PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Почему немного пива очень ясно, некоторые очень мутные, а некоторые зеленые?

Почему немного пива очень ясно, некоторые очень мутные, а некоторые зеленые?

Просмотры:780     Автор:Аварил     Время публикации: 2020-12-18      Происхождение:Работает


Почему немного пива очень ясно, некоторые очень мутные, а некоторые зеленые?



Пиво является одним из самых употребленных напитков в мире, и многие люди любят пить пиво. Особенно холодное пиво, на ночных киосках рынка и продовольствия, можно сказать, что он является одним из стандартных элементов \"непревзойденных \". Тем не менее, многие люди считают, что какое-то пиво выглядит очень ясно, и какое-то пиво выглядит очень мутным. Даже немного пива зеленое, почему это так?

Очистить пиво и мутное пиво



Чтобы узнать, почему мы должны сначала понять процесс пивоварения пива.



Подавляющее большинство пива производится с солодом ячменя (солода пшеницы) и водой в качестве основного сырья; С добавлением профессиональных дрожжей и хмеля его оваривается через некоторые серии ферментации. Завариваемое пиво содержит много макромолекулярных белков, активных дрожжей, молочных кислотных бактерий, сложные эфиры, хмель и т. Д., Чтобы организм очень мутный, цвет желтый, и он полностью непрозрачен (на фото ниже)

Пиво-пивоварня-оборудование



Пиво, которое просто сделано, называется черновой пивом, который богат питанием, пенистыми и деликатными, с сильным ароматом пшеницы, свежим и чистым вкусом и уникальным ароматом. Это очень вкусно. Такое существует много преимуществ, недостатки также очевидны, то есть срок годности коротко, и он может поддерживаться только в течение примерно 3-7 дней даже в условиях низких температур. Следовательно, масштабные товары не могут быть сформированы, поэтому дальнейшая обработка необходима для въезда на рынок.

свежее пиво



Свежеватое пиво фильтруют и пастерируются в серии процессов, предназначенных для фильтрации и убивать живых бактерий внутри, превращая его в ясное, спелое пиво. Это расширяет срок годности пива, который обычно может быть до шести месяцев и Подавляющее большинство пива на рынке обрабатывается. Срок годности шельфа расширен, недостаток в том, что питание пива уменьшается, а вкус становится хуже.


Очень четкие пива готовы пивами, которые были вторичным процессом фильтрации. Пиво желтое, яркое и ясное, хорошо выглядит и имеет длинный срок годности, но питание плохое, а вкус уменьшается. Самое мутное пиво часто необработано (или просто обработано) проект пива. Он богат питательными веществами и имеет вкус хорошего, но пиво является мутным, менее привлекательным, и имеет короткий срок годности.

ясное пиво



Так почему же пивная желтая и немного зеленого?



На самом деле это связано с сырьевым материалом. Среди четырех основных сырья для пивоварения пива, водой, дрожжи и хмеля не влияют на цвет. Только солод напрямую влияет на цвет пива. В общем, жареный солод легкий желтый, поэтому заваренное пиво часто желтая. Согласно степени выпечки, он разделен на светло-желтый и коричневый желтый.

зеленое пиво



Подавляющее большинство пива на рынке желтое пиво, и есть небольшое количество темного пива, красного пива и зеленого пива. Крепежное пиво изготовлено из смеси сожженного солода и обычно является очень темным цветом, обычно красноватым коричневым или темно-коричневым. Красное пиво сварено на 100% коричневого солода, а зеленое пиво сделано путем добавления экстракта спирули к пиву, поэтому он выглядит зеленым.

пиво


Чтобы проложить его просто, мутная пива - свежеваренная черновика пива, которое содержит много питательных веществ, поэтому это мутная. Чистое пиво - это готовое пиво, которое было отфильтровано и инактивировано.


Пивоваренное оборудование



Degong являются промышленным производителем и поставщиком пивоваренного оборудования в Китае. В качестве профессионального производителя пивоваренного оборудования все наше пивная техника могут быть настроены в соответствии с различными требованиями заказчика. И у нас есть профессиональная команда дизайна и монтаж и строительная команда, может обеспечить самые профессиональные консультации клиентам на основе их реального состояния.

Мы не только можем сделать ремесленное оборудование для пивоваренного завода, но также могут предоставить крупномасштабное пивоваренное оборудование для промышленного пивоваренного завода и завода пировая пиво и завод. Если у вас есть интерес к пивоварению пировая промышленное, добро пожаловать, чтобы связаться со мной FreeLy. Оборудование для вас.


Главная Microbrewery Яркий пивной бак пивной пивовар

Главная Microbrewery Яркий пивной бак Пивной пивовар

Контактное лицо: auril

Почтовый адрес: market@degonget.com

Тел / Что: +86 18363007358



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867