PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Пиво цилиндрический конический ферментер и ферментирование, дайте нам знать больше информации

Пиво цилиндрический конический ферментер и ферментирование, дайте нам знать больше информации

Просмотры:1824     Автор:Алиса     Время публикации: 2021-01-21      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

В настоящее время цилиндрический конический ферментер является генеральным ферментером, основным корпусом резервуара является цилиндрическим, верхняя часть резервуара является циркулярной дугой, нижняя часть коническая, резервуар оснащен охлаждением и изоляцией, является полностью закрытым ферментером.

ферментация


Характеристики конического ферментационного резервуара

  • Дно коническое, легко выгружать дрожжи в любое время в процессе производства, требуя использования сплоченных дрожжей

  • Сам танк имеет охлаждающую куртку, которая легко контролировать температуру ферментации, сократить период ферментации и уменьшить вероятность окрашивания бактерий. Качество пива стабильно.

  • Внешняя часть резервуара оснащена изоляцией, которая может быть размещена за пределами резервуара, уменьшая инвестиции в строительстве, сохраняя площадь пола и облегчая расширение.

  • Использование закрытого резервуара, удобно для восстановления CO2 промывки и восстановления CO2, ферментация также может проводиться при определенном давлении.

  • Жидкость ферментации в резервуаре имеет градиент CO2 из-за высоты жидкости (то есть образования градиента плотности). Благодаря контролю охлаждения естественная конвекция может быть сделана в ферментационном бульоне, а тем выше резервуар, тем сильнее конвекция будет. Из-за существования прочной конвекции, ферментационная способность дрожжей была улучшена, и период ферментации был сокращен.

  • Ферментер может контролироваться прибором или компьютером, который легко управлять и управлять.

  • Можно использовать автоматическое очистное устройство CIP, легко чистить.

  • Конический бак удобна для обработки (можно обрабатывать на месте), сильную практику. Емкость оборудования может быть гибко скорректирована в соответствии с потребностями производства.

Как работает конический ферментер

Причиной короткого периода ферментации и быстрой скорости ферментации в способе ферментации формы является гидродинамические характеристики ферментационной жидкости в конусном баке и результатом использования современных технологий ферментации пива. В разделе «Статическая разница давления» отличие плотности жидкости, высвобождение диоксида углерода и верхний резервуар для охлаждения температуры под действием силы, такая как резервуар для жидкости, вырабатывающей сильную естественную конвекцию, усиливает дрожжевые и ферментирующие жидкости контакта, продвигать Метаболизм дрожжей, пивная ферментация резко ускорилась, цикл ферментации пива значительно сократился.

Ферментеры-Xiangqing-min

Cylindro-Conical Beer Fermenters Degong Производитель


Соотношение диаметра и высоты резервуара обычно составляет 1: 2-1: 4, и общая высота лучше всего не превышать 6 м, чтобы не вызывать сильную конвекцию и повлиять на осаждение дрожжей и затвердевания. Рабочее давление генерального ферментера контролируется на 0,2 МПа - 0,3 МПа. Внутренняя стенка резервуара должна быть гладкой и плоской, внутренняя стенка резервуара из нержавеющей стали должна быть полирована, а покрытие на внутренней стенке резервуара из нержавеющей стали должна быть равномерной, без вогнутой и выпуклой поверхности, а без гранулированной выпуклости Отказ

Угол конуса
Обычно от 60 ° до 90 °, обычно используют 60 ° -75 °, чтобы облегчить осаждение и разделение дрожжей.

Охлаждающая куртка и область охлаждения
Косвенное охлаждение часто используется в коническом охлаждении ферментера. Как правило, полукругающие трубы, изогнутые трубы с трубопроводой, или рубашка из металлической пластины при низкой температуре и низком давлении (-3 ℃, 0,03 МПа) с жидким средним охлаждением хладагента.

Поскольку температура замерзания, температура пива обычно --2,0 ℃ - 2,7 ℃, чтобы предотвратить локальную замораживание пива в резервуаре, температура хладагента должна быть около -3 ℃. Внутренние часто используют 20% - 30% алкогольный водный раствор или 20% водный раствор пропиленгликоля, как хладагент.

Изоляция

Изоляционный материал требует небольшая теплопроводность, низкий объем, меньшее количество водопоглощения, невоспламеняющихся и других характеристик. Обычно используемые изоляционные материалы, такие как полиуретановая и минеральная вата. Толщина изоляционного слоя обычно 70 мм - 100 мм.

Полное время бака
Время от первой партии сусла в бак до последней партии сусла в бак называется полным временем бака. Длительное время заполнения танкового бака, большие пролиферации дрожжей, более метаболический побочный продукт α-ацетиллактической кислоты, высокий диацетильный пик, обычно 12H- 24H, предпочтительно в пределах 20 часов.


деталь - мин

Компоненты ферментера


Если вы хотите начать пивоваренное пиво, вы можете начать с домашнего пивоваренного оборудования, такого как небольшой набор оборудования, 50л, 100л и т. Д.

Прежде чем начать свой пивной бизнес, проверьте местные требования и рыночные условия, а затем начните свой план расширения. У нас есть все из домашнего пивоваренного оборудования в барное оборудование на промышленное пивное оборудование. Индивидуальные пивоваренные системы, ферментеры и банки Brite могут быть использованы или могут быть полное пивное оборудование.

Ниже приведена моя контактная информация, вы можете легко найти меня.

Контактное лицо Alice и ее электронная почта: dgequipment@degonget.com

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867