Просмотры:7 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-02-15 Происхождение:Работает
Самый важный ингредиент для Джина? Если вы знакомы с французским языком, вы можете распознать это по словам: как «Джин» происходит от французского термина «Genévrier», что означает «можжевельник» на английском языке. По определению, Джин является нейтральным спиртом сельскохозяйственного происхождения (например, дух зерна или водка), к которому добавлены можжевельник и другие специи. Существуют также так называемые ботанические средства, означающие растительные экстракты, добавляемые в аромат джина. Эти планы могут быть например, цитрусовые фрукты, такие как лимоны, лаймы и бергамоты; Травы, такие как средиземноморские травы, такие как розмарин и тимьян; Цветки, такие как elderflower и лаванда или специи, такие как перец, кардамон и кориандр. Со всеми этими дополнительными ароматами закона требует Juniper доминировать в аромате в большинстве сортов Джина - будь то извлечены из высушенных или свежих ягод неактуальны.
Джин может быть создан по-разному, потому что нейтральный алкоголь может быть ароматизирован рядом методов. Однако грубо говоря, каждый джин проходит через следующие производственные шаги.
Можжевельник в джине все еще
Алкогольная база
В отличие от дистиллята, такого как виски, компоненты джина не имеют достаточно высокого содержания сахара для производства алкоголя. Во время алкогольной ферментации виски, дрожжевые штаммы превращают сахар, содержащийся в зерне в алкоголь и углекислый газ (CO2), без запаха и бесцветного газа. Поскольку этот высокий содержание сахара не происходит с ягодами можжевельников и другими ботаническими средствами в джине, в качестве основы используется нейтральный алкоголь. Обычно базовый спирт изготовлен из зерна или картофеля. Регулирование ЕС, однако, требует только «алкоголь сельскохозяйственного происхождения», поэтому бренди из вина также является возможностью.
Нейтральный алкоголь сельскохозяйственного происхождения
производители джина свободны выбирать, какой базовый алкоголь они используют для производства своей продукции. Многие даже не отогнать сам дух, но вместо того, чтобы купить его от других винокурен. Там, где алкоголь приходит, то оно должно быть этилового спирта сельскохозяйственного происхождения. Около двух третей производителей Gin используют пшеницу. Виски винокурня естественно использовать солодовый ячмень в качестве сырья для их спирта. Многие молодые новые винокурни производят джин, а также виски, чтобы преодолеть период ожидания, пока первый Виски не созрел в течение по крайней мере трех лет. Таким образом, продажи могут быть сделаны с другими продуктами перед их Whiskey готов к продаже. Пяти процентов производителей утверждают, что они используют картофель, рис или кукурузу в качестве сырья для их основного спирта. Они также являются крахмалистых продуктов, которые могут быть ферментированные, а затем перерабатывают в Gin. Десять процентов производителей Gin использовать другие виды сырья сельскохозяйственного происхождения: виноград ферментированные сделать вино, а затем дистиллированный сделать Бренди; сахарный тростник или меласса; или яблоки, ферментированные в сидр, а затем перегоняли для Gin вместо кальвадоса.
Некоторые производители также используют ягоды можжевельника себя в качестве сырья: можжевельник коньяк дистиллированный из ферментированных ягод можжевельника и смешивает с зерновым спиртом ароматизированного путем мацерацией. Оба они затем перегоняют вместе снова в другом не менее, в результате чего Dry Gin.
вымачивание
Термин происходит от латинского «macerare», что означает «растворять» или «размягчить». По определению, мацерации является размягчение тканей растений в длительном контакте с жидкостями. Различные специи или фрукты помещают в спирте (или смесь спирта и вода), который извлекает цвет и особенно ароматы от растительных. Если, как и джин, используются несколько различных растительных, то сырье, которое занимает наибольшее время, чтобы выпустить его аромат является первым, чтобы войти в «ванну».
DEGONG перегонка оборудование джин
Перегонка или перколяции
После «» ароматические ванны из Gin, он перегоняется. Gin кадры, как правило, на газе или электроэнергии. Смесь спирта и специй нагревают в кубе в процессе перегонки, в результате чего ароматизированные пары спирта расти. Паров спирта подают в охлажденный спирали в верхней части неподвижного. Пар конденсируется, переходит в жидкое состояние и собирают. Результат является высокой доказательство джина с примерно 96%.
Но не каждый продукт джина - это дистиллятор джина! Не все джины отгоняют. Некоторые производители просто приобретают алкоголь для мацерации. Они не раздируют, но смешивают соединение джина. Другими производителями, однако, также являются дистилляторами, потому что они снова отпускают базовый алкоголь. Передача ароматов на джин в до сих пор возможна без предварительной мацерации: медленная перегонка может также извлечь ароматы из ингредиентов, которые затем передаются на дистиллят через пары спирта. Некоторые дистилляторы даже работают с ароматической корзиной, которая фиксируется в неподвижном. Эта корзина содержит соответствующие ботаники. Во время дистилляции пары алкоголя поднимаются через корзину и одновременно поглощают ароматы ботаниковы. Этот процесс называется перколяцией.
Поэтому продюсер джина имеет две возможности: либо дистиллят снова отгоняют в той еще после мацерации с ботаническими. Или джин дистиллирован без мацерации с ботаническими средствами в ароматической корзине в до сих пор.
Место хранения
Джин не обязательно должен храниться после дистилляции. Тем не менее, большинство дистиллянов все еще предпочитают давить своему джину отдыхать на некоторое время до розлива. Таким образом, разные ароматы гармонично сочетаются в одну единицу. На протяжении от двух до шести недель дистиллят обычно заполняется в стальные резервуары, стеклянные шары или керамические контейнеры, которые не выделяют никаких ароматов в джин. Существует также бочка созревала Джин, так называемый «резервный джин». Это дистиллят, который предназначен для взять на дубовые ароматы, а также коричневый цвет от соответствующей бочки. Вуд-кислород-контакт приводит к образованию новых ароматов. В настоящее время созревание во втором заливных бочках также распространена в производстве Джина, как в виски. Таким образом, есть например, Bourbon Whiskey Cask созрела, вернутая бочка созрела, фруктовый бренди бочка созрела и даже херес-бочка созревала джинги. Эти джины также поглощают ароматы из вина или бренди, который ранее хранился в бочке.
Розливости
После дистилляции и хранения джин все еще имеет очень высокое содержание алкоголя около 96%. При разведении водой сводится к питью прочность. Джины разбавляют водой, содержащей как можно меньшей, чтобы джин не стал «царапин». Количество воды зависит не только от содержания алкоголя, но и на вкус джина: в зависимости от содержания алкоголя джина, его вкус значительно варьируется. Однако минимальное содержание алкоголя в 37,5% требуется по закону. Джин обычно имеет от 42% до 47%. Если Джин имеет более 57%, он считается «чрезмерным временем».