PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Почему рис не первый выбор для пива

Почему рис не первый выбор для пива

Просмотры:1827     Автор:Алиса     Время публикации: 2021-01-13      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

Почему рис не первый выбор для пива? Есть несколько причин:



Причина 1: рис имеет простой сахар

Существует пять основных типов сахаров, обычно участвующих в пивоварении пировая:

Моносахариды: глюкоза, фруктоза

Димариды: мальтоза, сахароза; Мальтоза = два глюкозы, сахароза = глюкоза + фруктоза

Трисахарид: солодовый трисахарид

Он также включает в себя другие виды полисахаридов, таких как декстрин. Некоторое пиво также добавит аксессуары, такие как бельгийский сахар, лактоза и так далее. Но не каждый сахар может быть метаболизируется дрожжами. Ни лактоза, ни декстрин не могут быть метаболизированы. Результатом является молочный вкус (лактоза), а напиток с большим количеством сожженного / хрустального солода, как правило, слаще (декстрин).


Пиво наливая стекло-мин


Для всей жизни существует основная формула существования сахара: простейшие простые сахара могут потребляться напрямую.

Для дрожжей моносахариды естественным образом предпочтителен в порядке потребления этих сахаров, потому что дрожжи не потребляют энергию для их метаболизма. Благодаря наличию внеклеточного фермента за пределами клеток дрожжей, сахарозу дисахарида быстро гидролизованы в глюкозу и фруктозу, которые также могут быть быстро потребляются дрожжами.

Рисос-лагер-Мин


Рис крахмал слишком прост, очень маленькие частицы, после гидролиза в основном моносахарид. Таким образом, если для варевой пива используется большая доля риса, ферментация очень высока, а сахар превращается в алкоголь в лучшем виде. Это хорошая вещь для производства дистиллированных духов, таких как рисовое вино. Благодаря смешиванию, Winemaker также может ввести вкус риса в светлый алкоголь, что является важной причиной, почему японский и корейский союз и китайское рисовое вино настолько популярны.

Пивные напитки


Причина 2: структурные характеристики риса

Рис, который мы едим, это просто часть зерна. После очистки, корпуса и фрезерования мы ем только слой эндосперма и алерона. Другими словами, это только крахмал.
Он не содержит ферментов, которые гидролизуют крахмал в простые моносахариды, дисахариды и трисахариды. И, по-видимому, дрожжи не могут съесть крахмалы напрямую, а его предел - трисахариды.

Поэтому рисовый крахмал не может быть напрямую используется для создания пива, он должен полагаться на содействие других гидролитических ферментов зерна для достижения.

Причина 3: рис не хватает мяки

Райс не хватает шакс, но Chaff - это важный ингредиент в производстве пива, и именно там пиво получает свой цвет. Поскольку солодовые изменения в цвете, комбинированная формула может дать пивным комплексным цветам красных, черных, желтых, коричневых и золотых.

Причина 4: Дрожжевое питание

Рис крахмал дефицит в белке.

Белок делает пиво облачно и снижает производство, но отсутствие этого также означает, что дрожжи не имеют достаточного количества питательных веществ для воспроизведения и метаболизма. Содержание белка риса составляет около 7%, намного ниже 11% ячменя, что немного ниже для хранения дрожжей.
Итак, ячмень имеет преимущество перед рисом, что позволяет дрожмам жить здоровее.

кран-мин


Так почему рис все еще широко используется?
Главная особенность - это его высокое содержание сахара! В результате затраты на единицу заводов ниже, особенно для крупных промышленных веществ, которые могут значительно снизить стоимость производства пива.

Американское пиво охватило мир благодаря коммерциализации, очень важной причиной заключается в использовании риса и кукурузного крахмала, что значительно снизило стоимость, делая пиво тщательно стать быстрыми потребительскими товарами, что подметает мир.
В то же время, в конце концов, он приносит немного рисового вкуса, хотя разбавляют аромат пива, но и более освежающий и свежий вкус. Пиво стало более приемлемым для более широкого круга потребителей и стала мощным инструментом для расширения потребительской группы. Нет пива можно заваривать 100% от риса. Рис можно использовать только в качестве добавки.


Ферментеры-Xiangqing-min

Пивоваренное оборудование Ферментеры на нашем заводе


Какой ваш процесс заваривания? Мы можем разработать конфигурацию в соответствии с вашими требованиями. Каждый набор пивного оборудования уникален, и мы предлагаем пользовательские услуги и идеальный сервис под ключ, включая установку. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с Alice для получения дополнительной информации о пивной оборудовании.

Алиса и ее электронная почта: dgequipment@degonget.com

(Источник рисунка из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы удалить)


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867