PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Пиво стоит попробовать, пройти не пропустить.

Пиво стоит попробовать, пройти не пропустить.

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2020-12-21      Происхождение:Работает

С улучшением уровня жизни людей каждый сейчас пытается выпить пиво ремесла. Вкус пива определяется типом дрожжей и используемых ингредиентов, включая вкус, который варьируется в зависимости от того, где он сделан. Стили в мире, какой бренд популярен среди людей?


Корона

Происхождение бренда: Мексика.

Основано: 1925.

Представление бренда: Corona - это бренд пива из Мексики, и его продажи всегда были в верхней части списка в Мексике. Корона была основана в 1925 году, когда в стране было восемь пивоваренных пивоваров, учитывая более 60% ежегодного производства Мексики, и его каждая бутылка пива была строго контролирована, чтобы избежать любых упущений. Стремится привлечь потребителей в самых безопасных и самых обнадеживающих продуктах.


750 文 章 7-min


Heineken

Бренд Происхождение: Нидерланды-Амстердам.

Основано: 1863.

Описание бренда: Этот пивоварня была основана Джеральдом Хейнекеном в 1863 году, когда Джеррард ездил почти во всем мире в поисках лучшего сырья для пивованного пива. В 1990-х годах Heineken официально вошел в китайский рынок и создал бесчисленные чудеса продаж. Сегодня Heineken был замечен в более чем 100 странах мира, и почти все могут пить пиво Heineken.


750 文章 5 мин


Карлсберг

Происхождение бренда: Дания.

Основано: 1847.

Представление бренда: в списке «Должностное питье» этот бренд известен как одна из четырех крупнейших варцирующих групп в мире. Он был основан в 1847 году и создал пивоваренные заводы в более чем 40 странах мира. Его продукты распространяются в более чем 100 странах мира. Это можно увидеть практически где угодно.

Сегодня, с ростом предприятия, продукты Carlsberg стали более обильными, а напитки стали одной из основных целей.


750 文章 6 мин


Сан-Мигель Пиво

Происхождение бренда: Китай-Гуандун.

Дата создания: 1991.

Бренд ВВЕДЕНИЕ: Пиво Сан-Мигель было создано как совместное предприятие между двумя пивоварами в Гуанчжоу и Гонконг в 1991 году. За последние несколько десятилетий Сан-Мигель создала множество чудес, и его продукты также были признаны на международном уровне, заставляя больше иностранцев знать о Пиво из Китая, а продукты теперь широко продаются более чем в 70 странах.


750 文章 8 минут


Гиннес Stout.

Происхождение бренда: Ирландия.

Основано: 1795.

Представление бренда: Guinness Stout имеет долгую историю, познакомившись до 1795 года, когда мужчина по имени Артура, создал пивоварня в Санкт-Джеймсе и обнаружил, что у него был этот странный цвет, но очень богатый вкус крепкости.


750 文章 4 минуты


Бекс

Происхождение бренда: Германия.

Основано: 16 век.

Представление бренда: в списке обязательных пива надо пиво, Baker пиво считается представительным брендом немецкого пива и самого популярного немецкого пива в мире. Пиво Baker производится чрезвычайно строгим способом, принимая самую естественную солодовую и весеннюю воду в качестве основных ингредиентов, а затем ферментируя его, не добавляя никаких консервантов в процессе, поэтому он особенно популярен.


750 文章 2 минуты


Budweiser.

Происхождение бренда: США.

Основано: 1876.

Представление бренда: Budweiser был основан Адольфом Бушем в 1876 году.

Продукты под его полномочиями были чрезвычайно строгие производства в то время, и материал основывался на чистом природе, в сочетании со строгими ручными технологиями и естественной ферментацией, что сделало уникальную гликоль, а во всем производстве, не добавляя никакого консерванта Ингредиенты, приверженные привлечению потребителей самым здоровым пивом.


750 文章 3 минуты


Цинтао пиво

Происхождение бренда: Shandong-Qingdao.

Дата создания: 1993.

Представление бренда: Qingdao - это знаменитый пивной бренд в Китае, который очень популярен во всем мире. Но впервые началось в 1903 году, когда бизнесмены из Великобритании и Германии совместно создали пивоварня в Циндао. Он был приобретен китайцами в конце 1990-х годов и был успешно перечислен в Гонконге в 1993 году. В результате он стал первой китайской компанией, которая должна быть перечислена в акциях H.


750 文章 1-мин


Введя так много вкусных пивовиков, вы заинтересованы в заводе стакана пива или открытие собственного пивоваренного завода? Дегун является профессиональным производителемПивовое пивоварное оборудованиеМы можем предоставить высококачественные услуги. Являетесь ли вы новичком или профессионалом, мы можем дать вам то, что вы хотите. Если у вас есть интерес, свяжитесь со мной свободно.


750 文章 5 мин


Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597


Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867