Просмотры:8515 Автор:Алиса Время публикации: 2020-12-03 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
Все сводится к пене и капиллярным силам. Капиллярное действие - это сила, которая описывает, как каплями могут образовывать и как поверхность жидкости придерживается стороне контейнера.
Когда дело доходит до вашего пива, пена цепляется за боковые стороны чашки, и она не позволяет пиво путешествовать так далеко до стакана, как обычный напиток без пены. Это поверхностное натяжение многих крошечных пузырьков в верхней части вашего пива, которая цепляется за стекло и обеспечивает щит к движениям.
Свойства пены пива включают четыре аспекта: вспенивающие способность, появление пены, настойчивость пены и пена, висит чашку. Среди них вспенивающая способность относится к способности формировать пену и высоту пены, появление пены относится к цвету и степенью тонкости пены, пена, проницаемая, относится к времени после формирования пены. До тех пор, пока пена не исчезнет, а пена висит Кубок относится к пене, оставаясь на стене, плохая производительность пивной пены может иметь следующие причины:
1. Содержание CO2 недостаточна, как правило, менее 0,2%, или потому что крышки не плотно и утечки, способность вспенивающейся способности слишком плохой.
2. Плохой состав пива не способствует образованию и настойчивости пены.
3. В процессе производства пива оборудование не очищается, а кристаллическое ядро, которое образуется CO2, что делает выпуск CO2 слишком быстро и не может образовывать мелкую пену.
4. Само стекло или наполнительный контейнер не чистый, и на стене чашки есть жирный слой или другие пеногасистые вещества.
Чтобы улучшить производительность пены пива, можно учитывать следующие аспекты:
. Сахаризация и разложение не должны быть чрезмерными, зерна не должны промыть умеренно, а температура ферментации не должна быть слишком высокой;
б. Избегайте добиться большего количества липидных веществ для пеногинов из пивного сырья, оборудования и трубопроводов;
с. Содержание CO2 должно быть уместно, ни слишком низким (например, ниже 0,2%), ни слишком высоким (например, выше 0,5%)
др. Некоторые стабилизаторы пены могут быть добавлены соответствующим образом
Спектакль пивной пены также является одним из стандартов для измерения качества стакана пива. Мы ожидаем, что вы будете использовать пивное оборудование, предоставленное Degong, чтобы произвести желаемое пиво. Ниже приведена диаграмма отображения оборудования, которую мы производим.
10HL пивоваренная система должна быть выбрана
У нас есть много акций для вас на выбор, а также может показать вам дополнительную информацию о пивоваренных танках. Мы можем подготовиться к доставке в течение 3 дней после оплаты. Если вы хотите купить, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Контактное лицоАлиса
Эл. адрес:dgequipment@degonget.com