Просмотры:1832 Автор:Алиса Время публикации: 2021-01-21 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
В настоящее время цилиндрический конический ферментер является генеральным ферментером, основным корпусом резервуара является цилиндрическим, верхняя часть резервуара является циркулярной дугой, нижняя часть коническая, резервуар оснащен охлаждением и изоляцией, является полностью закрытым ферментером.
Характеристики конического ферментационного резервуара
Дно коническое, легко выгружать дрожжи в любое время в процессе производства, требуя использования сплоченных дрожжей
Сам танк имеет охлаждающую куртку, которая легко контролировать температуру ферментации, сократить период ферментации и уменьшить вероятность окрашивания бактерий. Качество пива стабильно.
Внешняя часть резервуара оснащена изоляцией, которая может быть размещена за пределами резервуара, уменьшая инвестиции в строительстве, сохраняя площадь пола и облегчая расширение.
Использование закрытого резервуара, удобно для восстановления CO2 промывки и восстановления CO2, ферментация также может проводиться при определенном давлении.
Жидкость ферментации в резервуаре имеет градиент CO2 из-за высоты жидкости (то есть образования градиента плотности). Благодаря контролю охлаждения естественная конвекция может быть сделана в ферментационном бульоне, а тем выше резервуар, тем сильнее конвекция будет. Из-за существования прочной конвекции, ферментационная способность дрожжей была улучшена, и период ферментации был сокращен.
Ферментер может контролироваться прибором или компьютером, который легко управлять и управлять.
Можно использовать автоматическое очистное устройство CIP, легко чистить.
Конический бак удобна для обработки (можно обрабатывать на месте), сильную практику. Емкость оборудования может быть гибко скорректирована в соответствии с потребностями производства.
Как работает конический ферментер
Причиной короткого периода ферментации и быстрой скорости ферментации в способе ферментации формы является гидродинамические характеристики ферментационной жидкости в конусном баке и результатом использования современных технологий ферментации пива. В разделе «Статическая разница давления» отличие плотности жидкости, высвобождение диоксида углерода и верхний резервуар для охлаждения температуры под действием силы, такая как резервуар для жидкости, вырабатывающей сильную естественную конвекцию, усиливает дрожжевые и ферментирующие жидкости контакта, продвигать Метаболизм дрожжей, пивная ферментация резко ускорилась, цикл ферментации пива значительно сократился.
Cylindro-Conical Beer Fermenters Degong Производитель
Соотношение диаметра и высоты резервуара обычно составляет 1: 2-1: 4, и общая высота лучше всего не превышать 6 м, чтобы не вызывать сильную конвекцию и повлиять на осаждение дрожжей и затвердевания. Рабочее давление генерального ферментера контролируется на 0,2 МПа - 0,3 МПа. Внутренняя стенка резервуара должна быть гладкой и плоской, внутренняя стенка резервуара из нержавеющей стали должна быть полирована, а покрытие на внутренней стенке резервуара из нержавеющей стали должна быть равномерной, без вогнутой и выпуклой поверхности, а без гранулированной выпуклости Отказ
Угол конуса
Обычно от 60 ° до 90 °, обычно используют 60 ° -75 °, чтобы облегчить осаждение и разделение дрожжей.
Охлаждающая куртка и область охлаждения
Косвенное охлаждение часто используется в коническом охлаждении ферментера. Как правило, полукругающие трубы, изогнутые трубы с трубопроводой, или рубашка из металлической пластины при низкой температуре и низком давлении (-3 ℃, 0,03 МПа) с жидким средним охлаждением хладагента.
Поскольку температура замерзания, температура пива обычно --2,0 ℃ - 2,7 ℃, чтобы предотвратить локальную замораживание пива в резервуаре, температура хладагента должна быть около -3 ℃. Внутренние часто используют 20% - 30% алкогольный водный раствор или 20% водный раствор пропиленгликоля, как хладагент.
Изоляция
Изоляционный материал требует небольшая теплопроводность, низкий объем, меньшее количество водопоглощения, невоспламеняющихся и других характеристик. Обычно используемые изоляционные материалы, такие как полиуретановая и минеральная вата. Толщина изоляционного слоя обычно 70 мм - 100 мм.
Полное время бака
Время от первой партии сусла в бак до последней партии сусла в бак называется полным временем бака. Длительное время заполнения танкового бака, большие пролиферации дрожжей, более метаболический побочный продукт α-ацетиллактической кислоты, высокий диацетильный пик, обычно 12H- 24H, предпочтительно в пределах 20 часов.
Компоненты ферментера
Если вы хотите начать пивоваренное пиво, вы можете начать с домашнего пивоваренного оборудования, такого как небольшой набор оборудования, 50л, 100л и т. Д.
Прежде чем начать свой пивной бизнес, проверьте местные требования и рыночные условия, а затем начните свой план расширения. У нас есть все из домашнего пивоваренного оборудования в барное оборудование на промышленное пивное оборудование. Индивидуальные пивоваренные системы, ферментеры и банки Brite могут быть использованы или могут быть полное пивное оборудование.
Ниже приведена моя контактная информация, вы можете легко найти меня.
Контактное лицо Alice и ее электронная почта: dgequipment@degonget.com