Просмотры:0 Автор:Аварил Время публикации: 2020-12-17 Происхождение:Работает
Поделиться Семь пива
1. ALE и Lager - два типа ферментации
Согласно температуре ферментации и положения дрожжей, мы можем разделить пиво на два типа, эль и лагер. Два типа ферментации не могут полностью определить пива вкус. Следующие ветви двух типов, которые определяют вкус, представляют собой бледный эль, портер, Пирсон, Старл, пшеницу и так далее.
2. Пивное сырье: солод, хмель, дрожжи и вода
Солон: обеспечить сахар, необходимый для брожения пива.
Хмель: как консервант, он обеспечивает аромат пива и горечь.
Вода: это занимает 95% пива. Пивоваренная вода следует относиться к тому, чтобы она не влияла на аромат или ферментацию.
Дрожжи: это превращает сахар в алкоголь. Это работник за всем этим.
3. Дополнительные ингредиенты не все хорошие вещи
Иногда пивовар будет добавлять кориандр, мудрец, кофе, шоколад, молоко, фрукты или мед к пиву, чтобы увеличить аромат и сложность пива. Однако рис, кукуруза и крахмалы, которые используются в крупных промышленных пивоварах, используются для сокращения стоимости заваривания, и они значительно уменьшают аромат пива.
4. Цвет пива не имеет ничего общего с алкоголем
Темное пиво имеет тенденцию дать людям ощущение более высокого алкоголя и более тяжелого вкуса. В большинстве случаев цвет пива зависит от солода, и это содержание сахара в суще, которое определяет содержание спирта, а не цвет солода.
5. Больше пивной пены не лучше
Качество пива не может быть определено количеством пены. Пена высококачественного пива должна быть деликатной, белой и длительной. После питья на стене чашки еще много пены, что является настоящим хорошим пивом. В то же время количество пены также зависит от стиля пива и температуры питья в то время.
6. Пиво не так холодно, насколько это возможно
Верхняя ферментированная эль подходит для питья при более высокой температуре. Это имеет смысл, потому что пиво ALE также необходимо ферментировать при более высокой температуре для выпуска некоторых веществ и вкуса. Поэтому эти ароматы также должны быть легко отражены при определенной температуре Отказ
7. сконструированное пиво не хуже бутылки пива
Консервированное пиво имеет много преимуществ, таких как быстрое теплопроводность контейнера, и легко быстро прохладно; Светостойкое свойство идеально подходит, что может эффективно предотвратить ухудшение пива; Это легкое и легко носить.
Ввел некоторые знания пива, вас интересуют заваривать свое собственное уникальное пиво? Не стесняйтесь обращаться к со мной. Дейгг может предоставить самым профессиональнымПивоваренное оборудование.
Контактное лицо: auril
Тел / Что: +86 18363007358
Почтовый адрес: market@degonget.com