PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Поставщик оборудования для дистилляции спирта высокого качества 1000 л DEGONG
Поделиться с:

Поставщик оборудования для дистилляции спирта высокого качества 1000 л DEGONG

Весь процесс дистилляции очень прост и сухой, но его немного сложнее, потому что в процессе дистилляции экстрагируются несколько различных типов алкоголя (и многих других соединений). Они называются конгенераторами, некоторые необходимы в небольших количествах, в то время как другие нет.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

Коммерческое Алкогольное дистилляционное оборудование


Как работает дистилляция

Специфический тип алкоголя, востребованного коммерческими натюдами, называется этанолом. Этанол может быть отделен от воды в стирке, потому что этанол имеет более низкую температуру кипения, чем вода (чистый этанол имеет температуру кипячения 172 градуса по Фаренгейту, в то время как вода не кипятится до 212 градусов). Короче говоря, моющая жидкость нагревается в дистилфере до более чем 172 градуса, но ниже 212 градусов. Этанол начинает кипеть и превращаться в пар, который отделяется от промывки воды. Затем пара конденсируется (поворачивается обратно в жидкость) и капает от еще в резервуар или другой контейнер для сбора.


Как заваривать водку? При изготовлении водки, удалите как можно больше морей, потому что он должен быть очень чистым, безвкусном духом.

Как сделал виски? При изготовлении виски, гомологи предпочтительнее, потому что они добавляют аромат и сложность. Однако вместе с хорошими подобными продуктами приходит несколько плохих. Одна из причин старения виски состоит в том, чтобы устранить вкусные, но несколько острые коврики в конечном продукте.


150


Этап дистилляции

Поскольку различные спирты и соединения в стирке разделены при различной температуре кипения, каждая операция дистилляции имеет несколько этапов: передняя часть, голова, центр и хвост. На разных этапах эксплуатации коммерческие по-прежнему заметит, что вкус и запах может сильно отличаться. Обычно только \"сердце \" зарезервировано для коммерческого распространения. Отложите хвост для дальнейшей дистилляции в будущем.


1- Переднее фото

Передний разрез является паром, который испаряется первым во время процесса дистилляции. Они содержат наибольшее количество летучих спиртов и не должен поступать в организм, поскольку они содержат метанол и другие нежелательные вещества. Коммерческие кадры всегда отбрасывать передние линзы и никогда не истребят их. Эта часть составляет приблизительно 5% или менее от всей жидкости, собранной во время процесса дистилляции.


2 Руководитель

Головка содержит \ «\» легкие соединения, такие как ацетон, ацетальдегид и ацетат. Коммерческие кадры заметит, что эти соединения неприятный вкус и запах, как растворители. Кроме того, они говорят, что главные виновники похмелья. Существует почти нет сладости в этой части работы, и это далеко не гладко. Заголовок не стоит учета для коммерческого распространения и должно быть отменено. Вообще говоря, примерно 20-30% жидкости, собранной в процессе перегонки головки.


3- Сердце

Сердце содержит в основном этанол, который является наиболее идеальной частью умственной работы. Коммерческая дистиллятор может сказать, когда дистиллятор начинает производить сердце, потому что покалывание на голове рассеялась, и запах уже не суровая. Это \ «сладкое пятно \», это не просто метафора. Виски производится на данном этапе очень вкусно, но и очень гладкий и (в зависимости от рецепта) слегка сладковатый. Это, безусловно, лучшая дегустация вина коммерческого производства еще во время духовного пробега. Навыки коммерческих кадры вступают в игру, потому что они должны признать, начало и конец сердечной части операции. Однако, в общем, этот этап будет составлять примерно 30-40% от всех духов, собранных в течение всего процесса перегонки.


4- Tail

После того, как спирт с низкой температурой кипения имеет все испарились, начинается хвост. Эта часть содержит перспективу сивушных масел, такие как пропанол, бутанол и пентанол. Вкус хвоста не очень хорошо, в основном, вода, белок, углеводы и алкоголь с более высокой температурой кипения и менее летучим. Есть несколько способов, чтобы определить, когда положительные торцы и когда начинается отрицательная сторона. Во-первых, аромат профиль дистиллята будет существенно изменяться. Богатый аромат, который существует в сердце начнет исчезать, и так будет сладость. Духи, собранные на этом этапе будет вкус немного \ «тонкую \». Кроме того, сивушные соединение производит очень небольшой маслянистый блеск на верхней части дистилл тот, который можно рассматривать под углом под правильным светом (так же, как бензин можно видеть плавающий на воде). При втирании пальцами и большим пальцем, прикосновение дистиллята также будет немного скользким. Хвост составляет за последние 20-30% жидкости, собранной в ходе психического пробега.

141

1500L Медь Alcohol водочный завод


Когда процесс перегонки заканчивается

Опытный коммерческий дистиллятор обычно управляет дистиллятором до тех пор, пока содержание алкоголя в моющей жидкости не падает до около 10-20 градусов. Это не стоит того времени и усилий для дальнейшего дистилки, чтобы отделить небольшое количество оставшегося алкоголя из воды.


Когда передисриться и вырезать

Опытный коммерческий все еще знает, когда \"вырезать \" от головы в сердце и от сердца к хвосту. В дистилляции \"резки \" означает, что коммерческий все еще останавливает сбор в одном резервуаре и начинает собирать в новом танке. Это навык, который учится со временем и требует некоторой практики.


Если настроение в возрасте, обычно небольшая часть головы и хвоста, а также все сердце, сохраняются и добавляются в ствол. Эти гомологи вместе с ароматом, извлеченным из дерева, обеспечивают аромат и тело конечного продукта.


Резка может оказать огромное влияние на конечный продукт. Коммерческие виноделии скажут, что лучше покончить головой поздно и использовать голову, чтобы собрать немного сердца, а не порезать его рано и позволить голову микс с сердцем. По той же причине лучше вырезать хвост рано и добавить закуски на хвост и наоборот.

53


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867