PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Упаковочное оборудование » Бочонки » Подгонянный пустой пивной бочонок из нержавеющей стали для евро и США типа 1/2 бочонка
Поделиться с:

Подгонянный пустой пивной бочонок из нержавеющей стали для евро и США типа 1/2 бочонка

Поставьте вашу пивоварню лучшими кегмами на рынке с помощью этих полноразмерных корпусов 1/2 BBL. Наши кеги производится и проверены на качество в сертифицированном уровне ISO 9001, соблюдая строгие стандарты контроля качества. Каждый KEG полностью сконструирован из нержавеющей стали, обеспечивая давно обслуживающую жизнь для вашего пивоваренного завода.
муфта:
материал:
Размер:
штат:
Количество:
  • Dget-1/2 bbl
  • DEGONG
  • 8438400000
Описание товара
Кеги из нержавеющей стали Различный размер и стандарт

С освежающим, гладким вкусом сбалансированным между более тяжелым европейским импортным импортировочным импортом и более легким отечественным пивом. Вкус четкий, чистый и хорошо сбалансированный между хмелями и солодям, превосходным профилем вкуса от превосходных ингредиентов - сальза самых тонких качеств отфильтрованной воды, солодовой ячменя, хмель, кукурузы и дрожжи.

Хорошие друзья. Хорошие времена. Когда вы приносите два вместе, незабываемые моменты и непревзойденные переживания обязаны. Это воплощает, что осторожное состояние ума вы найдете, когда вы живете по-настоящему в данный момент. В вашем KEG и хорошей компании на вашей стороне ваш пляж никогда не далеко.

keg 01.

Пивные кеги с муфтом


Поставить свойпивоварняБлагодаря лучшим кегам на рынке с этими полноразмерными жгутами 1/2 BBL. Наши кеги производится и проверены на качество в сертифицированном уровне ISO 9001, соблюдая строгие стандарты контроля качества. Каждый KEG полностью сконструирован из нержавеющей стали, обеспечивая давно обслуживающую жизнь для вашего пивоваренного завода.


Пивенные кеги

Чуг из нержавеющей стали


Функции:

Полный размер 1/2 bbl keg

304 Строительство из нержавеющей стали

Производится в сертифицированном ISO 9001

Падение копьев, произведенных микроматом

CEG Coupler - это ключевой элемент любой черновой пивной системы. Это маленький, но важный кусочек оборудования, соединяющий газовые и пивные линии к вашим бочонкам. Газовый газ (либо CO2, либо азот в зависимости от типа распределяемого пива), протекает в сторону стяженного соединения к кэм через воздушную линию, и пиво вытекает через пивную линию, прикрепленную к вершине.

Несмотря на то, что все муфты KEG похожи по внешнему виду и функции, вам необходимо убедиться, что вы получили правильный стиль для KEG, который вы хотите нажать. Используйте таблицу ниже, чтобы определить, какой тип Ceg Coupler соответствует вашему любимому пиво. Не могу найти пиво, которое вы ищете? Спросите вашего местного дистрибьютора, который вы должны использовать!

keg 02.

Лучшие кеги, переполняемые китайским производителем


Как долго будет боевой бой?

Это зависит от условий хранения KEG и метода, используемого для распределения пива. Используя кран (самый распространенный способ дозировать пиво), который впрыскивает кислород в кег, пиво в идеале должно быть использовано в тот же день. Если хранить бог под давлением и охлажденным (то есть с использованием системы Kegerator) KEG должен оставаться свежим около 2 месяцев.


Свяжитесь с Алисой сегодня

Microbrewing, Craft Prewing или коммерческие крупные заручены, у нас есть оборудование, поставки и инженеры для установки. Хотите найти линии розлива и танков для продажи, которые мы охватываем.


Алиса вниз


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867