильные соединения серы в паре алкоголя при высокотемпературных средах, поэтому очень полезно использовать меди в пути пара. Однако медь не требуется в пути жидкости, поскольку более низкая температура не может нейтрализовать вредные вещества в меди, а конечный спирт сотворит медь. Используя медь, где высокие температурные потоки и уменьшающие медь, где низкотемпературные потоки жидкости - это один из способов снижения начальной стоимости.

Если вы хотите добавить меди для эстетики, вы можете использовать медный верхний чайник или добавить медный шлем и тройник на чайник из нержавеющей стали. Эти медрые компоненты остаются в высокотемпературном пути пара и удаляют пары серы во время процесса дистилляции. Снидя скорость дистилляции, чтобы продлить время контакта между спиртом и медью, чтобы обеспечить достаточное время для спирта и контакта меди. Например, если в вашей системе находится только одна медная рефлюксная башня, вы можете использовать клапан включения / выключения, чтобы уменьшить рабочую скорость и подвергать алкоголю в медь в течение более длительного периода времени.

213


Поместите медь, где он будет производить больший аромат

Потому что медь удаляет серу, это влияет на окончательный вкус. Вообще говоря, если вы хотите сделать виски или ром, лучше всего использовать меньше меди для создания сложных ароматов и используют больше меди для создания чистых водных ароматизаторов. Материал дистилляционного оборудования зависит от типа алкоголя, который вы пытаетесь производить. Производители Whiskey-сознательного затрат могут использовать чайники с медью, чтобы устранить запах серы, но держать колонну Tee и трубы из нержавеющей стали. В зависимости от вашего бюджета, вам также может понадобиться только медный шлем или медный фракционатор, расположенный в верхней части башни Reffull.

Rum Makers могут использовать систему дистилляции, где медь находится на главном чайнике, а дистилляционный бак / вспомогательный чайник полностью нержавеющая сталь, создавая идеальное место для добавления некоторых интересных ароматов. ROM Производители также могут использовать один чайник с рефлюксной башней для регулировки вкуса через количество пластин, башни рефлюксных башней и соединительных труб.


Наша точка зрения заключается в том, что, хотя медные кабели все еще имеют много преимуществ, в некоторых случаях нет необходимости использовать медные кабели по всей системе. Хотя есть много преимуществ для использования меди, могут быть больше деталей для рассмотрения. От предпочтения бюджета до типа алкоголя, факт остается фактом, что винодельни могут создавать удивительные продукты без всего оборудования из меди..

Поэтому, когда вы можете комбинировать два правила на правой стадии процесса дистилляции, проблема не обязательно все еще меди и нержавеющей стали.

193

Оборудование для дистилляционного дистилляции 3000 л.


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867