PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Почему медь так важно?

Почему медь так важно?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-22      Происхождение:Работает

Блестящая медь, по-прежнему нагревала до медленного кипения, работая в своей алхимической магии, чтобы произвести устойчивую струю драгоценного духа - романтической и фотогенерной центральной части практически каждого подкора, который приходит на ум. Традиционно, все еще были построены полностью из меди, но с ростом ремесленников всех размеров можно найти множество разных до сих пор. Это может быть совершенно медь, гибридная медь / из нержавеющей стали, стекло / из нержавеющей стали или даже по случаю полностью нержавеющей стали. Что это значит для продукта? Чтобы понять, когда медь важно в процессе производства по ремеслу духов, и когда оно лишнее, нам нужно разглядеть в темноте (и для некоторых из нас травматичных) углубления нашей памяти и помнить некоторые основные принципы химии и биологии средней школы Отказ


Дрожжи - ключевой игрок во всех производственных алкоголях. Через случайность в дрожжевых эволюции дрожжей дрожжевые дрожжи выпускают алкоголь, когда голодал из кислорода (в отличие от людей, которые производят молочную кислоту, а растения, которые в значительной степени не могут заботиться). Во время процесса ферментации дрожжи изначально растут в большом количестве, используя некоторые из сахаров в стирке, а также любого запасного кислорода. Когда заканчивается кислород, их метаболизм переворачивается в режим выживания, в течение которого они начинают разрушать любые оставшиеся сахара для производства этанола наряду с огромным массивом других соединений. Кроме того, многие дрожжи умирают и разрываются во время этой высокой стрессовой стадии ферментации, что еще больше увеличивает молекулярное разнообразие смешивания. Многие из этих соединений безобидны и действительно желательны, способствуя аромату и сложности духа. Однако некоторые соединения нежелательны и иногда токсичны, такие как ацетон, метанол и, конечно, сульфиты.


Метанол и ацетон можно легко удалить во время процесса дистилляции, поскольку их точки кипения ниже, чем этанол, и, как таковые они являются первыми соединениями, которые должны быть фракционированы во время дистилляции, и удаляются с первыми порезами. Крошечные количества могут иногда оставаться в конечном продукте, но в количествах тоже минута будет вредным для людей. Это, конечно, предполагает, что дистилееры знают, что они делают!


377

Гибрид из меди и нержавеющей стали все еще


Сульфиты - это другая история, и люди особенно пожизнены на их присутствие. Даже крошечные концентрации обнаруживаются для чувств человека, что делает дух неприятным. Именно здесь химические свойства меди имеют решающее значение. Сульфиты изначально реагируют с ионами водорода внутри жидкости для получения сульфида водорода, который дает неприятное \"гнилое яйцо \" запах и токсично и очень легковоспламеняется. Сульфид водорода способен реагировать с множеством ионов металлов, одним из которых является медь. Полученные соединения нерастворимы и настолько осаждают, чтобы образовать сульфат меди, жертвуя крошечному количеству меди из до сих пор в процессе. Большинство из этой реакции происходит в \"парах \" части до сих пор, где дух достигает самой высокой температуры перед конденсированным. Этот сульфат меди приближается к внутренней поверхности меди в до сих пор, чтобы сформировать патину или тонкий слой соединения. Затем эта патина может быть вымыта во время рутинных циклов очистки.


Чистая меди играет решающую роль в \"Очистке \" Духа, а превосходство над латунью, алюминиевым, железом и нержавеющей сталью для начальных этапов дистилляции очевидно в конечном продукте.


Нержавеющая сталь не реагирует так же, но имеет аналогичные свойства в отношении мАлемагисти и теплопроводности, но и других преимуществ, когда речь идет о стоимости, прочности и долговечности. Поэтому из нержавеющей стали идеально подходит для производства, которые будут использоваться для процессов дистилляции, в которых уже проводились удаление сульфитов, таких как производство лондонских сухих стилей джина. По определению, стиль \"Дегун Джин \" начинает процесс дистилляции с нейтральным духом, который уже был усовершенствован и имел множество примесей, в том числе сульфиты, удаленные.


Гибридные неподвижные с участием котла из нержавеющей стали (для \"жидких \" этапов дистилляции) наряду с другими чистыми медными компонентами (такие как головка для \"паров \" этапов дистилляции) для некоторых обеспечивают лучшие из обоих миров - Прочные остатки, которые также позволяют гибкости во время дистилляции для создания чистого духа, возможно для производства джина. В Degong Distillery мы любим наш гибрид еще, и пригласим всех заинтересовать посетить и увидеть нас, делая наши ремесленные джины!



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867