до сих пор: | |
---|---|
емкость: | |
Источник нагрева: | |
штат: | |
Количество: | |
Производить тонкие духи с нашим оборудованием нашего паткеса 200л 500 л 1000 л. |
Наша команда экспертов обеспечивает дистилляторное оборудование для производства духов к физическим лицам и компаниям. Мы предоставляем клиентам дистилляторное оборудование для производства Джина, рома, виски и многое другое. Еще могут быть электричество и или пар.
Тем не менее, от исключительно практической точки зрения, является оборудование, где смесь разделены в соответствии с его элементами кипящих точек. Наши ферментированные смеси содержат воду и этанол, но и метанол, сложные эфиры и другие летучие вещества. Однако все еще не только утилитарные. Их форма и цвет захватывают романтическое воображение даже жесткого прагматиста. Изображения по-прежнему являются основой маркетинга и особенностей дистиллятов в форме, независимо от того, насколько незначительно приведет к легендам о его влиянии на аромат.
Дистилляционное сырье
Кастрюли
Горшок на самом деле являются самым простым и наименее дорогим типом до сих пор и дают грубую дистилляцию. Как и все остальные, материал выбора - это медь; из-за его способности удалить серу. Медь дорого, однако, и поэтому некоторые дешевые все еще сделаны из нержавеющей стали, но с медными компонентами.
Обычно необходимо передать дух несколько раз через горшок, чтобы получить чистоту.
Кастрюльники используются в ирландском виски и шотландском виски, по крайней мере, при использовании двойной дистилляции. Они также используются для небольших ромовых производителей, продюсеров бренди, а иногда и для исправления джина.
2500L еще горшок с 2 медной колонкой
Колонка неподвижна
У столбца все еще нет горшка и не является пакетной системой. Вместо того, чтобы постоянный поток предварительно нагрета, ферментированная стирка может быть введена в колонну, причем дистиллят выходит при постоянной чистоте и деаалкогольной стирке, разряженной из нижней части колонны.
Столбец состоит из «пластин» или «лотков», которые предназначены для пузырьков пара через резервуар конденсата и слива лишнего конденсата к пластине ниже. Паров и конденсат существуют в равновесии, где пары получают спирт (и другие летучие вещества) и теряют воду, когда она пробивается. Поскольку каждая тарелка работает при более низкой температуре, чем тем ниже, летучие компоненты становятся более концентрированными, когда они поднимаются.
Тот не работает, представляя пар в нижнюю часть колонны и промыть рядом с верхней частью. Затем мытье наполняет резервуар тарелки, а некоторые из летучей свободы теряются для пара, которые продолжаются через больше пластин в верхнюю часть колонны, а остальные переполнения и стоки на пластину ниже.
Столбец по-прежнему распространены в крупных производителях рома, также в водке и нейтральном духе (базе для Джин) производства.
Дистилляторное оборудование
Гибридные неподвижные
Гибрид по-прежнему - это тот, который сочетает в себе аспекты кастрюля и колонки еще и, из-за их гибкости, они очень популярны с помощью ремесленников. Обычно это будет состоять из горшка, все еще с небольшим или большим столбцом к одной стороне - эта колонна может быть обошнирована в горшке, или пара может быть направлена через колонку и его пластины. Столбец часто оснащен дефлятором или предварительным конденсатором. Это позволяет вводить холодильную воду в верхнюю часть колонны и контролирует рефлюкс.
В полном рефлюксе никар не может проходить пара и вместо конденсации и потоки обратно в колонку. Это увеличивает время контакта с медью и дает более гладкий дух. Гибридные по-прежнему распространены для всех видов ремесленного дистиллятора, но все еще дороже, чем простой горшок. Доступна автоматизация и гибкость означает, что все еще часто производит ряд духов.
Линейная колонна из нержавеющей стали
Медная дистилляющая колонна
Свяжитесь с Алисой сегодня |
В нашей отличной коллекции пивоваренного оборудования мы предлагаем нашим клиентам Premium Quality MicrobreweryОборудованиеОтказ Это пивоваренное оборудование хорошо изготовлено путем использования компонентов высшего качества, основных материальных и сложных технологий.
0 Комментарий