PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Поделиться ремеслом пивованным опытом пива

Поделиться ремеслом пивованным опытом пива

Просмотры:1     Автор:Кейт     Время публикации: 2021-01-25      Происхождение:Работает

В процессе пивоварения неизбежно, что будет много вопросов, таких как более пена, тем лучше? Etc. Если вы также столкнулись с следующими проблемами в процессе пивоварения,Пивное оборудованиеПроизводитель объяснит вам и как решить?


750 文章 3 минуты


Q: больше пивной пены, тем лучше?

A:Пена не является наиболее важным знаком для измерения качества пива, например, немецкая пивная пена, такая как пшеничное пиво; но сравнительно говоря, у большинства британских пива имеют только тонкий слой пены, но это не мешает их пиву дегустация хорошо.

Хотя количество пены в пиве не очень важно, стабильность пены является относительно важным параметром. Пена создается, когда диоксид углерода в пиве разливается, принимая некоторые из поверхностных материалов и образуя пену. В пиве, тем более пена его создаст. Но устойчивость пены имеет мало общего с углекислым диоксидом. Это связано с содержанием белка, содержанием сахара и качества хмеля. Так как мы делаем пиво, первое, что мы хотим, это стабильность пены, а количество пены зависит от углекисляного газа.


750 文章 2 минуты


Q: Как сосредоточенное пиво скрывает вкус алкоголя и как сделать пиво более сбалансированным?

A:Температура ферментации пива концентрации должна быть хорошо контролироваться. Если температура слишком высока, она приведет к высотому содержанию продвинутого спирта в пиве, а резкое чувство пива сильнее, а личность является более публично. В дополнение к управлению температурой ферментации хорошо, остаточный сахар должен также быть хорошо контролированным. Кроме того, он должен храниться в течение определенного периода времени, что может быть до трех месяцев, до шести месяцев или даже несколько лет. Концентрация пива, если вы делаете хорошую работу на ранней стадии, то позднее улучшение Просто нужно оставить его вовремя.


750 文章 3 минуты


Q: Сколько эффекта хмеля бросает раньше, и сухие прыжки бросают на аромат

A:Бросьте хмель, прежде чем относится к начальной стадии коллекции Wort, когда хмель вставляют в банк, который уже начал промывать Wort. Этот метод предназначен для того, чтобы подпрыгивать в собранном ворте (обычно из сахарифицированных вантов, При температурах, находящихся от 60 до 70 ° С, в зависимости от процедуры) до конца процесса для мытья. Волатильные вещества прыжки проходят очень сложные реакции и изменения и выделяют комбинацию аромата и горечи хмеля, которые не могут быть получены любой другой метод.

Хмель добавляются в процесс сахаризации или фильтрации, что не вносят большого вносящего вклад в улучшение аромата, но повлияет на аромат пива. Основная причина заключается в том, что полифенолы в прыжках будут защищать окисление сусла при смешивании в Wort.hops до того, как инъекция окажет влияние на горечь, не сильно влияние на аромат.


文章 1-мин


Сухие прыжки хмеля относится к пивоваренной технике наливки прыжка в пиво снова или даже несколько раз во время ферментации. Он может максимизировать аромат хмеля, и потому что хмель не варены на этом этапе, горечь не может быть полностью выпущена, что не будет иметь смертельного воздействия на конечный вкус пива.

Сухие прыжки хмеля оказали огромное влияние на усиление аромата хмеля, но не на усилении солодового или ферментационного фроматора. Три хмельки могут ссылаться на стандарт IPA, чтобы выразить разнообразие, количество и аромат хмеля.


упаковка


Если вы хотите узнать больше о ремесленном пивовом опыте, пожалуйста, следуйте нашей сети или свяжитесь со мной в любое время.

Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867